Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 lat назад 14 Styczeń 2016
Общий 3198 60687
86
«1…858687…107»
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    7 lat назад
    Это не смешно ,голуби могут стоить в 100 раз дороже собачки:))
  • Matveika
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    7 lat назад
    Меня задушила жаба.... 450+450 = 900 евро.... это ж сколько мне Египтов то в год? Могу смело сказать, она не жена олигарха, она сама олигарх.... Напомню минималка какая? 3723 грн.  Расслоение масс продолжается.... нда...
  • hanno4ka
    7 lat назад
    Расслоение масс было всегда,  в 80 - х,  когда мы еще коммунизм строили ,    в конце первого курса моя  ровестница , 17 - летняя одногрупница продала свои бриллианты, чтоб купить любовнику волгу, а другие одногрупницы меняли золотые  увесистые украшения каждый день , сказки о том что в  стране все равны ууже  не канали:(((
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    7 lat назад

Дама сдавала в багаж... и маленькую собачонку. Мне кажется, дама изрядно переплатила.

а другие одногрупницы меняли золотые  увесистые украшения каждый день

Вот сейчас все айфоны меняют, но это вообще не означает, что они олигархи...

• hanno4ka
    7 lat назад
    Вы предствляете сколько стоила Волга на рынке в  начале 80х-???-25 тыс рублей ,а зарплаты были -90-120 -160:)),а у девочки в 17 лет было бриллиантов на эту сумму :))Да и кольца были сосвсем не с одним бриллиантиком и изумрудиком и я не в институте международных отношений  училась ,где все дети коммунистической элиты учились,вот там жир был :)))
  • ollennka
    7 lat назад
    А я о чём? Измельчали нынче олигархи)).
  • ollennka
    7 lat назад
    А я о чём? Измельчали нынче олигархи)).
  • V.A.S.
    редаговано: December 2018
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    7 lat назад

(интересно, добавится или нет? Чуть ни неделю на форум выйти не могу)

Кошак пол оценил, теперь главное об него не споткнуться!

• Назовём это «Всюду жизнь!»
  • Stepan23
    Stepan23 Репутация: +5 Cообщений: 27
    7 lat назад
    Может быть голуби цирковые, прирученные. Это объясняет из завоз.
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    7 lat назад

На даче опять рокировка. Той малой кошки, предположительно дочки бело-рыжей, на этот раз не было. Зато добавилось три новых персонажа

• V.A.S.
    7 lat назад
    Один по «матчеству» Жабович?
  • Iren48
    7 lat назад
    Нет. Понятия не имею, чиих они. Черный совсем маленький.
  • hanno4ka
    7 lat назад
    А Жаба  где?
  • Iren48
    7 lat назад
    Жаба на месте. Это стабильно. Ведет себя, правда,  очень странно. То сутками в хате дрыхнет, освежиться не выгонишь. В понедельник утром спряталась под кровать. Хорошо, что вспомнили о ней и выцарапали. А в прошлые выхи с вечера куда-то двинула и явилась только утром. Где можно шататься?
  • hanno4ka
    редаговано: December 2018
    7 lat назад
    У нас божья коровка проснулась:))
  • Iren48
    7 lat назад
    Какая-то она нестандартная :))) Почернела от бессонницы :))))
  • hanno4ka
    7 lat назад
    Их тут три, одна более коричневая, черненькая и третья забежала  уже куда- то:))
  • Matveika
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    6 lat назад

С НОВЫМ ГОДОМ

• V.A.S.
    редаговано: January 2019
    6 lat назад

Замечательная открытка, спасибо:)) С Новым Годом всех, особенно, любителей животных! Здоровья вам и вашим питомцам.

Подготовка к празднику:

• Iren48
    6 lat назад

Главный экспонат

• Iren48
    6 lat назад
  • Iren48
    6 lat назад

• V.A.S.
    6 lat назад

"В Никитском ботаническом саду-у-у..."(с) роскошные кошаки!

