Каталка повыше камушков, там уже пушки засыпали всё, слава богу. Но некоторым этого мало, они офф-роудом сигают как раз среди голых камней и пеньков деревьев. Я на такое не решаюсь).
Но пострадавших я видела: один раз с ногой в шине парень спускался, второй кого-то вертолётом эвакуировали, трассу на полчаса перекрывали. Вроде, все живы.
Что и требовалось доказать. Все новости, как минимум, преувеличивают. Мы вчера и про родной Мариуполь фигню какую-то прочли. Всем спокойного и безопасного отдыха! :))
Бррр... а мы хотели моря и солнышка! Море Аравийское -- вот оно. Но никто не купается, холодина. Воздух +20 а вода + 18. И ветер. Даже мне это не айс. Сижу на пляже, укуталась полотенцами))))))
Ого у Ирен снег,у нас пока сухо небольшой морозец -3,были в Одессе,фантастически мало людей,видно все поуезжали на праздники ,прямо непривычно ,таже на Дерибасовской пусто))))
У нас и елки есть :)
и не только
Изумительные!
Подруга из Горно-Алтайска прислала:
Надо было в Белокуриху мне на лыжах, а не в Австрию, где снег только из пушек)))). Алтай, жди! Рано или поздно буду!
А пока бесснежные склоны Шпитталя и Бад-Кляйнкирххайма.
Ой! А камушки без снега не страшат?
По поводу мороза: вчера у нас, да и на Алтае, было +2, сегодня —3, то есть, погода просто шикарная, сказочно-новогодняя:))
Хде погибшие?! Откуда тут лавины?))
Но пострадавших я видела: один раз с ногой в шине парень спускался, второй кого-то вертолётом эвакуировали, трассу на полчаса перекрывали. Вроде, все живы.
Лена, заинтересовала, в какой стране Аравийского моря так холодно? Ведь оно омывает много стран. И фоточка твоя не загрузилась.
Тогда значит в Египте еще холоднее.
Извините...не грузило.. а потом нате вам(
А страна Катар город Доха.
Ура, ждём отзыв. О расходах на еду тоже интересно.
Хорошо отдохнуть!))
Расходов на еду нет. Мы взяли завтрак и ужин. И кормят как на убой. Всего много и оченьь вкусно. На напитки цены космические даже на безалкогольные(
Потом все напишу)
Фотки все вверх тормашками(
Спасибо за пожелания)
У нас снега нет, зато есть Рождественский базар. :)
Всех с Рождеством!
Всех с Рождеством Христовым!
А на улице не айс. Ночью шел весьма рясный снег, так, что приходилось наклоняться к стеклу. Сейчас около нуля, но без осадков
Всех с Рождеством!
Ира на даче, Жаба(?) у камина — всё замечательно:))
г. Доха. Погода немного выровнялась. Солнышко +22 на солнце не выносимо, а в тени ноги просят угги))))
К обеду ветер пронизывающий......и все, даже на солнце противно(
Всех с праздниками)
Вера! У камина, действительно, Жаба. Правда, чтобы она влезла в кадр, пришлось ее ногой пододвинуть. Она и ухом не повела :)))
Девушки! А у нас год щура или, таки, пацюка? :)))) Пацюк, чогось, мени бильше до вподоби :))