Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 lat назад 18 Styczeń 2016
Общий 5188 82314
36
«1…135136137…173»
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5176
    5 lat назад
    Ого, где это такие снега?
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    5 lat назад
    Это угадайка! Накидывайте версии!))
  • hanno4ka
    5 lat назад
    Я  не по снегу,я по морю:))
  • ollennka
    5 lat назад
    ))) Хитренькие такие все!
  • hanno4ka
    редаговано: March 2020
    5 lat назад
    Одесса+14,весна,абрикос цветет:)
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    5 lat назад

Оля на родину моталась? Это там снежище?

А у Анны, видимо, Одесса?

• Iren48
    5 lat назад

У нас, слава Богу, абрикоса не зацвела. Хотя вполне могла.

Это вчера в тени.

Вылезли не только пчелы, но и шмели с бабочками.

Было чувство какой-то нереальности происходящего. Такая погода и на 1-е мая не всегда бывает. Подарок, конечно. Я, по случаю Великого поста, не пила, поэтому пришлось в огороде ковыряться. За год столько не сделала, как за три дня.

• ollennka
    5 lat назад

Оля на родину моталась? Это там снежище?

Верно! Тут и гадать нечего, я была в Барнауле. ;)

Давно уже не видела такого - голубиное СПА. :)) :)) :))

• hanno4ka
    5 lat назад
    У меня фото ollennka  не видно почему-то.Шмелик классный!!!
  • c.conka2014
    c.conka2014 Репутация: +859.5 Cообщений: 298
    5 lat назад
    Iren48 а эти фиолетовые цветочки как называются ? Что-то я у нас невидела в садах или они только южные? 
  • Iren48
    5 lat назад
    Это эрика, и белая, и розовая. Она всю зиму цвела, даже, когда мороз был. Я ее раньше видела в Европе в вазонах
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    5 lat назад

Ой, какая красотища-то по свету делается! А у нас то же, что и Оля сфотографировала, кстати, на «ненормальном» экране не все фотографии видны. Как мы оптимистично надеялись приехать в более-менее растаявшие сугробы — облом-с! Завалы по краям дороги такие, что пешеходов не видать.

Я, конечно, чувствую ответственность за написание «бестселлера» о Борнео, название не придумывается пока, только «Пир во время чумы». Пока в Малайзии ошивались, всё было в пределах каких-то, только изумила группа из Казахстана в отеле Куала-Лумпура: они высаживались из автобуса, поголовно в масках! В аэропорту Бангкока напряжение наросло — длиннющие хвосты из прилетевших к «клиник-контролю», дамочки в полиэтиленовых перчатках, которые снимали их перед прикладыванием пальцев к сканеру и тут же начинали тереть руки изопропилом. Апофеоз: мужа с порога развернули на любимой работе, отправили две недели работать из дома — карантин! На мою загорелую морду в институте никто нервно не прореагировал (пока?).

Вот, теперь у меня посреди дома сидит пижон «при полном параде» — он же на работе!  отобрав нормальный комп и самый крутой телик, ему добавочный монитор нужен. Не знаю, как я это две недели выдержу, озверею как пить дать!

• ollennka
    5 lat назад

Вера, с приездом! \:D/ И даже не думай отлынивать от рассказа! [-X Название в самый раз. А буквально три дня назад к чуме добавилось ещё и нашествие жабы - нефть рухнула вмете с рублём, теперь вообще не знаю, поеду ли куда-то на майские праздники))). Кругом засада)).

мужа с порога развернули на любимой работе, отправили две недели работать из дома — карантин!

Ооо! А я думала, это только у нас Собянин выпендрился с карантинами. Компания московская/международная у мужа? Как ему этот карантин юридически оформили, если не секрет? Профессиональный эйчаровский интерес.

И как в Толмачёво ситуация: мерят ли температуру, отлавливают ли заграничные рейсы, отправляют ли в инфекционку "тёпленьких"?

• V.A.S.
    5 lat назад

Вот в Толмачёво пока полный пофигизм, к счастью! После всех перелётов и посиделок в аэропортах я бы уже кусаться начала, наверное :) Причём, сами же признают, что процент опасности при обычном гриппе значительно больше, эта истерика на нервы действует неимоверно!

На работе у супруга эти посиделки никак не оформлены, они через проходную пропуск не сканируют, компания — очень местное отделение «буржуйской», похоже, всё-таки, местное самоуправство:))

• ollennka
    5 lat назад
    В московских аэропортах, говорят, мерят температуру и смотрят горло у прилетевших из Италии, Китая, Германии и прочих стран, которые Роспотребнадзор счёл повышенно рискованными. С повышенной температурой сразу упекают в инфекционную больницу. Остальным просто дают предписание о домашнем карантине на две недели. На дом привозят по звонку больничный на 14 дней. Понятно, что московский моско всеми силами противится - больничный оплачивается намного хуже, чем оклад. Адекватные работодатели максимально переводят всех на дистанционку, как твоего мужа. Короче, головная боль для эйчаров... Неделю профильные группы в соцсетях стонут по этому поводу.
  • Iren48
    5 lat назад

Всем привет! Особенно Вере! Название - в самую точку, так что пиши давай, не отлынивай! [-X

По поводу коронавируса, я думала, что только у нас истерия. Пока были в Адлере, я телек смотрела, но в новостях ни слова не слышала о нем. А у нас - телек лучше вообще не включать, заразишься сразу через пульт! :(

Школы закрыли. Наш универ сегодня пока работает. Если это можно так назвать. Студентов все меньше и меньше. Тишина в корпусах! Министерство установило дикие цены на контракт - 28 тыщ. грн. в год. Думаю, что никто к нам не придет учиться. И закроют нас нафиг! Пойдем в кабак ногами дрыгать. А пока, сижу.

