Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 lat назад 14 Styczeń 2016
Общий 3198 60686
86
«1…868788…107»
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    6 lat назад

Надеюсь, мы скоро дождёмся рассказа о покатушках в Андорре, пусть и такой стерильной:)) Нам рассказывали, что в рядом находящейся Испании, особенно, Каталонии, собак по несколько штук на семью.

А вольных котиков мы повидали в своё время в Германии, но было лето, может поэтому они и гуляли где вздумается? Особенно весело выглядела одна чернушка, присевшая, задрав хвост, на краю поля в пяти шагах от дороги с вполне себе плотным трафиком, — кошке было абсолютно фиолетово!

• Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    6 lat назад
    Первый кусочек рассказа уже опубликован. Правда, не заслужил, чтобы оказаться на главной :((
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    6 lat назад
    Есть-есть уже рассказ на главной:))
  • Irina_Dorohova
    Irina_Dorohova Репутация: +5 Cообщений: 12
    6 lat назад
    Прикольно)))
  • vinnifitti8
    vinnifitti8 Репутация: +5 Cообщений: 3
    6 lat назад
    Я кото любитель) У нас котик и кошка живут. 
  • V.A.S.
    6 lat назад
    На кошче даже какая-то лохматость замечена:)))))
  • Iren48
    6 lat назад
    Представляете, что сделала эта свинья, которая по-совместительству еще и Жаба? В полтретьего ночи подошла к кровати со стороны Вадика и стала тихонечко нявчать. Вадик вставать отказался. Пришлось мне. Я думала, она на улицу хочет. Открыла дверь и подпихнула ногой под зад. Но оны вывернулась и отошла в сторонку. Сидит. Ну и сиди! Я поднялась наверх и легла. Слышу, пришла, умостилась, мурчит. Ну, вроде, все в порядке. Утром проснулись, Вадик вышел на улицу,  а я еще валяюсь. Слышу из-под кровати какой-то шорох. Думала, что свинюка решила, что сегодня понедельник и спряталась, чтоб ее не выгнали. А чем она там шебуршит? Должна ведь сидеть тише воды, ниже травы. Пытаюсь рассмотреть, что она там делает. Жрет! А что, интересно. С трудом дотянулась и выцарапала у нее нечто. Это оказались копченые ребрышки, которые Вадик купил для приготовления горохового супа. Ах ты ж гадость такая! Вадик ее набил по морде, правда, чисто символически и выставил за дверь составить компанию Страшке. Но стоило мне только выйти на улицу, она проскользнула мимо меня так, что я даже не заметила. Вадик на нее долго сердиться не может. Но ребра мы ей доедать не отдали. Еще чего! Суп был сварен :))
  • hanno4ka
    редаговано: January 2019
    6 lat назад
    У Жабы  праздник:))У нас как- то так :))
  • hanno4ka
    6 lat назад
    Немного животных:))
  • hanno4ka
    6 lat назад
    Майны здесь тоже присутствуют,но таких стай как на Ланке и Пхукете нет,сфотать  пока не удается,и нет ворон,прямо странно:)))
  • hanno4ka
    6 lat назад
    Ко Липе это просто котячий рай,их тут любят ,они сытые и  довольные и больше приходят пообщаться ,чем что- то выпросить:))Сидим в кафе,на  свободный стул , рядом с мужем,запрыгивает местный кот,муж предлагает ему креветку,он видно  из уважения нехотя  лениво берет,официантка,что - то спокойным голосом вещает коту   , типа ,где его совесть:)))животинка не ведет ухом,тогда она приходит с полной кошачьей миской еды и уговоривает его уйти,поднося ему под нос,кот нехотя спрыгивает и идет за ней,скорей всего из- за того ,что появился конкурент :))чВот наш герой.
  • hanno4ka
    редаговано: February 2019
    6 lat назад
    Немного  животных,коты в основном с короткими или поломанными хвостами,чрезвычайно  избалованные местными жителями,я так понимаю они играют важную роль в борьбе с грызунами,за это им все прощается:))Собаки  довольно большие,вроде и не агрессивные ,но при нас бросались на китайских туристов.Очень красивые бабочки,снять не получается:))
  • V.A.S.
    6 lat назад

(У меня одной вместо фоток маленькие пустые квадратики?)

