Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

В плену королевских фантазий...

15 lat назад 03 Grudzień 2010
Экскурсионные туры 29 9219
13
marsa marsa
Cообщений: 101
Привет всем!Знаю,был первый выезд 20 ноября в тур В плену королевских фантазий...Едем с мужем 11 декабря в этот тур!Пожалуйста,поделитесь впечатлениями те,кто вернулся!Во сколько приехали в Нюрнберг,Мюнхен?Сейчас рано темнеет,а эти города посещаем после обеда.Успеем ли что-то увидеть?Спасибо!
  • marsa
    marsa Репутация: +6.5 Cообщений: 101
    15 lat назад
    Сегодня узнала,что выезд 20 ноября не состоялся,так что мой вопрос не актуален.Сама все узнаю 11 декабря!
  • marsa
    15 lat назад
    Руководитель-Ковтун Светлана,а вот подробности про отели, и в каких городах ночевать будем,обещают сообщить завтра!
  • marsa
    15 lat назад
    Я тоже с ней еще не ездила.Это моя пятая поездка с Аккордом,но руководители всегда разные.Может,это и к лучшему,есть с чем(с кем)сравнивать!
  • Len_ka
    Len_ka Репутация: +176 Cообщений: 31
    15 lat назад
    Я ездила со Светланой в апреле этого года в Швейцарию. Света - опытный руководитель группы и приятный человек, вся наша группа была ею очень довольна!
  • marsa
    15 lat назад
    Len ka!Спасибо за ответ!Очень здорово ,что руководитель опытный!От слаженной работы руководителя тоже складывается впечатление о туре!Хотя программа настолько интересной обещает быть,что я просто старалась бы не обращать внимания на какие-то проколы(разумеется мелкие).Пока я нахожусь в радостном предвкушении поездки-увидеть рождественскую Европу-это моя давняя мечта!
  • marsa
    15 lat назад
    Представляете,до сих пор нет!Я уже нервничаю,послезавтра утром выезд,а ничего неизвестно...
  • Lillu
    Lillu Репутация: +1277.5 Cообщений: 207
    15 lat назад
    С нетерпением ждем отзывов о туре!!!!
  • marsa
    15 lat назад
    Я на этом форуме почти год.С интересом читаю отзывы о странах,городах,отелях,руководителях.Мне это очень помогало в моих путешествиях.Я заранее знала,куда хочу пойти,что посмотреть.Если были негативные отзывы о чем-то,то я была к этому готова,поэтому сильно не расстраивалась.Но в последнее время,чаще вместо отзывов о поездках ,люди выясняют,кто реальный,а кто не реальный турист,иногда агрессивно.Мне бы не хотелось ничего никому доказывать-реальная я или зарегистрировалась,чтобы рекламировать фирму.Я еду получать удовольствие,знакомиться с городами,в которых еще не была,поэтому изначально отзыв писать не планировала.
  • marsa
    15 lat назад
    Спасибо большое за добрые слова!
  • marsa
    15 lat назад
    Вот когда в свой адрес читаю хорошие слова и получаю искренние напутствия,хочется общаться.Я ведь не против написания отзыва,как такового.Просто на перепалку,доказательства,что-Поверьте,я ж турист!,и оправдания,честно,жалко времени и нервов!А,может,это и правда,новая стратегия-отбить желание писать что-то,не знаю!!!!
  • marsa
    15 lat назад
    И что с ними произошло?
  • marsa
    15 lat назад
    Оломоуц - Hotel Hesperia
    Прага - Hotel Kavalir
    Нюрнберг - Hotel Leonardo
    Транзит Германия - Hotel Alpenrose, Nesselwang
    Мюнхен - Hotel Comfort Munchen Ost
    Вена - Airo Tower Hotel

Вот только что получила информацию по отелям.

