Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 lat назад 14 Styczeń 2016
Общий 3198 60686
86
«1…979899…107»
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    6 lat назад

Ира, хороша подборочка! Рыбу-то как на сушу вынесло?!

А представь, как в кузове пикапа ехала компания хасок? Пять зверей, Пхукет, середина дня (мы в автобусе ехали, машина рядом на светофоре оказалась). Там все бледнолицие возмущённо взвыли, жалко же! 

Какие по твоему участку красавцы ходят, с ума сойти! К Жабе теперь будешь с кальмарами подлизываться? ;)

• hanno4ka
    редаговано: December 2019
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    6 lat назад
    Петух такой большой и мясистый ,мы каких -то поджарых ,на высоких ногах ,совсем худющих встречали;))Коты красавцы ,вам  платный контактный кошачий зоопарк  открывать надо,чтоб посетитили кормили  животин;)) 
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    6 lat назад
    Это Жаба ко мне будет подлизываться с фазаном в зубах! Свинюка такая! Да и грязно сейчас на улице. Я ее в дом не пущу.
  • Iren48
    5 lat назад

Шкурка на шкурке

• V.A.S.
    редаговано: December 2019
    5 lat назад

Как же трудно фотографировать этих чёрных кошек!

И как же они любят устраиваться именно на светлых шкурах, которые потом чистить и чистить. При этом, не выносят конкуренции более «фотогеничных»:)) Бедный полосатик сидел уютно, пока моя копия Жабы не заявилась:

• Желтая шейка - либо самка, либо молодёжь.
    • Щур-самец
    • Свиристели.
    • Пришлось отбиваться!
  • V.A.S.
    5 lat назад

За птичками "поохотилась"

Щур, он же "финский петух"(!)image

А это щуры-самки:image

Вот такие отличия, сначала думала, что совсем разные птицы!

• Matveika
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    5 lat назад
    А чем они от снегирей отличаются?
  • V.A.S.
    редаговано: January 2020
    5 lat назад

Щуры заметно крупнее, в отличие от снегирей, в городах появляются очень редко, про расцветочку я уж молчу, специально сегодня пойду снегирей фотографировать, надеюсь, они не разбегуться, — повадились небольшим коллективом грызть клёны и какой-то кустарник прямо вдоль нашего дома. Но подобраться не просто, сугробы пышные:))

А пока — подросшие подружки Нюра и Рада, которые вышли нам навстречу по дороге к дачам. Нюра стала такой пушистой, толстенькой и ласковой, разрешила себе шейку почесать, котик этакий:))

• Красавчики снегири
    • Снегириха
    • Свиристели рябину доедают
    • Дрозд
    • Нюра
  • Iren48
    5 lat назад

Насчет отчищать после котов светлые шкурки есть анекдот:

Я понял, наконец, что костюм нужно подбирать под цвет кота :))

• hanno4ka
    5 lat назад
    Какие козы короткошерстные,я таких не встречала. А наши шкуры уже отжили свое и выпущены на волю:))
  • Iren48
    5 lat назад

Традиционная подборочка встреченных в путешествии животин

Сначала любимцы

менеджер по экскурсиям

менеджер по продажам и его помощник. Они помогали дедульке продавать статуэтки возле Воронцовского парка

а это, видимо, армянский котэ, поскольку сфоткан возле армянской церкви

клининг-менеджеры

код с видом на море

менеджер по лавочке

Сфинксы, стерегущие тропу

сладкий кот :))) Не пробовала

снежный барс

"несмотря на милое личко - алкоголичка, алкоголичка!" (с) :)))))))))

• Iren48
    5 lat назад

Ну и так, по мелочам

очень злые собаки

посетившая нас раньше времени белочка :))

утка, причапавшая к нам, в надежде, что мы ей нальем портвешка.

мы не налили, и она обиженно улетела

• V.A.S.
    5 lat назад

Итак, снегири-парни:image

Снегирь-девчонка:image

• V.A.S.
    5 lat назад

Пока я возилась со своими птичками, Ира таких котеек напустила, что я аж дышать перестала! Пёстро-пушистая "сфинкса" на тропе чудо как хороша. Мне кажется, что некоторые из них вам уже встречались год назад?

"Барс", он же "рысь" - слов нет, только нечленораздельное а-а-а!

• Iren48
    5 lat назад
    А кто их разберет? То ли они, а то ли их детушки. Кстати, я раньше писала, что во дворе дома, где мы обычно снимаем квартиру было великое множество зажратых котеек, за которыми ухаживала тетенька - и половички-подстилочки им вытряхивала, и объедки перебирала. Так вот, в этом году не было ни одного котейки :((( И тетеньки я не видела. Наверное, с ней что-то случилось и котейки разбежались по другим дворам. Я несколько раз выносила вкуснейшие объедки, но никого моим кыс-кысом не удалось вызвать. :(( Только ворон.
  • Matveika
    5 lat назад

Ну вот я не вижу сильную разницу.... щуры (птички) похожи на снегирей-девочек....

Несколько лет назад прилетали под окна обкусывать почки на абрикосе... в начале девочки, потом покраснее, мальчики.... я была уверена, что это снегири... а теперь вот в сомнениях.... что те что другие птички мне в жизни не встречались... не смогла изучить подробно... да и ладно.... все равно очень красивые и те и те!

