Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 lat назад 18 Styczeń 2016
Общий 5188 82334
36
«1…118119120…173»
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    6 lat назад
    Ого какой  день насыщенный получился!!!!!Такие дни иногда бывают и без пятницы 13 ,я вообще спокойно отношусь ко всему этому  ;)))Ну стали так звезды ,что расстаться надо было с кикими -то вещами:))Главное ,чтоб никто не пострадал !!
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    6 lat назад

Жуть! Соболезную телефончику! :((

Муха в два раза больше пчелы, я писала! :)

А у нас, оказывается, в приморском поселке Мелекино, где у друзей дача с инжиром, в пятницу тоже выпал и снег и град. Их там в этот момент не было. Но в новостях писали. Я только что узнала.

• hanno4ka
    6 lat назад
    Так  у нас  град  крупный,такой был,что мне с работы страшно было выходить и на машину  смотреть,но все норм,ничего не побило,а домой приехали 7 минут езды , 2 км ,даже дождя не было
  • V.A.S.
    редаговано: September 2019
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    6 lat назад

Представляете, какой нам давеча демонический закат "давали"?image

Похолодало немного, но скажем прямо, пока вполне терпимо для наших широт.

Любимая игрушка вполне здорова, спасибо за сочувствие! я  взялась шерстить фотографии (снаружи почистила, надо же и изнутри тоже;)) и обнаружила, что в прошлом году в эти числа было довольно холодно, снег немножко просыпался  и тут же растаял в начале октября, а залёг третьего ноября. В середине октября летали стрекозы и зеленела трава, цвели маргаритки, маки и примула. image

В общем, жизнь продолжается, не вешаем нос!:)))

• Iren48
    6 lat назад
    Отэто да! Стрекозы в середине октября! У нас даже стад божьих коровок не наблюдается. И даже отдельных особей. Видимо, к вам эмигрировали :))) Кузнечики да гигантские пчело-мухи. Ну бабочки иногда. Кузничиков Лисапед ловит. Мышей-то нету! Зато по утрам скворцы нас радуют своим скворчанием. Типа, как весной :)) А мне сегодня приснились стрижи в небе, только не в нашем, а где-то не то в Праге, не то в Будапеште.
  • hanno4ka
    6 lat назад
    У нас сегодня тепленько +16,,без ветра,солнышко,скворцрв правда вот не слышала,хотя на прошлой недели заливались.И одуванчик сегодня встретился:))И кактус расцвел:))
  • Iren48
    6 lat назад
    Когда-то мультик был. Типа, про будущее, что ли. Народ сбежался посмотреть на пробившийся сквозь асфальт каменных джунглей цветочек. К этому все идет :(( А одуванчик очень миленько смотрится на фотке. Тепло ему там, в расщелине, не дует :))
  • hanno4ka
    6 lat назад
    Всех  туристов с праздником!!!Удачных и захватывающих  поездок,легких  дорог,интересных встреч,ласкового моря !!!
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    6 lat назад
    Уря!!! От всей души поздравляю коллег по этому прекрасному хобби - путешествиям! Желаю нам новых впечатлений, здоровья и денег, чтобы эти впечатления осилить)). И чтобы всегда и везде был сезон!
  • V.A.S.
    6 lat назад
    Подумать только! Оказывается, отмечается в России с 1983 года. Поздравим же себя и друг друга, Ollenka нашла самые симпатичные слова:)))
  • Iren48
    6 lat назад

Поспела наша фигушка :))

А яблочко магазинское, но странненькое :))

В пятницу у нас было пасмурно, но сухо. А пупсик ездил на корпоратив на косу, и там весь вечер шел дождь. Я его ночью ездила забирать, видела в городе четкую границу - вот тут дождь был, а вот тут уже нет!

На выходных было прекрасно. Удалось собрать бассейн. Еще б немного и пришлось бы там кататься на коньках - мыть его по холодине не было ни малейшего желания. И только собрали, стало так жарко, что пришлось идти купаться в речку.

На закате примчалось стадо ласточек. Если присмотреться, то увидите :))

Где они прохлаждались все это время, совершенно непонятно. Я их недели две не видела.

А сейчас у нас льет дождь, хотя с утра было совершенно ясно :((. Но не холодно. 15 где-то.

• hanno4ka
    6 lat назад
    У нас вчера такая теплынь была -24 градуса ,солнышко ,лепота ,ночью прошел дождь ,сегодня 14 ,сыро и гадко:((
  • V.A.S.
    6 lat назад

«Стадо ласточек» — темноватые пятнышки над проводами? А они, что, от вас совсем не улетают?! Или это транзитом летевшие притормозили отдохнуть?

Гадко и сыро это у нас:((, температура от нуля до +3 и мерзкий ветер, где-то на рубеже нашей и Кемеровской областей (на восток от нас) случилась даже снежная буря — сама только по телевизору видела. И в батареях вода еле тёплая, хотя номинально отопительный сезон у нас начался. Кошаков с кухни даже пинками не выставить, на тёплом полу греются. 

Ночным заморозком прихлопнуло гладиолус, так я и не знаю, какой из четырёх решился на финише лета стрелку выпустить, придётся ждать в следующем году. Зато с огородными делами покончено, «Ура! Год не будет урожая!»(с) Теперь разве что шашлыки какие пожарить с друзьями пока электричество на даче не отрубили:))

• Iren48
    6 lat назад

Ласточки улетают, конечно. Они где-то скучковались. Те, что на фотке, их много было. Штук 50. Налетели в субботу на закате. Хаотично молча покружились в западной части неба (темноватые пятнышки над проводами, как верно заметила Вера) и к утру их, конечно, не было. Нет, вру - парочку видела высоко в небе. А вот накануне вечером, когда было абсолютно пасмурно, а я сидела на улице и жевала завявший в холодильнике арбуз, в небе довольно низко надо мной, промайнуло с пяток особей, по направлению с юго-запада, соответственно на северо-восток. Совершенно непонятно, откуда и куда?

