Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Вопрос администратору

14 lat назад 08 Listopad 2011
Отзывы и предложения 1433 103282
100
«1…353637…48»
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    6 lat назад
    У меня тоже стали сообщения с  форума  приходить ,спасибо!И  раньше тоже приходили ,но  избирательно,не понятно по- какому принципу ,как раз не с тех тем, в которые все время захожу ,а с каких-то старых.
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    6 lat назад

Добрый день!

Сегодня ночью добавил рассказ, в текст которого вставил 28 фото. Поскольку не был уверен в максимально возможном количестве фотографий в рассказе, то рассказ сохранил. А сегодня днем, после того как рассказ был уже опубликован, решил добавить остальные фото. Но возникла проблемы - если войти в режим редактирования, то фото можно добавить только в уонце рассказа, кнопки "Вставить в текст рассказа", которая была доступна при первоначальной публикации рассказа, сейчас нет

• admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    6 lat назад
    Sergey_7979, а попробуйте еще раз. Должна быть. Может, глюк был.
  • admin
    6 lat назад

Друзья, мы сняли лимиты на лайки. Как вы и просили) Точнее ограничили до 50 лайков. Но это все равно что сняли, потому что отныне пользователь, КОТОРОМУ ставят лайки, не имеет никаких ограничений на кол-во адресованных ему лайков. Взамен ограничен 50 лайками в сутки пользователь, КОТОРЫЙ ставит лайки конкретному пользователю. Проще говоря, Пользователь №1 в течение суток может пролайкать до 50 раз Пользователя №2, в течение этих же суток - столько же Пользователя №3 и т. д. 

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА протестировать нововедение, и если что будет не так, обязательно сообщить!

• ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    6 lat назад
    А вот за это большое спасибо!
  • Natalia1421
    Natalia1421 Репутация: +4848 Cообщений: 77
    6 lat назад
    Спасибо! Замечательный подарочек к Новому году!
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    6 lat назад
    Отлично!
  • Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8553.5 Cообщений: 4417
    5 lat назад

admin, перестали приходить уведомления о новых комментариях к рассказу или фото. При этом с темами форумами система уведомлений функционирует. Исправьте, пожалуйста!

• admin
    5 lat назад

Polina_Sumy, давайте проверим очевидное: зайдите в свой профиль на сайте - Настройки, Подписки, Уведомления. Галочки стоят?

И еще проверьте, пожалуйста, папку Спам на своей почте, может, туда попадают письма с уведомлениями.

• zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    5 lat назад

А у меня на главной даже нет анонса пятой части Полининого рассказа!

• illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    5 lat назад

zhdanova10, этой части вообще почему-то не было. Я зашла вчера в профиль автора, чтобы поверить не появилось ли продолжение.

А вот с уведомлениями таки проблема. Мне не все уведомления приходят на мой же рассказ, причем, два новых комментария появляются с разницей в час-два-три, а я получаю уведомление об одном.

• Polina_Sumy
    5 lat назад

admin, галочки везде стоят, папка "спам" пустая. Где искать причину дальше?

• deppo
    deppo Репутация: +5300 Cообщений: 391
    5 lat назад
    Мне опять перестали приходить уведомления на почту. Любые: ни новости, ни вопросы-ответы. Рассказ Полины ,последнюю часть, нашла только благодаря тому,,что зашла в свой профиль и увидела, что добавлена новая часть рассказа.
  • admin
    5 lat назад

Исправили несправедливость - вернули на главную Пятую часть замечательного рассказа Polina_Sumy. Человеческий фактор(

Что касается уведомлений - судя по всему, общий сбой. Проблема передана программистам. 

• Mademoisele
    Mademoisele Репутация: +457 Cообщений: 127
    5 lat назад
    Хочу поблагодарить команду ТурПравды! Получила в подарок футболку. Спасибо, очень приятно!
  • Sergey_7979
    5 lat назад
    Подскажите, как выбрать фотографию, которая была бы в анонсе рассказов на главной странице Турправды? К моему рассказу об Эстонии подтянулась самая первая фотография из рассказа, а она не самая яркая. Если я сам не могу выбрать - просьба установить в анонсе фото с башней "Neitsitorn". Эта фотография 22-я по счету в альбоме данного рассказа. Спасибо
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    5 lat назад
    Если я правилно помню, можно просто зайти в альбом и сделать нужную фотку обложкой альбома.
  • admin
    5 lat назад
    Sergey_7979, заменили фото.
  • Sergey_7979
    5 lat назад
    Мне тоже футболку (реглан) обещали от "Турправды". Еще в середине декабря свои координаты отослал - до сих пор ничего не получил... Договаривались, что через "Новую почту" пришлют
  • admin
    5 lat назад
    Sergey_7979, по-тихоньку высылаем. Много заказов. Плюс праздники были. Обязательно получите)
  • nadin65
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    5 lat назад
    Огромное спасибо, admin , я посылочку получила сегодня. Новой почтой. Всё Ok!))
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    5 lat назад
    У меня звездочки на форуме стоят и никуда не девались, а уведомлений как не было, так и нет :(
  • nadin65
    редаговано: January 2020
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    5 lat назад

Отож, Ира, звёздочки* ;). 

Извини, я съязвила...  виновата...

Я себе заново их(галочки) и звёздочки - подписки, поставила и подтвердила- сохранить, теперь приходят на почту.

А вообще последний год часто сбои на сайте, то фото добавить нет строки, пропала, то сообщение не разместить, или размещает по несколько копий подряд, то письма не приходят, то в спам попадают половина

• admin
    редаговано: January 2020
    5 lat назад
    nadin65, ничего не бывает идеального, увы. Сайт - живой организм, на который влияет множество внешних факторов. Он тоже может "подхватить грипп". Стараемся вовремя лечить)
  • admin
    5 lat назад
    Iren48, странно, система показывает, что у Вас проблем с доставкой уведомлений нет. Может, все-таки, в папку Спам попадают? 
  • Iren48
    5 lat назад
    нету и в спаме. С этого форума тоже ничего не пришло. Самой приходится искать
  • Iren48
    5 lat назад
    А, пардон! У меня не стояли галочки в окошке "электронная почта". Я о таком и не знала. Поставила. Жду уведомлений
  • Sergey_7979
    5 lat назад

admin, посилку від "Турправди" отримав.

Дякую!

• Polina_Sumy
    5 lat назад

admin 3 месяца назад

Насчет отдельного раздела Рассказы - думаю, в самое ближайшее время этот вопрос будет решен))

admin, а как там поживает наша многолетняя просьба об отдельном разделе для рассказов? Чтобы не приходилось их вручную отлавливать на форуме?

• admin
    5 lat назад
    Polina_Sumy, мы тогда поспешили с ответом. Оказалось, что этот вопрос нужно решать в комплексе с др. нововведениями, которые предусмотрены (в планах) для ТурПравды. Т.е. этот раздел нужен, и он обязательно будет. Это лишь вопрос времени.
«1…353637…48»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!