• marsa
    15 lat назад
    Да,уже вернулась!С погодой нам повезло-не было никаких катаклизмов.Температура где-то -4,-6,легкий снежок(что для зимы нормально!).В городах,где реки,влажность высокая,там было холоднее.Но не было заносов,метелей,слякоти.О такой погоде ,как была у нас-зимой можно только мечтать!Так что состоялись все экскурсии вовремя,мы ни разу никуда не опаздывали.Очень понравились Прага(как всегда;я просто влюблена в этот город-каждый раз приезжая туда,нахожу что-то новое,не виденное ранее),Бамберг и Ротенбург.Аугсбург и Нюрнберг смотрели уже в темноте и не очень долго,так что впечатления размытые.Мюнхеном тоже сильно не прониклась-да,красиво,но не цепляет(хотя ярмарка в нем понравилась!)Нойшванштайн сам по себе сказочно красив,а зимой так вообще глаз не оторвать!И таки да,пончики с глинтвейном на спуске из замка-самые вкусные в мире!!!Вену тоже удалось прочувствовать в этом туре,т.к.было времени достаточно.Вена-самый нарядно украшенный город,из тех,в которых мы побывали!Ярмарки самые богатые-в Праге и Вене(по моему мнению,кому-то ,может другие больше понравились).Впечатлила так же дорога из Мюнхена в Вену заснеженными Альпами-невозможно было оторвать взгляд от окна!Руководитель группы(нас было 35 человек)-Светлана Ковтун-выше всяких похвал.Из всех руководителей,с которыми я ездила-она лучшая.Опытная,терпеливая,знает и излагает много информации и исторической,и житейской,с прекрасным чувством юмора.Всегда подсказывала,куда пойти в свободное время,где какие сувениры приобрести,где перекусить и т.д.
  • marsa
    15 lat назад
    Оказывается,года два назад такой тур был регулярным.Он просуществовал год,и за весь год набралась группа аж 17 человек.Вобщем был всего один выезд этого тура,и его сняли с проката!
  • marsa
    15 lat назад
    Да,со Светой я тоже теперь готова в любой тур,любой длительности и в любое время года!Отели все были уровня 3х звезд.Может кому-то,что-то не понравилось,но у меня простые требования-тепло в номере,наличие душа/ванны с горячей водой,чистое постельное белье.Т.к. я номер толком не вижу,поздно вечером приехала,приняла душ и на боковую!Но мой муж(да я думаю,что и другие такие туристы есть)начинает поиски,где пятно на ковре,где там полотенце с краю порвалось,где эмаль на ванне откололась...Вобщем,всем не угодишь.Меня устроило все.Завтраки везде были стандартные-мясная/сырная нарезка,мюсли,омлет,сосиски,чай/кофе/соки.Единственный ОЧЕНЬ скромный завтрак был в отеле Alpenrose в Альпах-хлеб,масло и чуть ли не порционно по пару кусочков ветчины,джем и кофе-все!Ну,ничего,сделали пару бутербродиков,запили кофе и в путь(дома тоже ведь иногда такой завтрак бывает!).А в Вене на завтрак даже красную рыбу давали и был выбор очень вкусной выпечки!Автобус был немецкого производства с украинскими водителями MAN,самое главное,колени не упирались в переднее сидение,как у меня обычно это бывает(хоть я и среднего роста).Если кому было холодно,делали теплее,становилось жарко,выключали отопление.На дороге не было аварийных ситуаций,на все экскурсии приезжали вовремя,отели не искали,даже в Альпах в темноте быстро сориентировались.Просто я знаю,что не все в группе были водителями довольны,но ,опять же,у меня свои критерии оценки их работы.Может они не достаточно общительны,не всегда улыбаются,для меня важно не это!У нас не наблюдалось в туре ничего такого необычного-ни битв подушками,ничего экстраординарного!Может,жаль,тоже интересно!Я довольна поездкой на все 100%!Я увидела ярмарки,празднично украшенные города,заснеженные Альпы,но для себя решила,что зимой больше не поеду!Я-мерзлячка,для меня уже 0 градусов-это холод собачий!Когда сами гуляли,еще ничего,выпили глинтвейна,согрелись,дальше пошли.А вот когда стоишь,слушаешь экскурсию,то от холода мозги перестают воспринимать информацию,а ведь послушать тоже интересно,тем более экскурсоводы были хорошие-Виталий в Праге,Влада в Бамберге,Нюрнберге и Ротенбурге,Женя в Аугсбурге,Катя в Вене,Ивон в Мюнхене,ну,и,конечно,аудиогид в Нойшванштайне!
  • lenkha
    lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
    15 lat назад
    marsa
    с возвращением. Есть небольшой вопрос-а какие отели были в Праге и Мюнхене?. Уже увидела, что писали о них раньше. Не изменили их? И еще - был ли там интернет,платный или бесплатный.
  • marsa
    15 lat назад
    В Праге-Кавалир,в Мюнхене-Комфорт!Точно помню,что бесплатный интернет был в Мюнхене и Вене.
