Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 lat назад 18 Styczeń 2016
Общий 5188 82274
36
«1…153154155…173»
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    4 roku назад
    А это прям в городе? Момбаса - это же столица, вроде? Большой город? Или отель за городом? Типа, у нас Мелекино :))
  • c.conka2014
    c.conka2014 Репутация: +859.5 Cообщений: 298
    4 roku назад

У Оли там жара воздух 30 солнце. У нас тоже сегодня солнце только -25, но такая красота правда уже в обед гулять не хотелось идти  ;), а вот в окно на солнышко посмотреть и пощёлкать самое то.

• а потом красота
    • сначала было темновато
  • c.conka2014
    редаговано: January 2021
    4 roku назад

Всех поздравляю с наступающим старым новым годом! ;;) А это наш праздничный город. ;))

• ollennka
    ollennka Репутация: +32094 Cообщений: 1856
    4 roku назад

А это прям в городе? Момбаса - это же столица, вроде? Большой город? Или отель за городом? Типа, у нас Мелекино

Не, Момбаса не столица, но второй по величине город в стране и крупный порт по совместительству. Пляжи за городом, у меня посёлок называется Укунда, пляж Диани, тут море чистое, если не считать водорослей, которые выбрасывает на берег.

• Iren48
    4 roku назад

Елки в гирляндах - красотища! Люблю такое. Мороз и солнце - что-то в этом есть. Снег - красота, но в наших условиях - это просто катаклизм. А без него, как оказалось, очень плохо. Уровень грунтовых вод сильно упал, поэтому садить что-то совершенно невыгодно. Кактусы, разве что.

У нас на Рождество дождь полоскал почти сутки. Была бы температура чуть ниже - тоже засыпало бы снегом. А так, маемо те, що маемо. Огромные лужи и скользкие тротуары. А скоро обещают морозяку. Ну посмотрим.

Оля, погрейся там за нас всех! :))

• Iren48
    4 roku назад
    Лена, вот что написано на интерактивной карте касательно Доминиканы. "Режим временного въезда: разрешен всем категориям граждан. Обращаем ваше внимание, что в стране действует чрезвычайное эпидемиологическое положение и комендантский час. Авиасообщение практически полностью приостановлено." Как-то так. А как на самом деле?
  • NastkaVolkova
    NastkaVolkova Репутация: +6 Cообщений: 57
    4 roku назад
    у меня вот так было на малой родине в момент приезда туда, а сейчас все замело таак. и все фотографии скидывают, эх - красота  
  • c.conka2014
    4 roku назад

Предлагаю сыграть с нами в игру найди 4 отличия. Раскопали в апреле, а это июль.

А это январь грязь немного засыпало снегом, а тропинки сами протоптали, дорога к остановке и парк в таком же состоянии.   :(( ~X(

• NastkaVolkova
    4 roku назад
    есть же все таки стабильность в этом постоянно изменяющемся мире ! )
  • ollennka
    редаговано: January 2021
    4 roku назад

Капец. Это я про ремонт дороги.

Слушайте, я так ща всех прогрелась, что обгорела как свинья.)))

• c.conka2014
    4 roku назад

Слушайте, я так ща всех прогрелась, что обгорела как свинья.)))

Это за нас, за всех ура! Нам тоже тепла досталось и моря -океана!  =D>  \:D/

• Iren48
    4 roku назад
    Оль, ты обгорела, а я нажрались, как ты это представила :)))) А кому сейчас легко? :)))))
  • Iren48
    4 roku назад
    Кстати, у нас, таки, зима началась. Снега подвалило и минус 6. Щас, если выберемся из-за Веркиного стола, пойдем гулять. Может, пофоткаю
  • NastkaVolkova
    4 roku назад
    ой, а я сейчас на севере нашем почти(сумская область) и тут последнее время - 20 стабильно, вот только сегодня теплее. и всеееё в снегу! давно такого не было!! 
  • Iren48
    4 roku назад

Как и обещала. Из-за стола выбрались втроем. Верка осталась дома. Почему-то я не удивилась. Пешочком прошлись порядка шести с половиной километров до пляжа. Через городской парк

Было воскресенье. В субботу, кстати, погодка была просто сказочная - солнечно и почти что не холодно. Чуть ниже нуля. А вот в воскресенье было уже совсем не очень. Пасмурно и слегка ветрено. И морозец уже усилился.

К свиданиям как-то не сильно располагает :)))

Спустились к морю.

Вроде бы еще и не замерзло

А может и замерзло. Чаек держит

Ветерочек здесь был посильнее и снег срывался. Но мы были изрядно подогреты обильной веркиной едой и не менее обильной выпивкой. Поэтому нас понесло на пирс.