Изломанные хвосты это результат близкородственных связей, остров-то маленький! А симпатия - буддизм плюс мусульмане, мусульмане к кошкам относятся замечательно, буддисты любят всё живое, даже крыс(!). А китайцев не любит никто!)))), вероятно, за то, что они едят всех и всё:)))

• Iren48
    6 lat назад

Вера! +100 :)))

У меня тоже маленькие фотки в виде квадратиков. А большие - нормально. Причем, в старых постах тоже, где фотки раньше нормально открывались. Доломают сайт окончательно :(((

• hanno4ka
    6 lat назад
    Так я три раза редактировала,в альбоме норм открывается фото,в сообщении пустые квадратики:((Кто хочет на котов посмотреть,прошу в альбом ,:))Светящийся планктон как- то вообще на фото не выходит,на видео немного получилось.
  • Iren48
    6 lat назад
    Я пролистала ветку обратно - все кликабельные фотки в виде пустых квадратиков, а большие, которые получались из маленьких, вообще отсутствуют. Есть только большие, которые загружались из ранее созданных альбомов. Думается мне, что это делается для того, чтобы, не дай бог, не плюсанули!
  • hanno4ka
    6 lat назад
    А то что ,ха- ха ,плюсы во что- то конвертировать можно?:)))V.A.S. как личка работает уже?А то я глянула и моих сообщений нет,кому писала . 
  • V.A.S.
    6 lat назад

Hanno4ka, фоты появились, «личка» работает, вроде:)))

как вам отдыхается? Посмотрев на карту, обнаружила, что Ко Липе в одном шагу от Лангкави, гораздо ближе, чем к Пхукету. Неужели орлы белоголовые не прилетают? Такие красненькие, не очень крупные:)))

• hanno4ka
    6 lat назад
    Да к Лангкави ближе чем к материковому Таю,,тут остров  КоЛипе всего 1,5 км на  1 км образно ,браминские коршуны летают,очень высоко и их очень мало по сравнению с Гоа,из живности коты,собаки ,видели задавленную змею,жабку поздно вечером,птички,бабочки,не богатая фауна.Кораллы есть,не очень разнообразные,рыбы не очень много,много анемон с клоунами,ну и конечно  морских огурцов,камеру для подводной сьемки мы так и не купили новую,старую починили и она после первого  погружения стала бастовать:((
  • V.A.S.
    6 lat назад
    Залюбовавшись лапками зарубежных котов, побегала за своим, для сравнительного анализа. Застукала в процессе умывания, но тут пришла темнолапая Дуся и начала лохматому помогать.
  • OksanaKry
    OksanaKry Репутация: +9 Cообщений: 25
    6 lat назад
    Интересный рассказ и наблюдения. А пересортица, да, случается) Ну и мои питомцы)
  • Iren48
    6 lat назад

Боже! Какая идиллия! :))

А у нас, походу, весна наступает. Жаба приходит только пожрать, и то без особого аппетита. На ночь уходит.

Вчера днем она почивать изволила в доме. Явился женишок ейный, здоровенный лохматый черный котяра. Они, похоже, уже года два-три, как любовничают. Начал зазывно нявчать. Страшка подошла к нему, носами понюхались и на этом все закончилось. Страшка его не заинтересовала. Понявчал и ушел. Эх, некрасиво быть некрасивой :(((

• enalin
    enalin Репутация: +5 Cообщений: 25
    6 lat назад
    Мой кот собирает носки по дому и сносит их в ванную комнату, поддерживает порядок в квартире
  • Iren48
    6 lat назад
    "Был бы у меня такой кот, я бы и не женился никогда!" (с) :))))))))))))))
  • Iren48
    6 lat назад

А вчера, между прочим, был всемирный день кошек!

У нас новый персонаж.

Вроде, кошка.

У нас процветает бабовщина. Страшка гоняет Рыжку. А та, в свою очередь, вновьприбывшую загнала вчера на самую верхушку дерева. Потом, правда, все как-то мирно ужились.

Жаба, конечно, на особом положении. Сидела в доме. Пока не обблевала нам полдома. Наверное, уже беременная. :)))

Вчера, кстати, было аж +10. И скворцы прилетели.

• ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    6 lat назад

Ничо не знаю, у нас 1 марта день кошек))).

А точно вот этот серенький - кошка? Взгляд суровый мужской.

• Iren48
    6 lat назад
    Под хвостом ничего выдающегося замечено не было. А ловить для более детального осмотра, мы не стали :)))
  • V.A.S.
    6 lat назад

Серо-полосатая "морда лица" выдаёт кошку, суровую, но кошку:))

Скворцы прилетели - здОрово, совсем весна.

Один товарищ ещё в новогодние каникулы процитировал женскую мантру: "всего ничего - носки подарить, цветы получить, яйца покрасить - и вот оно, лето!"

• olyajan
    olyajan Репутация: +4798.5 Cообщений: 327
    6 lat назад
    А это наши масики
  • Iren48
    6 lat назад
    Полный набор! :))))
«1…868788…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!