А мы вчера встретились с абсолютным счастьем! Приехали к подруге на дачу, а она втихаря завела овчарочку :)))) трёхмесячная девочка, вцепившись в которую можно забыть обо всём! Толстенькая, лапки огромные, щенячий тёпленький и густой пух. Короче, в очередной раз поняли, что нам собаку заводить нельзя, никакого характера воспитывать её у нас нет:))

• hanno4ka
    6 lat назад
    Коты такие красавцы!!:))Очень люблю овчарок,у наших родителей была , так смешно у них ушки поднимаются:))Просто домик для котов.Одесса.
  • Alik80
    Alik80 Репутация: +5 Cообщений: 26
    6 lat назад
    Хороший домик, главное чтобы им нравился, а то коты такие, если не нравится им место не заставишь
  • V.A.S.
    6 lat назад
    Дорогие друзья! В рассказе "С Сантой по Рованиеми" восхитительные фотографии, и пейзажи, и звери, лимит на "пролайкать" фотографии около двадцати за сутки. Предложение: давайте сменим на Главной фоты! Для этого, как я понимаю, нужно сделать вот что: заходим каждый день на страницу, находим уже "проплюсованные" фотографии и (при условии, что они нравятся, конечно) лайкаем не больше трёх штук в сутки, чтобы оставить возможность пролайкать ещё кому-то, а всё остальное, что нравится, попозже отметим, фотографии-то очень достойные!
  • V.A.S.
    6 lat назад
    Случайно встретилось сегодня:
  • V.A.S.
    6 lat назад

По белкам не соскучились? Я недавно наблюдала погоню белки-шатенки за белкой-блондинкой, к сожалению, очень шустрые, телефон за ними не успевал!

Шатенка:image

Блондинкаimage

Шатенка в прыжке:image

• Iren48
    6 lat назад

В столице Андорры с животинами просто беда. Бродячих собак нет вообще. Зато домашних - наверное у каждой семьи есть. Причем, все разные.

Двух собак одинаковой породы я просто не видела!

Но вот жалко мне их, почему-то! Представьте себе картину - весь закатанный в бетон и каменную плитку городишко, в котором нет ни клаптика земли. И гуляют эти бедные собачки. Присела, сделала свои дела. Даже задними лапами не пошкребешь после этого. А лапку поднять - так это вообще, наверное, преступление! Для людей, это, наверное, хорошо, а вот для собачек... Люди же такие гуманные! Искоренили бродячих животных! Понаставили везде специальные автоматики с бесплатными (наверное) кулечками для экскрементов.

Но что это за жизнь? За нашими собачками наблюдаешь - счастливые животные. Где хочу - пописаю, где хочу покакаю. Сколько раз за прогулку собачка сделает свои делишки? А тут все строго регламентировано. Хозяева ходят с бутылкой воды, чтобы замыть следы жизнедеятельности. А если, не дай бог, понос у собачки? Мне почему-то сразу представилась Нонна Мордюкова - "Вам предоставлена отдельная квартира, вот там и гуляйте!". Сдается мне, многие жители так и делают. И, видимо, это так во всей прилизанной Европе? Хотя, если выехать за город, то можно погулять с собачкой по горам. Или нельзя?

А котов (о ужас!) я вообще не видела - ни на улицах, ни в окнах домов. Вот единственный, виденный мною

Птиц, и тех нету. Ни привычных нам ворон и голубей.  В горах, правда, видела орлов. Даже сразу четырех. И следы под подъемником - заячьи и лисьи.

Не знаю, девушки! Моя нелюбовь к Европе еще больше укоренилась. Она безжизненна, хотя и открыточно красива, как все искуственное. Я люблю все натуральное.

• hanno4ka
    6 lat назад
    Ничего себе беличьи баталии!!!К нам  под дом в этом году белки не приходят почему-то ,наверное более хлебные места нашли :)))Европа тоже не мое :))
«1…858687…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!