Кстати, у нас дождь уже кончился. Совершенно ясно и жара. Мне в черных джинсах очень некомфортно.

Анекдот. Почти про погоду :))

- Какие у Вас планы на осень?

- Бухать буду!

- Позвольте! Но вы же на лето то же самое планировали!

- О чем вообще можно разговаривать с человеком, который не улавливает семантической разницы между феерией задорного летнего пьянства и экзистенциализмом депрессивного осеннего запоя!

• Iren48
    6 lat назад
  • hanno4ka
    6 lat назад
    Ух ты ,как ярко ,а у  нас с утра туманище и мряка;(((
  • hanno4ka
    редаговано: October 2019
    6 lat назад
    +30,хорошо,греемся:))
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    6 lat назад

hanno4ka, это где? Бали? Шри-Ланка? Надеюсь, йогурт для внутреннего употребления, а не солнечные ожоги мазать).

Ну а у нас выпал первй снег. Ужасная хлюпающая каша под ногами. На дорогах ад, все крадутся 50 км/час на летней резине и, очевидно, молятся, потому что ДТП при всём при этом нет.

• hanno4ka
    6 lat назад
    Бали:))Иогурт и кокос для  внутреннего употребления:)),сгореть не успели ,только прилетели и отсыпаемся:,слегка пасмурно,для нас хорошо,но в хорошую погоду с нашего пляжа видно Агунг,а сейчас нет.Для Ирен ,фото в тучах - это  закат с видом  на Агунг ,Санур.
  • Gelenka_1
    Gelenka_1 Репутация: +1281 Cообщений: 256
    6 lat назад
    ollennka Бррррр...капец погодка(

Ненавижу переходный период в погоде. Потом ограниЗЬМ привыкает к холодрыге, а сначала мандражка, и не знаешь что натянуть на себя(

• Gelenka_1
    Gelenka_1 Репутация: +1281 Cообщений: 256
    6 lat назад

У Иришки золотая осень! Красота!!!!

В Полтаве 3-й день грязь и слякоть...но чеснок и лук удалось посадить!

Но лучше всего нашей hanno4ka))) Завидую беленькой, пушистенькой завистью и желаю теплого солнышка, ласкового и спокойного океана, и позитифффчика побольше! побольше!))) Хорошего отпуска тебе, дорогая!:)

• hanno4ka
    6 lat назад
    Gelenka_!Дякую!Море конечно не 30,но 26 наверное,пока остановились отоспаться и решить организационные вопросы в Сануре,а тут из- за отливов  не сильно покупаешься,вот переедем и  будем сноркать,сколько сможем:))

• c.conka2014
    c.conka2014 Репутация: +859.5 Cообщений: 298
    6 lat назад
    ollennka И у нас сегодня снег начался. Правда, не так много. А на той недели вот такая красота была. Взяла фотик и в обед пошли близ прилежащую территорию фоткать.    А сегодня листиков почти неосталось.
  • V.A.S.
    6 lat назад

На прошлой неделе я жалобно проскулила по поводу мерзконькой погодки и что вы думаете? Включилось отопление и вместе с ним вернулось что-то очень похожее на бабье лето. Пишу это тихо-тихо, прижав уши от страха, что такая лафа запросто может моментально кончится. Днём чуть не до двадцати, по ночам, конечно, 5-8, но солнышко светит!

На дачных прудах народу стало околачиваться заметно меньше и распоясались бобры с ондатрами. Жалко, темнеет уже в семь вечера, а эти редиски предпочитают сумерки, в темноте я ничерта не вижу, кроме силуэта ондатры на ветках поваленного дерева, зато "бултых" в воду здоровенной тушки слышу очень хорошо:))

• Побег в самоволку:))
    • Парочка белых крольчат на фоне зимних убежищ.
  • Iren48
    6 lat назад

Ой, девчонки! Прям порадовали! Такое разнообразие погод!

Первая ласточка пошла! Грейся, Ханночка! Мы подтянемся! :))

У нас погодка тоже весьма разнообразная. В субботу с утра дождик пытался пару раз капнуть, а потом кааак распогодилось! 24 в тени! Глупые кошки искали тенек. Ну а мы - наоборот. Впитывали последние лучики солнца на раскладушке.

В воскресенье было пасмурно, но сухо. Вчера утром было всего плюс 3, но солнечно. Так что в обед удалось еще хапануть загарчика.

В эту сторону все еще выглядит совсем по-летнему. А вот за спиной - картина несколько иная. Орех уже почти полностью облетел. :((

Ночью прошел дождик. Сейчас солнце проглядывает, но не больше 10. Холодрыгаааа!

• Iren48
    6 lat назад
    А еще в воскресенье вечером услыхала в небе странные звуки. Удалось рассмотреть клин. Думаю, журавли. У нас их не водится. Только цапли. Летели на юго-восток. А сегодня смотрела прогноз погоды, там на следующее воскресенье есть народная примета - если журавли уже отлетели, то будет ранняя и холодная зима :(( Пожуем - увидим!
  • hanno4ka
    6 lat назад

+28,Королевские гробницы Pura Gunung Кawi.Любимый  плавучий ресторан на озере Батур.

• hanno4ka
    6 lat назад
    Тепленько:))+28+32
  • hanno4ka
    6 lat назад
    Пемутеран+33
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    6 lat назад
    А в Киеве осень... Или лето... судя по температура +24°С... :)
«1…118119120…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!