Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Вопрос администратору

14 lat назад 08 Listopad 2011
Отзывы и предложения 1433 103282
100
«1…323334…48»
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    6 lat назад
    Я и ответы чаще всего оценить не могу, не только фотки...
  • Natalia1421
    Natalia1421 Репутация: +4848 Cообщений: 77
    6 lat назад

"Возникла проблема. Достигнут дневной лимит количества оценок пользователю".  - А эт, значит, мы опоздали, я так понимаю, кто-то уже лайкнул. А тут больше скольких-то лайков в одни руки не дают :)) И кнопочка "нравится" то есть, то исчезает...

С какими уж тут накрутками борются..., ладно б, хоть денег давали за рейтинги или что тут еще начисляется :) А то пытаешься хоть кнопочкой выразить свое признание автору и радость за удовольствие от созерцания фото, и то низя. Обидно.

Все какое-то недо... в последнее время: недооцененные фото, недоотвеченные вопросы

• admin
    редаговано: September 2019
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    6 lat назад

Natalia1421, чуть "подправили", но не факт, что получится, у нас конкретно с администрацией mail.ru проблемы в плане уведомлений (пытаемся доказать, что наши уведомления не спам). 

Что касается нового конкурса, то вот офиц. ссылка на форуме - https://www.turpravda.ru/forums/discussion/251537/konkurs_otzyvov_otzyvy_spasayut_otdyhi . Вы (ollennka, Natalia1421), наверное, на тестовую версию попали)

Насчет "Возникла проблема. Достигнут дневной лимит количества оценок пользователю". Есть определенный лимит на кол-во лайков одному автору в сутки. Когда он превышен, срабатывает Стоп. Вот Вы и не можете проголосовать, потому что ранее др. пользователи "перелайкали" определенного автора.

• admin
    6 lat назад
    staruha_izergil, ответили Вам в личку. 
  • ollennka
    6 lat назад

нас конкретно с администрацией mail.ru проблемы в плане уведомлений (пытаемся доказать, что наши уведомления не спам)

Но у меня-то не на мэйл.ру почта. Можно что-то сделать? 

• admin
    6 lat назад

ollennka, да, знаем, иначе бы Вам и уведомления с сайта не приходили. Передали вопрос программистам. Ждем-с. 

АПДЕЙТ. А зайдите-ка, пожалуйста, в раздел "Настройка уведомлений" (на форуме справа вверху под зеленой кнопкой Новая тема). В появившейся страничке в самом начале галочки стоят?

• admin
    6 lat назад
    Дневной лимит количества оценок пользователю увеличен в 2,5 раза))
  • ollennka
    6 lat назад

А зайдите-ка, пожалуйста, в раздел "Настройка уведомлений" (на форуме справа вверху под зеленой кнопкой Новая тема). В появившейся страничке в самом начале галочки стоят?

Да, галочки пропали, поставила их снова. Будем надеяться, что подействует.

• Natalia1421
    6 lat назад

Дневной лимит количества оценок пользователю увеличен в 2,5 раза))

Ура!!!

Так-так-так... кому я там задолжала своих плюсиков....

Да, кстати, стали приходить уведомления с этой ветки, но не на каждое сообщение. Или пока не прочтешь, уведомления приходить не будут? Такое тоже есть, например, на другом подобном ресурсе

• staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    6 lat назад
    Провела тестовые испытания-оценивания. Докладываю: все работает, как часы. СПАСИБО!
  • ollennka
    6 lat назад
    О! Норм! У меня тоже заработало, спасибо.
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    6 lat назад
    Сообщения стали приходить, но вот с этого, конкретно, форума, не было. Звездочка стоит. Но прогресс налицо :))
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    6 lat назад
    У меня уже  два дня сообщения приходят ,не со всех веток ,но результат налицо,я уже и забыла .когда такое было !!!!
  • admin
    6 lat назад

По поводу "пока не прочтешь, уведомления приходить не будут": да, пока пользователь не перейдет в форум, новые сообщения приходить не будут. Это сделано сознательно, чтобы не спамить. Например, есть очень активные темы (несколько десятков сообщений), и пользователь, зайдя утром в почту и увидев такое кол-во писем, может посчитать их спамом.

И еще. Друзья, хорошая новость для владельцев почтовых ящиков на Mail.ru! Этот почтовик восстановил доставку писем. Это значит, что уведомления с ТурПравды должны вернуться.

• Natalia1421
    6 lat назад

Это сделано сознательно, чтобы не спамить.

это замечательно.

хорошая новость для владельцев почтовых ящиков на Mail.ru!

