Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Самостоятельный туризм
Новая тема

Мой город

12 lat назад 06 Wrzesień 2013
Самостоятельный туризм 42 5671
24
«12»
  • Annushka86
    Annushka86 Репутация: +6 Cообщений: 5
    5 lat назад
    Мой город Харьков! Город, в котором живет моя семья, моя душа, и мое сердце!
  • Savyanina
    редаговано: December 2020
    Savyanina Репутация: +16.5 Cообщений: 5
    5 lat назад

Наш родной Харьков - славный, интересный и старый город. Для каждого, кто хоть раз был здесь, он стал родным, а как уютно всегда возвращаться туда, где тебя встречают с радостью, радушием и любовью. Каждая улица моего города имеет не менее интересную историю: А все улочки и переулки вместе образуют город Харьков. Его еще называют городом художников - поэтов, писателей, скульпторов, музыкантов, художников. Красота и интригующая древность каждого его уголка действительно вдохновляет на возвышенные мысли и фантазии. Еще Харьков - город науки и техники, здесь множество учебных заведений, заводов, фабрик.
    Я родилась и живу в Первой Столице - Харькове и очень горжусь этим.

• Mihail_Text
    Mihail_Text Репутация: +5 Cообщений: 25
    4 roku назад
    некоторые фото действительно впечатляют, прям очень круто, даже страну покидать не надо

Но вот у нас в Киеве знаю пару мест, на пример окопы второй и первой мирой в селах и в лесах
    Там очень интересно, особенно зная что это такое и почему оно здесь, хотя очевидно, что ничего там уже не найти
    Все уже давно перерыли, в большей части страны так точно. Времени как ни как прошло много 
  • Mihail_Text
    Mihail_Text Репутация: +5 Cообщений: 25
    4 roku назад
    живу в Киеве
    никогда не желал, что именно тут родился, считаю его топ продвинутым городом Украины, про который точно не забудут
    не представляю жизнь без метро, без норм домов, без богатого\старинного центра и все это в перемешку

но не ездить по стране и не знать как дивут остальные тоже не могу
    посоветуйте а куда можно поехать, что бы понять как оно
  • deppo
    редаговано: May 2021
    deppo Репутация: +5300 Cообщений: 391
    4 roku назад

Интереснейшие рассказы автора olyajan

Херсон, которого вы не знаете

и  Николаев. Очертания старого города

Возможно, Вы прочтете что-то новое о своем городе, а, возможно, Вы никогда раньше там не были и эти рассказы сподвигнут Вас к путешествию:)

• deppo
    4 roku назад

Еще два интересных рассказа автора olyajan о городе Кропивницкий. Кто бы мог подумать, как много красивого и интересного можно увидеть в небольших украинских городах!

Кропивницкий. "Силуэты истории"

и  Украинская Голландия. "Бал тюльпанов"

• deppo
    4 roku назад

Если вы давно хотите побывать в Одессе, но не знаете, что бы такого интересного там посетить, то вот краткий путеводитель по городу от travelbunny.ua :

Одесса 2021! Фешенебельный курортный район и тайное архитектурное великолепие

Одесса, сколько произведений искусства, песен, стихов посвященных тебе. Город – символ. Город – история. Город, как отдельное государство со своей изюминкой, культурой, архитектурой, менталитетом и характером, а главное со своим фирменным чувством юмора. Сколько мировых курортов могут похвастаться таким богатством? 

• daryagubeladze Репутация: 0 Cообщений:
    4 roku назад
    Мой горорд - Кривой Рог, и особо нечем туристов удивить, то для необычного туризма и если есть квадракоптер, то будет красиво. Очень много шахт, тереконов , а так же карьеров с прозрачной водой. Если вам надоел удобный туризм, то треш в Кривбассе присутствует )))) 
  • kostya.petrenko1995
    kostya.petrenko1995 Репутация: +5 Cообщений: 1
    4 roku назад
    Я живу в Москве, так что тут достаточно всего, не буду ничего говорить, все и так всё знают
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094 Cообщений: 1856
    4 roku назад
    kostya.petrenko1995, капец как ёмко ответили...
  • deppo
    4 roku назад

С любовью к своему городу пишет автор c.conka2014 в рассказе о своей фотопрогулке по Нижегородскому Кремлю

Путешествие длиной в четыре часа, или Золотая осень в Нижегородском Кремле (фото-прогулка)

• deppo
    редаговано: January 2022
    3 roku назад

Як відчути дух Різдва, послухати аутентичні українські колядки, випити запашної кави, надивитися на вертепи -  і все це у Львові, розповість olyajan в розповіді

Різдвяні канікули, або Як дівки колядували

Різдвяні канікули, або Як дівки колядували (продовження, воно ж і закінчення))

«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Самостоятельный туризм

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!