Тут уже началась настоящая пурга. Пальцы примерзали к телефону. Быстро пофоткав, сбежали

Пурга не прекращалась, и мы разбрелись по домам. До моего дома было почти 8 км, но я пошла пешком.

На следующий день пурга унялась, но мороз ударил -18. Зато без ветра. Я пошла на дачу проведать живность.

Там снежка чуть-чуть подсыпало на грядки. Слава богу, мороз ударил не на голую землю, как это часто у нас бывает.

Сходила в церковь, посвятила водичку. И опять пошла через дачу домой

Это заячьи следы.

Хотела искупаться во вторник в речке. Она везде замерзла, но в районе нашей дачи бьет много ключей, поэтому вода почти никогда не замерзает

На дачу мы не поехали, потому что в субботу у кое-кого был рабочий день за 8 января, а ехать на один день не стали, экономили дрова. Вместо этого были у Верки в гостях. Так вот, дача была выморожена, а чтобы мне искупаться, нужно быть хорошо разогретой (ну или подогретой :))). Думала, что быстрая ходьба меня согреет и я купаться всерьез собиралась, даже при такой низкой температуре. Но не сложилось. Ночью проснулась от боли в горле. Купание, однозначно, отпадает. А как же поход в церковь? До утра горло вроде бы болеть перестало, но першило. Так что на службу я пошла. Кстати, батюшка сказал, что купание в проруби - это шоу и понты для приезжих. Ничего общего с очищением от грехов не имеет. Так что я успокоилась. Испукаюсь потом, в пятницу. Это чисто для тела :))

• c.conka2014
    4 roku назад

А может и замерзло. Чаек держит

А что море ещё и замерзать может :-/ ? Вот и вам зимней красоты досталось, а у нас недели две морозец и солнышко порадовало и деревья сказочные. В обед как по лесу погуляла воздух свежий морозец, красота, а к вечеру передали до -3, а потом и 0 всё растает жалко красоту  ;))  8->.

• елочка у проходной ещё нарядная
    • дорога от остановки.
  • NastkaVolkova
    4 roku назад
    а сейчас же у всех эта зимняя сказка закончилась?))
  • c.conka2014
    4 roku назад

а сейчас же у всех эта зимняя сказка закончилась?))

Ага, сегодня елки прямо плакали вода стекала ручьём  :(( и прямо так грустно стало :( . Поэтому два дня (два обеда) гуляла до магазина ,а потом в такой красоте. 8->

• ollennka
    4 roku назад
    В Москве уже с субботы грязюка. Говно и кровь...
  • Iren48
    4 roku назад
    У нас в пятницу как пригрело! Приехали на дачу. В доме минус 9, на улице плюс три и сооолнце! Пошла на речку купаться, а она промерзла до дна. А в субботу растаяло все, и снег и лёд. Гряяязь :(((
  • c.conka2014
    4 roku назад
    ollennka А где обещанный   рассказ и фото из отпуска, заинтриговала и  "кусты".
  • Iren48
    4 roku назад

Ира, море мелкое, поэтому замерзает. Несколько лет назад в районе Одессы даже Чёрное море замёрзло, хотя оно гораздо глубже, солонее, да и южнее нашего Азовского.

Два последних года были очень теплые зимы и море не замерзало. В результате - нашествие медуз. Надеюсь, что эта дрянь вымерзает.

• ollennka
    4 roku назад

c.conka2014, пишу рассказ, не поверишь))

А вот пример того, как убирают снег в Москве в период отсутствия гастарбайтеров из-за коронавируса. 

Впервые уборка снега в Сибири выглядит лучше, чем в столице))). Потому что там эпидемия не выкосила дворников.

Ждите весну и 

• c.conka2014
    4 roku назад

пишу рассказ, не поверишь))

Отлично, всё ждём с нетерпением!!!! В Москве снег хоть в кучку смели, а у нас лужищи, сапоги жалко, надо дутики покупать.

• Iren48
    4 roku назад

У нас уже который день плюс 10. По ночам иногда дождик, а днем - туманище

• Grailla
    Grailla Репутация: +6 Cообщений: 3
    4 roku назад
    У нас снежно, иногда туманно и снегопадно)
  • Iren48
    4 roku назад
    Снег во Франции?
  • V.A.S.
    редаговано: February 2021
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    4 roku назад
    Вот так выглядят наши колебания температуры от —5 до почти сорока. И так  всю зиму. 8-|
  • Iren48
    4 roku назад

Класная сосулька! :))

У нас пока еще плюса. Всю неделю, то туман, то дождик. Или и то и другое. На вечер обещают мороз и ветрюган. Сейчас пока тихо, но на горизонте уже что-то затевается

Вид из окна на работе

• ollennka
    редаговано: February 2021
    4 roku назад

Я лыжи купила неделю назад. В Москве погода благоприятствует - стабильный морозец и снежно. 

«1…153154155…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!