Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Фотоконкурс «Жди меня, Мальта!»

6 lat назад 18 Lipiec 2019
Отзывы и предложения 49 2119
19
«12»
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    6 lat назад

слово "свиньи" не относилось к конкретной нации

Азиаты - собаки, негры - бараны, админы - козлы. Заметьте, ни один из эпитетов к конкретной нации не относится.

Извещения мне на почту не приходят уже не один месяц. Никакие. Никуда.У

У меня полгода где-то этот бардак происходит!

• admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    6 lat назад

«Кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую». Эти слова Иисуса Христа в образной форме выражают заповедь: на зло отвечать не злом, а добром.

В более широком смысле этот принцип звучит так – если ты считаешь недопустимым какой-то вид действий для других людей, то и для себя ты такие действия должен считать неприемлемыми.

Таким образом, мы имеем счет 3:1 в пользу ollennka. Тем самым «свиньи» легализированы или амнистированы не только нами. На этом мы эту дискуссию завершаем. Все дальнейшие посты на эту тему будем удалять, чтобы не превращать данную тему в обсуждение принципов надзора за содержанием информации, размещаемой на сайте. Здесь другая тема.

Уведомления – самая серьезная проблема у нас сейчас. Как раз полгода назад мы переехали на новый более качественный и быстрый хостинг, но получили эту проблему. Причина и ситуация обсуждается в соответствующей теме.

• vajana35
    vajana35 Репутация: +10 Cообщений: 1
    6 lat назад
    И вообще, спасибо за приятный конкурс! Рады поучаствовать!
  • admin
    6 lat назад
    Macros2, данные билеты включают только провоз ручной клади.

Требования к провозу ручной клади:

1 сумка весом не более 10 кг, размеры не более 40x55x25 см.

Дополнительно разрешается провоз еще 1 сумки до 2 кг и размером 40x30x15 см.
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    6 lat назад
    А я, наконец заглянув сюда и прочитав, как всегда, бурное обсуждение ;), решила все-таки глянуть на фотографии. Дык вот - не посмотрела даже половины снимков, зато обнаружила, что уже с десяток "вам нравится"... ??? Это как???
  • admin
    редаговано: August 2019
    6 lat назад
    illusia, да, такое может быть. Сложно объяснить в двух словах причину, да еще и так, чтобы технически было понятно. Но попробуем. 

В связи с тем, что наш проект мультидоменный (.com, .ua, .ru, .lv), могут возникнуть некоторые нюансы для пользователей. Авторизация привязана к домену, и иногда, переходя по ссылкам внутри сайта, вы можете оказываться как бы "вне зоны авторизации". Это не мешает просмотру. Для удобства пользователей существует возможность совершать отдельные действия, не авторизуясь (в частности, лайкать). Но мы вынуждены защищаться от хакеров учитывая подсеть, из которой пришел лайк (по IP). Поэтому возможна коллизия, при которой вы, не заметив, перешли по ссылке на другой домен (вышли "за зону авторизации") и система не может оперировать личными данными аккаунта, но из вашей подсети (например, от локального провайдера) лайк был поставлен. Отсюда наблюдаемая отметка (лайк).

• illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    6 lat назад
    Хммм... Озадачили ответом. :)) Но... Я чаще посещаю сайт, не авторизируясь, и таким образом периодически голосую за понравившиеся снимки. Тем не менее, фразу о том, что я уже проголосовала, все-равно наблюдаю.
  • nadin65
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    6 lat назад

Мне тоже около полугода не приходят уведомления с сайта.

Вот только вчера зашла и увидела что в первых числах августа есть личные сообщения, хотя я в середине августа тоже заходила на сайт. 

Пропустила конкурс и т.д.

• mvm74
    редаговано: August 2019
    mvm74 Репутация: +267.5 Cообщений: 2
    6 lat назад
    Извините, опоздала немного
  • admin
    6 lat назад

Друзья!

Объявлены победители фотоконкурса «ЖДИ МЕНЯ, МАЛЬТА!», который в течение месяца проходил на ТурПравде. 

Ознакомиться с тройкой финалистов можно на страничке конкурса.

Спасибо всем за участие – и тем, кто присылал фото, и тем, кто за них голосовал.

Отдельная благодарность членам жюри, которое и определило победителей:

Iren48
    Scurra-2
    olanko1
    Vika284
    taran_natala
    AllOverTheWorld
    Elenka08
    Deppo
    nuvel

До новых конкурсов!)))
  • AlexZimin
    AlexZimin Репутация: +753 Cообщений: 58
    6 lat назад
    Поздравляю победителей! Было бы круто, если бы члены жюри в пару словах объяснили почему выбрали именно эти фотографии, что бы нам в дальнейшем понимать к чему стремиться. Мой фаворит был - Лариса и игуана :)
  • admin
    6 lat назад
    AlexZimin, члены жюри выставляли баллы от 0 до 5 всем участникам, прошедшим во второй тур. Потом баллы суммировались и в финал вышли три участника, набравшие наибольшее количество баллов. Т. е. жюри не выбирало конкретно 3 участников из всех. Все было демократично)
  • AlexZimin
    AlexZimin Репутация: +753 Cообщений: 58
    6 lat назад
    Ок, спасибо! Я без претензий, все понимаю :) 
  • taran_natala
    taran_natala Репутация: +3272.5 Cообщений: 27
    6 lat назад
    От всей души поздравляю победителей и жду рассказ и фото о Мальте! Всем туристам желаю незабываемых путешествий. 
  • deppo
    deppo Репутация: +5300 Cообщений: 391
    6 lat назад
    Искренне поздравляем победителей!Удачи вам и интересных путешествий!
  • staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    6 lat назад

И я поздравляю победителей! Пусть встреча с Мальтой запомнится невероятными приключениями и замечательными "запечатленными мгновениями"! И отдельная благодарность членам жюри. Выбор призеров весьма достойный. 

• natayurchuk
    natayurchuk Репутация: +1670 Cообщений: 102
    6 lat назад
    Искренне поздравляю победителей!! 
  • daniello
    редаговано: September 2020
    daniello Репутация: +5 Cообщений: 9
    5 lat назад
    Друзья, кто был в этом году на Мальте, расскажите как там сейчас? Есть ли хорошие отели и условия для русскоговорящих туристов? Хочу от этого всего коронавирусного кипиша отвыкнуть и мозги немного расслабить. Уже даже трусы с прикольным принтом себе купил, чтобы выделяться среди толпы ;D (шутка). Жду знакомых с букинга, а то они там намудрили чего-то с аккаунтами и купонами, никак не могут акционную цену выбить на брони ол инклюзива хах.
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    5 lat назад

с РФ

Рукалицо))). В РФ так не говорят.

«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!