Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 lat назад 14 Styczeń 2016
Общий 3198 60674
86
«1…100101102…107»
  • hanno4ka
    редаговано: April 2020
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5176
    5 lat назад
    Ланкави, живность:)))Муравьи просто гигантские,но на фоне руки их вообще сфотать не удалось,бегают быстро!
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    5 lat назад

Таких милах вчера видела, не могу не поделиться. Стояли и дисциплинированно ждали выхода хозяина из магазина.

• V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    5 lat назад

Хасочки :x

• hanno4ka
    редаговано: May 2020
    5 lat назад
    Дельфины Тринко.
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    5 lat назад

Мы дельфинов так и не увидели, несмотря на уаерения, что в связи с карантином и улучшением экологии они косяками ходят. У нас заводы как работали, так и работают на полную катушку. 

Соседи приволокли щенка таксы. Эта мелочь пузатая стащила мой видавший виды заслуженный тапочек

Таскал по всему пляжу. Вадик пытался отнять. Был тяпнут за руку до крови, после чего хозяйка увезла его катать на сапе. Может утопить хотела? Звали его, правда, Сидней, а не Муму.

На даче оставленный бульон и селедочный хвост остались нетронутыми. Совсем охренели эти животины. 

Фазаны косяками ходят, а я все никак не сфотаю. То память кончилась, то заряд, или и то, и другое

• hanno4ka
    5 lat назад
    В Тринко развлечений не очень много.,но мне там очень океан нравится ,ласковый -преласковый..Во-второй приезд решили и на дельфинов посмотреть ,стоило это крайне не дорого,особенно тешила ухо фраза-"ноу долфин-ноу мани",дельфинов,.как мы убедились. действительно много,.они еще и пируэты как в цирке делали ,но гощать за ними по волнам на лодочке ,то еще  удовольствие ,рассыпается позвоночник ,да и морская болезнь не дремлет ,больше 2 часов я не выдержала и попросилась назад  :)) :-O
  • Iren48
    5 lat назад
    Животина совсем распоясалась! Соленую рыбу игнорирует напрочь. Дрыхнет целыми днями, или где-то шастает. Иногда нахожу кучки перьев. Видимо, свинюка регулирует поголовье птичек
  • hanno4ka
    5 lat назад

А остальной прайд где?В это время  дамы уже котят приводили?

• Iren48
    5 lat назад
    Я всех разогнала, перестав кормить. Юаба иногда захаживает. Все уже родили, но котят не приводили. И хорошо. Вылетят все. Я нсд огородом чахну, а эти свиньи на грядках сортиры устраивают или лежбища. Да и не жрут они ничего. Селедочная голова уже пару суток лежит, никто не позарился. Может селедке привили ген кота? Лисапед на наших глазах изловил и сожрал несколько сверчков, а ни хлеб, ни кашу даже не понюхал. Но с участка не уходит, дрыхнет целыми днями и еду вообще не алянчит. Может он и капустянок ловит по ночам?
  • hanno4ka
    5 lat назад
    Если капустянки есть -хана урожаю ,кот не поможет b-(
  • hanno4ka
    5 lat назад
    Немного вредных птиц-носорогов ,которые не хотят фотографироваться и прямо одним местом чуют камеру ~:>
  • V.A.S.
    5 lat назад

Я не поняла! Почему туканов? Это же обаяшки-носороги!

и кто такие капустянки?

• hanno4ka
    5 lat назад
    Конечно птицы-носороги.не знаю ,что это мне вчера написалось :-t :-t 8-X 8->,спасибо.что исправили!.Капустянка она же медведка,сожрет все .
  • V.A.S.
    5 lat назад

Жуть под названием медведка знаю, в детстве у бабушки в Армавире видела! До сих пор вздрагиваю от того, что такое из земли выползает 

X_X
  • ollennka
    5 lat назад
    Я тоже в детстве у бабушки в огороде (на Алтае) бабочек-капустниц ловила. Медведок, слава богу, не видела. Ща в интеренете глянула картинки - точно, жуть!
  • Iren48
    5 lat назад

У нас этого счастья, как грязи. Недавно отрыла и безжалостно раздавила, забыв сфотать. Вам и твк ужасов хватает. :((

Рассаду и кабачки с кабаками садим в пластиковые кружки, чтоб эта гадость не сожрала. В какой- то степени помогапт. Ядами не пользуемся.

