Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 lat назад 18 Styczeń 2016
Общий 5188 82334
36
«1…117118119…173»
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    6 lat назад
    Дождик пошел. Пока несильный. Если ненадолго, то хорошо. Но если зарядит... :(((
  • staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    6 lat назад
    Везет же :).
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    6 lat назад
    Когда  я сегодня искала теплые вещи с утра и скакала под  заунывным дождем по лужам ,прямо взгрустнулось ,хотя понимаю ,что легче с аллернией станет ,но впереди -зима :((.Вот вышло сейчас солнышко и мысли депрессивные ушли!!!
  • staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    6 lat назад
    Я тоже зиму не люблю. И межсезонье. Ужасно напрягает вот этот переход в другие вещи, обувь, сумки. А с др стороны, сейчас чих-пых, и - Новый Год. Там не успеем оглянуться, а уж  снова лето впереди. 
  • hanno4ka
    редаговано: September 2019
    6 lat назад
    Еще будем бабье лето ждать:))
  • hanno4ka
    6 lat назад
    А пока ем малину и благодарю того,кто вывел ремонтантные  сорта:))
  • Iren48
    6 lat назад
    А мы пока обносили дружественный инжир, прозевали свой. Нас на даче не было несколько дней, а по приезду обнаружили две родные фигушки, которые завялились прямо на кусте. По вкусу, как сушеный импортный. Еще парочка зеленых дулек висит. Бог даст, успеют дойти.
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    6 lat назад
    Я тоже могу малинку предъявить! Последнюю, правда:((image
  • hanno4ka
    6 lat назад
    Ух ,ты это первый урожай ?
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    6 lat назад

Каждый день дожди... Но в конце погода балует радугой.

• Iren48
    6 lat назад

Класс! Яркая такая! У нас настолько яркой и не бывает, наверное :((

Вчера был просто апокалиптический ливень с диким ветром и слабеньким громом. Хорошо, что длился он всего около часу. Вечером был, опять-таки, апокалиптический закатик.

Сегодня утром было всего 8, но солнечно и уже достаточно потеплело. Думаю, до 20 должно доползти :))

• ollennka
    6 lat назад

Класс! Яркая такая!

Это на контрасте с тёмным небом, не светлом обычно бледнее. 

Ну и фоторедактор немного постарался))).

• V.A.S.
    6 lat назад
    Наше загодочное небо (вот прямо сейчас):image
  • Iren48
    6 lat назад

Класс! Такая стиральная доска у нас бывает довольно часто, однако же, она располагается гораздо выше. Мне сегодня сон приснился, что во дворе нашей девятиэтажки село облако, пузо которой располагалось в полуметре от асфальта. Оч красиво и страшно! :))

Олленка, а в реале она такая же яркая была? Или фотка ярче получилась?

• ollennka
    6 lat назад

Олленка, а в реале она такая же яркая была? Или фотка ярче получилась?

Абижаааете! Яркая была, я неяркие радуги не фоткаю)). 

загадочное небо

Это к чему такие облака? К похолоданию?

• V.A.S.
    6 lat назад

Нет! Только не это!!! :))

"Это к чему такие облака? К похолоданию?"

Сейчас абсолютно безветренно, градусов 17-18, обешали, что и завтра ещё подержится. Стаи божьих коровок оьлепляют нагревшиеся стены.

• Iren48
    6 lat назад
    А чё им там, тлёй помазано? :)))
  • hanno4ka
    6 lat назад
    Такие у всех "погоды "красивые !!!А у нас растоптанные каштаны в лужах:))
  • V.A.S.
    6 lat назад
    Скопление божьих коровок явный признак бабьего лета, дальше уже всё! Прячем босоножки, пакуем сарафанчики:((, обрываем последние кабачки.
  • hanno4ka
    6 lat назад
    Значит к нам бабье лето еще не пришло ,а вот грецкие  орехи поспели ,белок много появилось ,любительниц орехов .
  • Iren48
    6 lat назад
    Я смотрю, у нас с Сибирью погода одинаковая. Вчера было солнечно и тепло. Так я сегодня сдуру выперлась в юбке и босоножках, без колгот, разумеется. И с коротким рукавом. А на улице всего 10. Понадеялась, что солнце выйдет и потеплеет. На работу бежала бегом, поэтому не замерзла. А солнца-то и нет пока :((( Небо, местами, чистое, но оно где-то прячется не в тех углах :(((
  • V.A.S.
    6 lat назад
    Строго говоря, на солнышке у нас пока очень хорошо, у меня ума хватило вчера на работу потопать с короткими рукавами, но хоть в джинсах. Вечером выходила с работы стуча зубами — батареи не греют, сторона теневая, стены толстенные, греемся исключительно скачками по лестнице, что несколько не солидно;)) Сегодня уже в шерстяном платье, вот до чего дошло!
  • Gelenka_1
    Gelenka_1 Репутация: +1281 Cообщений: 256
    6 lat назад

В Полтаве утром всего +5, я глазам не поверила, когда смотрела на градусник.