поглядим-посмотрим

• staruha_izergil
    6 lat назад
    Хм. Вот какая интересная штука обнаружилась. Лимит вроде увеличили. Фото лайкать можешь практически неограниченно. Но! Если, заплюсив фото, ты перейдешь к следующим, а потом вернешься назад - твоих оценок нет! Т.е. надпись "Вам нравится" не высвечивается, и твои баллы фото не добавлены. При попытке восстановить статус-кво сайт выдает сообщение: "Возникла проблема. Вы уже оценивали этот отзыв", и повторно заплюсить не дает. Я уже и "экспозицию" в 10-15 секунд выдерживаю перед каждым следующим кликом по фотке, но все равно не помогает.  Вы уж простите меня за настойчивость. Но все же хотелось бы разобраться, в чем тут дело.
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    6 lat назад

staruha_izergil, а еще если под каким-то фото оставишь комментарий, то он тоже исчезает, когда спустя пару фотографий вернешься к отмеченной. И кажешься себе идиоткой - я же точно оставляла коммментарий..., наверное не нажала «добавить»... :((( И еще раз пишешь те же слова, внимательно следишь за кнопкой «добавить»... А заглянув в этот рассказ спустя несколько часов или на следующий день, обнаруживаешь, что ты дважды написал одно и то же. И тогда уже выглядишь идиоткой в глазах автора рассказа :)))))

Так что я уже закрыла глаза и на возможность отметить понравившиеся фотографии, и на исчезающие комментарии и "лайки" - оказывается, я очень даже нормальная, это проблемы у сайта. ;)

И, кстати, уважаемый admin, кнопки «нравится» под рассказом я таки не обнаруживаю. В прошлом году ее видела.

Еща раз уточняю - и на рабочем, и на домашнем компе ситуация одинаковая. Браузеры нигде не меняла, Винду тоже. Причем, не важно - смотрю ли залогинившись или как сторонний читатель.

В принципе, я и на это тоже уже закрыла глаза... :)))))

• ollennka
    6 lat назад

а еще если под каким-то фото оставишь комментарий, то он тоже исчезает, когда спустя пару фотографий вернешься к отмеченной. И кажешься себе идиоткой - я же точно оставляла коммментарий..., наверное не нажала «добавить»... :((( И еще раз пишешь те же слова, внимательно следишь за кнопкой «добавить»... А заглянув в этот рассказ спустя несколько часов или на следующий день, обнаруживаешь, что ты дважды написал одно и то же. 

А не пробовали страничку обновлять, если коммент пропал?

• staruha_izergil
    6 lat назад

Фига се, ollennka , таки работает!!! Ура! Спасибо!

• staruha_izergil
    6 lat назад
    Не-а. Не работает. Пойду всплакну в уголку.
  • ollennka
    6 lat назад

Фига се, ollennka , таки работает!!! Ура! Спасибо!

• staruha_izergil
    6 lat назад

Вот к этому фото написала комментарий и оценила его. Все исчезло. Обновление странички не помогло. И шо воно таке?  

• illusia
    6 lat назад

А не пробовали страничку обновлять, если коммент пропал?

Да я все пробовала... Вот только когда полностью закрывала страницу рассказа (но тогда и полностью с сайта ТП "уходила"), а потом спустя время заглядывала... С «нравится» под фотографиями ведь та же ситуация.

• staruha_izergil
    6 lat назад

А щас снова есть: 

• staruha_izergil
    6 lat назад

И снова нету: 

• staruha_izergil
    6 lat назад
    И комментарий исчез бесследно. Но вот думаю: может, и вправду, это я что-то делаю не так?
  • illusia
    6 lat назад

У меня уже грешным делом закрадывается мысль а не пытаются ли нас выжить с ТП - и тут прикрутят..., и там ограничат... И еще функций и возможностей урежут... А мы все настырные, ну никак не угомонимся - все пытаемся расказать, помочь и посоветовать соратникам-туристам куда ехать и на что обратить внимание. :) Может не нужны этому ресурсу такие рассказы? О путешествиях. Нужны только об отелях? Причем, лишь по Египту и Турции?

Задумалась...

• staruha_izergil
    6 lat назад
    Не, illusia, я бы не была так категорична. Мне кажется, что команда сайта пытается как-то все эти ахтунги ликвидировать. Но очевидно, есть какая-то проблема, мешающая корректной работе ПО.
  • Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8553.5 Cообщений: 4417
    6 lat назад

staruha_izergil Вот к этому фото написала комментарий и оценила его. Все исчезло.

...А щас снова есть...

...И снова нету...

Оценка Шредингера - она одновременно есть и её нет :)) А комментарий ваш так и не появился. У меня такая же ситуация - оценок не вижу, комментарии живут своей жизнью, но я как и illusia на всё закрыла глаза (тут уведомления начали приходить - уже щастя))

Оффтоп. Кто куда на скрине staruha_izergil смотрел, а мой глаз бухгалтера сразу вкладку "Електронного кабінета платника" выцепил (передаю коллеге пламенный привет ))

• staruha_izergil
    6 lat назад
    ;), Polina_Sumy, а я откуда-то знаю, что мы с Вами в одном "тайном обществе" состоим :)))
«1…323334…48»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!