У каждого свои понятия о комфорте 

>:)
  • Iren48
    5 lat назад
    А капустянки (медведки) еще и летают  :-?
  • ollennka
    5 lat назад

А капустянки (медведки) еще и летают  

Страшнее могут быть только летающие тараканы. :-& 

Перейдём к животным более милым на вид. Хоть и наглым в душе. Чайки. Оккупировали две недели назад наш пруд и бессовестно воруют хлебушек из-под носа у уток.

• hanno4ka
    5 lat назад

Страшнее могут быть только летающие тараканы.  

Это вы медведку не видели вживую с ее выводком ,она еще и звуки издает толи сверчит ,толи шипит ,летающий таракан конечно та еще гадость ,но медведка вообще жесть 

X_X
  • hanno4ka
    5 lat назад
    На границе Одесской и Николаевской области ,на Тилигульском лимане фламинго с 3 мая  обитают ,вчера еще были,фото и с Одесского паблика :x
  • V.A.S.
    5 lat назад

Фламинго ещё и красненькие, значит, питаются правильно — красавчики!

Нам пока портят настроение только мышиные норы и ходы, понимаем, что хозяйки шастают недалече. Сеешь морковку без какой-либо уверенности, что это ты её будешь есть, соседский такс с возрастом вконец обленился, даже на своём поле ему охотиться в лом

:>

• hanno4ka
    5 lat назад

У нас ,но локально ,есть еще   такой вредитель -жук-кравчик ,он все просто срезает все  первое ,что появляется  на участке,и местами кроты ,и вот с этими пошестями бороться очень тяжело.,часто  смотришь по всему полю зеленому кротовые ходы.:(((

• V.A.S.
    5 lat назад
    Крот милое создание, он же насекомоядный! Наверчивает холмики, да, зараза! Но те поганки, что шастают у нас, они же эту землю как-будто жрут, тоннели оставляют, в которые по щиколотку проваливаешься!
  • Iren48
    5 lat назад
    Ага, насекомоядный! У родителей все тюльпаны сожрал. И как с ним бороться, хз  8->
  • FeKnuckles
    FeKnuckles Репутация: +5 Cообщений: 4
    5 lat назад
    Чау-чау красавцы !
  • ollennka
    5 lat назад

Это вы медведку не видели вживую с ее выводком ,она еще и звуки издает толи сверчит ,толи шипит ,летающий таракан конечно та еще гадость ,но медведка вообще жесть 

Господи))) Ну и ужасы! 

• Iren48
    5 lat назад
  • hanno4ka
    5 lat назад
    Тигр  =((Как же мы все в детстве ненавидели  ромашку ,ее заставляли собирать ,надо было 2кг сдать ,а она зараза легкая ,ее и мочили ,не знаю нафига было такое  гнилое сырье-для отписки -пионэры  насобирали   тонні ромашки >:)
  • Iren48
    5 lat назад
    На участке валяются голубые скорлупки яиц - у скворцов вылупились птенчики. А горихвостки только намылились гнездиться. Облюбовали старый скворечник общажного типа, где Жаба пару лет назад высиживала жабенят. Ан (скворечник) висит в аккурат над мойкой. Стою мою посуду, а птички так и застыли на соседнем дереве с травинками в зубах, не решаясь залететь в скворечник. Я прям почувствовала себя неуютно и постаралась побыстрее закруглиться со своей посудой. Надо понаблюдать, решились ли горихвостки там угнездиться или переехали.
  • Iren48
    5 lat назад
    Лисапед приволок здоровенного дохлого птенца. То ли придушил, то ли он вывалился из гнезда и сам сдох, не могу сказать. Из гнезда вытащить кот его не мог. Или мог? Хотя, если это фазаненок? Они, наверное, на земле гнездятся? А может, это кукушонок его выпхал. В детстве я эту рассказку слышала, но совершенно не представляю, как кукушка проворачивает фокус с подбрасыванием яиц в чужие гнезда. А где в этот момент находятся хозяева гнезда? Вопросов много
«1…100101102…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!