У меня перебоьлели уже все, слава богу, в легкой форме. Вадька, правда, затемпературил вчера, уже по второму кругу. Я пошла в поликлинику вызвать ему врача. Медперсонал ходит без масок. Наверное, не смогли достать, в аптеке их нету. :)) Кто раскупил, х.з. Никто в масках не ходит. Отака фигня, малята!

• hanno4ka
    5 lat назад

Веру с приездом!!!!У нас вчера местные власти тоже ввели карантин ,ну на фоне всех западніх соседей(Польши ,Словакии Чехии ),которіе вчера тоже обьявили  карантин ,может єто и оправдано.Маски в Китай вывезли  в нереальніх масштабах, уже две недели об этом говорят ,есть данные по фирмам ,кто закупал и вывозил  и это не шутка-. слуга-депутат  поднялся нормально ,а те ,что остались продают поштучно за сумашедшие деньги ,народ верит ,что хирургическая маска от чего-то спасет,их менять надо каждые 2 часа .а при цене одной 30-50 гривен за штуку  не напасешься ,за F3 вообще цена заоблачная, вобщем ждем жары !!!!Погода радует +12,солнышко,отопление включаем с месяц уже часов в 8 вечера и то на минимум ,в этом году экономия на газе просто коллосальная;))))

• V.A.S.
    5 lat назад
    Дорогие дамы, спасибо огромное за приветствия  :\">
  • Iren48
    5 lat назад

Типа анекдот

Пахан на зоне, весь в наколках, как Леонов в Джентельменах удачи: "Кто короновал вирус?!!!!!"

А вот еще:

- Что происходит на свете?

- Да просто чума.

- Просто чума, вы уверены?

- да, я уверен.

я уже слышал и слух этот мною проверен:

мы и Европа уверенно сходим с ума.

- что же из этого следует?

- следует пить!

водку, коньяк, самогон и крепленые вина,

делать коктейли из виски, портвейна и джина...

- надо, покуда не поздно, за этим сходить!

:-&
  • ollennka
    5 lat назад

Министерство установило дикие цены на контракт - 28 тыщ. грн. в год.

Это на обучение цены? Вы там ещё неплохо живёте)))). Ради прикола глянула цены на обучение в Барнауле. http://www.asu.ru/files/documents/00020000.pdf  С барнаульскими средними зарплатами можно сразу о высшем образовании забыть!

Пойдем в кабак ногами дрыгать. 

Ну и чо? У тебя отличные ноги, можно и подрыгать. :O)

слуга-депутат 

У вас же, вроде, президтент-слуга? Не?

• Iren48
    5 lat назад

Оля, направляй студентов к нам. Берем всех! Весь прикол в том, что наш вуз технический. А наша специальность - экономическая. Для технических вузов - особые условия. На аналогичную специальность в гуманитарном вузе - цена почти вполовину ниже.

• hanno4ka
    5 lat назад
    Не знаю какие в наших вузах цены на обучение , мы ребенка учили на контракте ,15 лет назад в Одессе год стоил 2 тыс долларов,а у вас чуть больше тысячи,не самый дорогой  получается вуз.Я сегодня   уже фиалки видела.
  • Iren48
    5 lat назад

Получается, но тем не менее, все едут в Киев и Харьков поступать на бюджет. Или за кордон. :(( Зарплаты в городе в разы ниже, чем в столицах, не тянут родители.

Да ладно, не будем о грустном.

О погоде.

С утра дождик накропал, сейчас - солнечно и тепло.

• c.conka2014
    5 lat назад
     А как цитату  получить в тексте? А у нас на карантине за свой счёт сидят.
  • c.conka2014
    5 lat назад
    На дом привозят по звонку больничный на 14 дней.
  • ollennka
    5 lat назад

А как цитату  получить в тексте? 

Кнопочка с кавычками. 

А у нас на карантине за свой счёт сидят

Как же за свой счёт, если больничный есть? Его обязан работодатель оплатить. Правда, там копейки...

• c.conka2014
    5 lat назад
    так если для профилактики просто вытурили на две недели с работы и всё.
  • c.conka2014
    5 lat назад
    Как же за свой счёт, если больничный есть? Его обязан работодатель оплатить. Правда, там копейки...
    Кавычки вижу,может редактор не тот.
  • c.conka2014
    5 lat назад
    Кавычки вижу,может редактор не тот.
    Спасибо всё получилось.
  • Iren48
    5 lat назад

Я вчера вызвала врача Вадику, он не пришел, позвонил и выписал больничный заочно.

Нас отправили, таки, на карантин. Дверь заперли, студентов не пускают. Мы - по желанию. Или ходим, как ходили, или сидим дома на 2/3 зарплаты.

«1…135136137…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!