Ветер, сыро, противно...но есть и хорошая сторона и моя дача закроется, а значит больше времени буду на ТП сидеть с вами)))

V.A.S.Ничего себе у Вас яблочек уродило! Ванная прям))) А у нас не сезон в этом году, да и я ещё, своим отпуском, и малину высушила и клубнику...столько сажанцев пропало(

hanno4ka К нам на дачу тоже белочки вернулись, чуют осень, видят орешки! Такие милые они, пушистые и не боятся совсем нас.

Одно время пропали, сосед-редиска, не хороший человек ветки жёг в посадке(  

• hanno4ka
    6 lat назад
    У нас с утра тоже + 5 было ,но солнышко,час назад такой град влупил,страшно стало,потом двойная радуга ,сейчас опять солнце вышло,с работы уходить хоть не под дождем:))
  • Iren48
    6 lat назад

Как!???? Где фото двойной радуги???? :(((((

ЗДЕСЬ МОГЛО БЫ БЫТЬ ФОТО ДВОЙНОЙ РАДУГИ

• ollennka
    6 lat назад
    А тройную радугу кто-нибудь видел?
  • Iren48
    6 lat назад

А вы когда-нибудь видели, как цветет плющ? Я не видела до сих пор. А он взял и зацвел! И, поскольку, ни на участке, ни в его окрестностях, больше ничего не цветет (разве что перец), все насекомые ринулись на него. Прилетело даже вот такое вот чудо

Оно больше пчелы в 2 раза. Муха, наверное :))) Балшой полосатый мух!

На выходных погодка была премерзкая. Холодина, ветер.

Пришлось уже пользоваться антидепрессантом в виде камина :))

Зато вчера с утреца - солнышко, тишина и 20 в тени. Но только я разомлела на раскладушке, как в один момент небо затянуло и подул ветер. :(((

Сейчас солнечно, но на работе мне это до фени. В кабинете прохладновасто :((

• hanno4ka
    6 lat назад
    Я  уже с прошлой недели отопление включаю ,потеплело немного вчера +16 днем было ,но ночи холодные и ветер ледяной ,опять куча одежек :(((Для сьемки радуги очень неудачный ракурс был :))Чудо такое глазастое:))
  • Iren48
    6 lat назад
    И жопастое :)))))
  • V.A.S.
    6 lat назад

А эта зверюга какого размера?

У нас тоже ветер дует нешуточный, температура пока терпимая, около тринадцати, но в европейской части уже кое-где снег прошёл, так что сдует этот ветер у нас остатки тепла, вечно они с нами через Урал всякой дрянью поделиться норовят, как теплом - не дождёшься!:)) На работе холодрыга, сегодня погрелись, когда объявили пожарные учения: солнышко на улице всё-таки греет, пока с пятого этажа спустишься тоже согреешься, вдобавок желающим давали с огнетушителем поиграть, а для этого поджигали огонь в жаровне — очень полезное мероприятие!

Садово-дачные работы вредны! Или с запозданием на неделю нас накрыла Пятница, 13-е. Всё началось с разбитой чашки (не я! Но чашка была моя любимая, красивая), потом задурковал старый, проверенный планшет. Перегрузила — грохнулась игрушка, куча заработанных «непосильным трудом» очков сгорела в ноль, заново эту фигню начинать никакой охоты. Мне бы подумать хорошенько, но я отправилась красить стволы садовой красочкой. Горячо любимый телефон вышмыгнул из кармана рубахи и шмякнулся (конечно же!) в банку с краской! Дико чертыхаясь, помчалась спасать. Это не вода, но она мокрая, вдобавок, там же что-то типа мела, высыхая, заклеивает всякие сеточки-дырочки. Рис мы любим, запас на даче водится, двое суток сушила любимую игрушку. Когда сломались вилы, я уже даже не реагировала, хотя подумала, что за них надо было взяться раньше, глядишь, это бы спасло телефон:)))

С трепетом включила вчера — заряжается, динамик что-то сильно тихим стал, но звонок слышен. Камера работает. 

• 13 октября прошлого года.
«1…117118119…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!