Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Самостоятельный туризм
Новая тема

Отзывы и рассказы на Турправде

13 lat назад 02 Wrzesień 2012
Самостоятельный туризм 2590 230516
63
«1…858687»
  • deppo
    deppo Репутация: +5300 Cообщений: 391
    4 roku назад

ollennka, эту дискуссию пора прекращать. Человек никогда не признает, что он неправ. Это слабость характера. Он не увидит в своем глазу бревна, но в ваших рассмотрит и соринку.

И нет у него возможности ездить за границу, поэтому изображает из себя эксперта по Украине.

Это раздел для анонсирования рассказов на форуме. А dusika1981 Вы не переспорите.

dusik1981, обращаюсь также к Вам: держите "лицо" и прекратите огрызаться.

• dusik1981
    dusik1981 Репутация: +338.5 Cообщений: 239
    4 roku назад

deppo  вы  так  просто  считаете чьито  возможности, незная человека  , это ваше право,  я не планирую  выкладывать сканы своего  паспорта.,. Я не пишу о  загранице  ибо  если в Украине  люди не хотять  увидеть  что то  что  тогда говорить  о  Микулове  в Чехии  или Сан-джовани ин Марьяно в Италии  и Ременни .  

Я не  огрызаюсь  а просто отвечаю  на посты при том с фактами  , а не суловным  что то лучше , что  то  хуже.

• in.ki
    редаговано: August 2021
    in.ki Репутация: +84 Cообщений: 124
    4 roku назад

всё эти бравурные речи про внутренний туризм от безысходности. 

О_о :-)

Оля, грешно такое говорить, имея в своей стране такие вещи, как Камчатка, Байкал, Карелия, Золотое кольцо и Санкт-Петербург) про Кавказ вообще молчу - Дагестан, Осетию, Адыгею... и "эх, раз, еще раз, еще много-много раз" (с) )))

• dusik1981
    dusik1981 Репутация: +338.5 Cообщений: 239
    4 roku назад

in.ki 

Щодо  Пітера,  то  там  те що ви кажете сервіс  відсутній  , я вже не кажу про  зацікавленість  заробити точніше  вона  є , але в іншому . тому для мене особисто РФ відпала як туристична країна , ще в 2012.  Але то тема іших  розмов і не цієїї  сторінки.

• olyajan
    olyajan Репутация: +4796 Cообщений: 327
    4 roku назад
    in.ki , а Алтай? а Сибирь? а Дальний Восток? Да там смотреть, не пересмотреть! Я тоже с Оленькой не совсем согласна, что внутренний туризм исключительно от безысходности. Хотя в некотором смысле, может зерно правды в этом есть, не знаю, не знаю. Я по натуре человек постоянно всем интересующийся, и за отведенную мне жизнь, хочу увидеть и познать как можно больше, и на планете, и в своей стране, и в нашей галактике:) Поэтому, поддерживаю всех в их стремлении путешествовать разными маршрутами, как международными, так и национальными. 
  • staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    4 roku назад

Експрес-тестування Словенії во время длинных августовских выходных провел Sergey_7979. И надо сказать, потратил время не зря. 

• staruha_izergil
    4 roku назад

Тот случай, когда какое-то место тебя просто не отпускает. Natalia1421 решила вернуться к своему прошлогоднему циклу о Мальте и  "заполировать" его рассказом Мальтийские бродилки. На земле, под землей и немного у воды ;;)

• in.ki
    4 roku назад

in.ki , а Алтай? а Сибирь? а Дальний Восток? 