  • marsa
    15 lat назад
    Может ,кто еще из нашей группы свой отзыв добавит или на этом сайте,или на Аккордовском,тогда впечатления будут полнее!Ведь восприятие у всех людей разное!Да,еще,на завтраках нас нигде в отдельные залы не сажали,мы ели со всеми туристами,все тоже,что и они,и никто над нами не стоял!И в Мюнхене в Хофбройхаус экскурсии не было,т.к.нам объяснили,что той программы,настоящей,развлекательной уже нет,а сходить покушать можно и самим,что мы и сделали-вкусно поели,выпили пива,послушали баварскую музыку(сидели за столиком недалеко от оркестра).На самом деле,потрясающая атмосфера-много баварцев в национальных костюмах,пиво рекой,музыка!
  • marsa
    15 lat назад
    Да,забыла написать насчет поздравлений!Знаю,что это всегда инициатива сопровождающего!Так вот,Света все продумала заранее!Как же было приятно,где-то неожиданно,но как здорово и весело!Это был первый мой тур,где общались почти все друг с другом,а не только близсидящие соседи!И это тоже заслуга Светы и романтики предрождественской красоты Европы!!!
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    15 lat назад
    marsa Скажите, пожалуйста., понравилась ли вам Катя в Вене, и если можно почему нет/да понравилась или нет))) спасибо
  • marsa
    15 lat назад
    Понравилась потому,что было с кем сравнивать.В начале октября у нас гидом в Вене была Татьяна.Вроде тоже неплохо.Но,как говорится,все познается в сравнении.Катя,вроде говорила тоже самое,но запомнилось больше,показала и рассказала о большем количестве достопримечательностей .Сначала я оправдывала Татьяну,что ей на проведение экскурсии было выделено мало времени,но Катя по времени провела столько же.Вообще в автобусе многие утверждали,что Катя лучший экскурсовод во ВСЕМ туре!!!
  • marsa
    15 lat назад
    Да,скорее всего это она,и как уточняет муж,она еще в процессе рассказа " подхихикивает"!
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    15 lat назад
    наверное больше Улыбается, чем подхихикивает??!!!) Очень симпатичная,. правда??? а почему муж- вы что на экскурсии не были??? спасибо вам за ответ, мне это было важно..
  • marsa
    15 lat назад
    Потому что,у меня очень плохая память на лица.Если с человеком дольше общаюсь,как с Виталием в Праге,Владой в Ротенбурге,Нюрнберге-их помню очень хорошо.А вот Катю видела 1,5 часа ,почти в темноте,в конце тура-помню только светлые длинные волосы и то,что она симпатичная.
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    15 lat назад
    Вставлю свои "5 копеек" о том, почему большинство туристов хотят увидеть в одном туре больше стран (городов).
    Если я хочу углубленно посмотреть только одну, сильно удаленную, страну, регион или город (Рим, Париж), то я не хочу тратить время на переезд к этому туробъекту. Исключение - близко расположенные или сопредельные страны. Для углубленного осмотра сильно удаленной страны, региона или города я предпочту авиавариант путешествия. Поэтому и популярны туры (и далее будут) с посещением нескольских стран, большим количеством "хитовых" городов.
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    14 lat назад
    Не могу разобраться как задать вопрос на сайте Аккорда. Поэтому рискну сделать это здесь.Интересует планируется ли тур "В плену королевских фантазий" в конце ноября - декабре этого года. Хотелось бы узнать уже сейчас ориентироваться ли на него, или же подыскивать что-либо иное.
  • lenkha
    lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
    14 lat назад
    Я просто написала им письмо на электронную почту и мне ответили, что туры на ярмарки будут, а информация появится скоро на сайте.
  • olga2522
    olga2522 Репутация: +22 Cообщений: 95
    14 lat назад
    Здравствуйте,я тоже очень хочу поехать в центральную Европу на Католическое Рождество, летом присмотрела себе тур "В гостях у сказки" а "Аккорд-тур" возьми и отмени его, я звонила в фирму, но ничего конкретного о тура мне не ответили. В замен уже присмотрела другой тур от "Давай отдыхай" "Баварские замки и Австрия", там три ночи в Зальцбурге,есть Вена и Мюнхен. Кто был на Рождество в Европе, поделитесь впечатлениями, какая была погода, "бывалые туристы" подскажите, как лучше одеться (теплые пуховики, или куртки полегче взять? Какая у них там зима?
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!