• Iren48
    5 lat назад

Расскажу вам леденящую душу историю. Практически, триллер.

Ожидали мы в воскресенье гостей на даче. Ну как ожидали? Спали еще. Гостями являлась Верка с мужем. А встают они, как известно, ни свет, ни заря. И часов в 8 они уже подъезжали. Мяса мы с вечера натушили, а картошку думали утром сварить. Кинулись, а картошки нет! Вадик неделю назад купил 2,5 кг. Лежала она в летней кухне на полу. Искали-искали, нету картошки! Верка, как всегда, необъяснимые ей вещи пытается объяснить понятными ей категориями. Говорит, найдете в другом месте! Да, блин, не может она быть ни в каком другом месте. Мы еще не все мозги пропили. Пришлось давиться мясом без картошки. Потом я, все же, решила еще раз обследовать летнюю кухню. И нашла следы преступления - манюсенькие, пару миллиметров в диаметре с десяток кусочков картофельной кожуры. А в углу нашелся пустой растерзанный кулечек из супермаркета с ценником. Там ясно было написано, что раньше это была картошка в количестве 2,5 кг. И это в то время, когда под дверью толчется с десяток голодающих Поволжья! Ни морковка, ни лук, ни капуста не были даже понадкусюваны. Хотя... Боюсь, что через неделю мы обнаружим пустое пространство на месте, где они лежали - картошки-то уже нету! :)) Кстати, мышами в кухне не воняло.

• ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    5 lat назад
    Неужели коты на корнеплоды перешли?)))
  • zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    5 lat назад

У моей соседки собаки – овчарка и бордер-колли – воруют сырую картошку и лопают за милую душу. К приготовленной любым способом даже не притрагиваются!

Но коты?

• V.A.S.
    5 lat назад

История, действительно, леденящая! Кошаки, небось, пока вас не было, и рядом с домом не оказывались — что им там делать, кого на жалость пробивать? вот мыши и распоясались, а котики в это время паслись у других сердобольных хозяев.

После того, как мыши мне урожай морковки уделали, я о них могу только с рычанием говорить. В начале сентября морковь была крупная, сладенькая, а в середине хвостатая негодяйка прошвырнулась по половине грядки и понадкусывала процентов тридцать. Ну сожрала бы десяток-другой, не так противно было!

• Iren48
    5 lat назад
    Слыхали выражение "сойка-пересмешница"? Я еще удивлялась, чего она там пересмеивается? Так противно орет. А на выходных слышу какие-то звуки интересные. Думала, скворцы решили меня порадовать. Их, кстати, я на днях видела - стайка пролетала мимо, но не задержалась и песни не пела. Поискала глазами по деревьям, не видать. А источник звука исходил от сойки! Очень было похоже на скворцов - то гусиное гоготание, то еще что-то.
  • hanno4ka
    5 lat назад
    Я "Пересмешницу" только  по " Голодным играм" помню.,а так сойки у нас возле дома  живут ,орут противно ,под окнами все время вижу и как на стоянку иду ,вокруг домов орехи грецкие посажены ,вот они и  подкармливаются ,стайкой никогда не видела ,даже парой редко ,обычно в одиночку ,аж заинтересовалась ,сороки парами обычно ,синички тоже и дятлы .скворцы ,ласточки стаями ,а эти  на самоти.О,почитала ,они оказываются желуди любят ,а у нас как раз  дубов 10 под окном ,не только орехи ,поэтому они у нас и крутятся .
  • Iren48
    5 lat назад
    На даче соек много. Парами видела. А вот сороки меня удивили. Тоже думала, что они одиночки. Но не один раз уже видела стайками по 7-8 штук, даже в центре города.
  • Iren48
    5 lat назад
    По радио на днях слыхала типа анекдот: "Такого бессмысленного перелета птицы еще не помнят". Зима, конечно, странная. А еще: "Нынешняя зима плюет в лицо женщинам, выплачивающим кредит за шубу" :)))
  • Matveika
    5 lat назад

Из Польской поездки... Животных в Польше много, их никто не обежает, бегают и по дорогам олени (знаков олень на дороге :) больше чем других)... И меня это поражает, особенно лебединое семейство на городском пруду... а не просто уточки, которые везде и всюду...

Лебеденки как-то по-разному оперяются...:)...

Видели и черного лебедя на пруду в замке, очень общительный! А белый нас игнорил... как и утки :)

• MalenaRT
    MalenaRT Репутация: +5.5 Cообщений: 28
    5 lat назад
    красивые фотки у всех)) а у меня кошкозавр дома, но обычный, подворотный)
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    5 lat назад

а у меня кошкозавр дома, но обычный, подворотный)

Так выкладывайте его сюда, мы тут любим кошкозавров!))

• Iren48
    5 lat назад

Две наглые морды - братья Гримм

Верке очень понравились. Она одного хотела забрать, но муж не позволил

• hanno4ka
    5 lat назад
    Так у меня есть немножко местных животинок:))
  • hanno4ka
    5 lat назад
    Майны ,гекконы и какие- то большие черно-коричневые птицы фотографироваться не хотят:))
«1…979899…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!