Вот да!! А Казань? А Чечня? А Сочи? И магнитогорски с кисловодсками разными? А тайга с Магаданом??! Я как прочла отчет про Магадан, так меня туда потянуло с нечеловеческой силой! А Кубань, епсель-мопсель, вспомнила!! Дон! Я уже не раз говорила, что живя в России, можно всю жизнь никуда не выезжать - и насмотреться чудес. Не просто ездить по стране, чтобы сменить обстановку, а чудес. В Украине тоже хватит на всю жизнь, но Украина просто поменьше. В России, к слову, есть разное, а не просто одинаковое под грифом "отечественное", это слово почему-то унифицирует впечатления. Какое там - все же разное. Калининград - ближе к Европе, Кавказ - как Кавказ, Восток и Север с его тундрами - другая планета. Я не вкладываю никаких эмоций - просто нейтрально перечисляю.

Но я даже знаю, почему Оля так говорит. У нас просто разные взгляды на туризм - не хуже или лучше, просто разные. Оле нужен сервис (Оля, извините, что вас сейчас нет, а я вас всуе упоминаю за спиной))). Я понимаю тех туристов, которым исчезновение горячей воды в номере подпортит поездку. Лично я отношусь к непритязательным туристам. Не то чтобы я не знала, что такое дубайский, сингапурский и венский сервис))) Но реально неудобства со свистом пролетают мимо меня, когда я еду смотреть что-то аховое - я их в упор не вижу. Поэтому не вижу безысходности. Чихать на серые полотенца и скромные завтраки, если офигительная красота в том направлении.

• ollennka
    ollennka Репутация: +32094 Cообщений: 1856
    4 roku назад

В случае России другие государства выходят дешевле. 

И да, Оля очень приветствует чистые белые полотенца и свежесваренный кофе на завтрак даже в "тундрах".

• in.ki
    4 roku назад
    Ну, вот поэтому без них и безысходность - как я и предполагала выше.
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094 Cообщений: 1856
    4 roku назад
    Свет в конце тоннеля все-таки есть. Сижу на попе ровно и жду, пока истерия по коронавируса утихнет...
  • deppo
    4 roku назад

Matveika знакомит нас с древним городом Любечем в рассказе Любеч и его неразгаданные тайны

Конечно, тайн она нам не раскрывает (в этом и вся интрига), а нам  предлагает посетить город самостоятельно. 

Не буду напоминать школьный курс истории, но Киев, Чернигов, Любеч и некоторые другие города, в свое время считались важнейшими в Киевской Руси, богатыми и известными городами

• deppo
    4 roku назад

Iren48 радует читателей новой серией рассказов о своем путешествии в Черногорию. Итак, встречайте: Чао, Черногория!

Эту недельку на стыке лета и осени я планировала провести там, куда тянется мое сердце, куда мне хочется больше всего на свете, но куда путь нам, по-прежнему, заказан...

Ладно, придется заменить чем-то аналогичным. Но Турция в третий раз за полгода, как-то занадто. Остается Черногория. Бестестовая.

• deppo
    4 roku назад

О втором дне пребывания в Черногориии, и о том, как неожиданно могут измениться планы у позитивно настроенных туристов, рассказывает Iren48 в следующей серии  цикла  Чао, Черногория! (день второй)

На сегодня я запланировала поход до Свети Стефан...

Зашли в здание. На большой плазме стала смотреть расписание куда-нибудь. И вижу, что через 5 минут, в 6.58, отправляется автобус на Котор! Поедем? Свети Стефан от нас никуда не денется! Поехали!

• deppo
    4 roku назад

Поход на Свети Стефан все-таки состоялся! Об этом  Iren48  рассказывает в третьей части Чао, Черногория! (день третий)

• deppo
    4 roku назад

Ни бактериальная ангина, косившая их по очереди, ни "вкусный" тортик, приведший к отравлению, ни возможная встреча с ядовитыми змеями не остановили Андрея cgistalker  и Дашу в их желании насладиться красотой Карпат. Об их походе читайте в рассказе Долгожданные Карпаты и теплый Львов!

• c.conka2014
    c.conka2014 Репутация: +859.5 Cообщений: 298
    4 roku назад

Не большое дополнение к рассказу Iren48   Чао, Черногория! (день третий) "Какая занятная репродукция Джоконды!" (с)

И ещё грачи туннель забавный.

• Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    4 roku назад
    Ой, спасибо,, Ириш! Я поленились всю галерею фоткать
  • c.conka2014
    c.conka2014 Репутация: +859.5 Cообщений: 298
    4 roku назад

Я поленились всю галерею фоткать

Если как-то можно взять фото отсюда можешь в свой рассказ запихнуть и другие посмотрят.;)

• deppo
    4 roku назад

Чао, Черногория! (день четвертый) продолжает свой рассказ Iren48

В этой части мы узнаем, что на самом деле представляет собой широко разрекламированная экскурсия  «Минимонтенегро».

• deppo
    4 roku назад

Чао, Черногория! (день пятый) продолжает свой рассказ Iren48

• staruha_izergil
    4 roku назад

Практическое предисловие к рассказу о путешествии в Албанию-Грецию от cgistalker. 

Актуальная информация об Албании (23.09.2021)  

• staruha_izergil
    4 roku назад

Iren48 и заключительные части черногорского путешествия.

Чао, Черногория! (день шестой)

Чао, Черногория! Завершение

• staruha_izergil
    4 roku назад

Каннабис в свободной продаже, Санторини не на Санторини, рыцари, олени, разнообразная античность, а также сердечность и душевность - всё это Родос в октябре от deppo 

• deppo
    4 roku назад

Никакие препоны, никакие болезни не остановят путешественников! Одна мысль о том. что надо ехать, уже заставляет их выздоравливать быстро :)) Так и Natalia1421 быстренько и успешно победив Ковид, отправилась в путешествие в Калининград, этакую миниатюрную Европу в России.

О ее впечатлениях, оригинальной кухне, дорогах и странной нумерации домов, мы можем с удовольствием прочитать в ее рассказе  На Неметчину!

• deppo
    редаговано: October 2021
    4 roku назад

В Черногорию на авто из Украины. Часть I. Дорога в Дурмитор название рассказа говорит само за себя. Сколько всего увидено по дороге, на скольких пляжах искупано, сколько всяких вкусностей испробовано и привезено домой!  ;) Обо всем этом очень подробно и интересно пишет olegchapai

А также, чтобы не томить читателей ожиданием,

В Черногорию на авто из Украины. Часть II. Море

В Черногорию на авто из Украины. Часть III. Дорога домой. Итоги

• deppo
    4 roku назад

С какой же туристической "жадностью" мы вчитываемся в рассказы наших форумчан! В это сложное время так тяжело путешествовать! Столько запретов, закрытых границ и сложностей сдачи тестов! Каждый ваш рассказ, господа, как глоток свежего воздуха, масса полезной информации и мотивация для всех остальных путешественников.

С удовольствием вчитываемся в рассказ lesiaukrainka  Семь цветов Будапешта, 

Написано легко, много исторических справок, любопытных подробностей и красивых фотографий.

• deppo
    4 roku назад

Семь цветов Будапешта. Продолжение. Цвет желтый от автора lesiaukrainka · 

• deppo
    4 roku назад

Семь цветов Будапешта. Продолжение. Цвет зеленый от автора  lesiaukrainka 

• deppo
    4 roku назад

Черногория стала хитом нынешнего лета. Вот, и автор olyajan не стала отсиживаться в сторонке, а начала свою серию рассказов об этой удивительной и прекрасной стране. Нам, читателям, интересны все взгляды и все мнения!

Недаром автор признана "Лучшим автором 2019 года", она с  достоинством несет этот титул! Как всегда, написано легко, приятно, с чувством юмора,  интересными историческими и! (неожиданно) лингвистическими справками.

Лично у меня особый интерес вызвал сербский язык, который по–ихнему называется матерный, с  чем я, пожалуй, соглашусь.

Монтенегро. Бархатный сезон. Часть первая. "Знакомство"

«1…858687»
Надіслати повідомлення
Початок • Самостоятельный туризм

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 554
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!