Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Маршрут. Путешествие по Израилю

7 lat назад 26 Sierpień 2018
Страны, курорты, отели 11 446
6
myhrelena74 myhrelena74
Cообщений: 2

Уважаемые форумчане! 
Прошу помочь в планировании маршрута. Моя мама едет с подругой, им по 78 лет. Они в очень хорошей форме, но возраст есть возраст. Исходя из этого хотелось бы и спланировать путешествие с реалистическим объёмом пеших прогулок. 
Они прилетают 16 и улетают 31 октября в Тель-Авив. Хотят неделю или чуть больше посвятить достопримечательностям, а остальное время отдохнуть на море. 
Они хотят заказывать экскурсии, но для небольших групп.

Заранее благодарна за помощь! 

редаговано: August 2018
:
  • Израиль
  • mishatour
    mishatour Репутация: +741 Cообщений: 144
    7 lat назад
    Постараюсь помочь). Октябрь - хороший месяц для отдыха в Израиле. Жара уже спала, а купальный сезон еще продолжается. В этом году еще и все еврейские праздники попали на сентябрь, так что октябрь - вообще идеален для туристов в Израиле. Исхожу  из того, что женщины первый раз в Израиле и поэтому рекомендую посетить самое основное и значимое: Иерусалим, Вифлеем, Мертвое Море, Назарет, Галилейское озеро, Хайфа, Кесария и Акко. Это экскурсии на 4-5 полных дня с 7.00 до 18.00. Самая тяжелая в физическом плане - экскурсия по Иерусалиму. Это пешая экскурсия. Общее расстояние, которое проходит группа - 8км. Малые группы - 19 человек, большие группы до 59 человек и частные экскурсии, это мама и ее подруга). Самостоятельно можно погулять по Тель Авиву и Яффо. Думаю, что 5 насыщенных экскурсионных дней для женщин будет достаточно и планировать их надо с интервалом 2-3 дня.

• myhrelena74
    myhrelena74 Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 lat назад

Большое спасибо за ответ!

а в каком городе Вы посоветуете остановиться? И куда лучше поехать отдохнуть к морю?

• mishatour
    редаговано: August 2018
    7 lat назад
    Я советую Нетания.У этого города много приимущист перед Тель Авивом и другими городами. Нетания - это, я не побоюсь сказать - настоящая ривьера Средиземноморья. Именно - Восточного Средиземноморья. Большой город с хорошей инфрaструктурой, в 20 мин. езды от Тель-Авива. И отсюда гораздо удобнее сoвершать экскурсии по всему Израилю.
  • myhrelena74
    myhrelena74 Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 lat назад

И снова спасибо!

Как Вы думаете: хорошо ль будет в плане моря в Натаньи, или стоит переехать в Эйлат?

• mishatour
    7 lat назад
    Как правило весь октябрь можно купаться. Температура воздуха и  воды днем приблизительно одинакова - 24-26. Надеюсь , что этот октябрь не будет исключением. Первую неделю планируйте море, а вторую экскурсии.Температура воды в Эйлате в это время тоже 24-25.

Это ОБЫЧНАЯ ситуация в октябре на территории Израиля.

• Israel4u
    Israel4u Репутация: +19.5 Cообщений: 7
    7 lat назад

Моя мама едет с подругой, им по 78 лет. Они в очень хорошей форме, но возраст есть возраст. 

Хотят неделю или чуть больше посвятить достопримечательностям, а остальное время отдохнуть на море. 
    Они хотят заказывать экскурсии, но для небольших групп.

Я рекомендую остановиться в 2-х городах:

* Первые 3 ночи на Мертвом море. Это оптимальное место для релакса перед экскурсиями. До пятницы там, затем 19/10, около 16:00 переезд в Иерусалим на групповом трансфере. Размещение в отеле.

* Следующие 3 ночи в Иерусалиме (оттуда быстрее и комфортнее отправляться на экскурсии "Иерусалим Христианский" в субботу и "Вифлеем и Иерусалим (Православный)" в понедельник а между ними денек самим прогуляться по Старому горду и по Центру современного Иерусалима).

* Затем переезд в Нетанию 22/10 в составе групповой экскурсии (чтоб не тратить лишние деньги и время). Там оставшиеся 9 ночей для пляжного отдыха и 2-х экскурсий на Север Израиля: "Галилея Христианская" и "Кейсария. Хайфа. Акко".

• Alex_classic
    Alex_classic Репутация: +1357.5 Cообщений: 297
    7 lat назад

Как правило весь октябрь можно купаться.

Михаил, Ваш прогноз оправдался  - погода испортилась в конце прошлой недели, но уже восстанавливается. Потому даже в первых числах ноября в Средиземном море можно будет купаться!

• zhyliaevskrill
    zhyliaevskrill Репутация: +5.5 Cообщений: 2
    7 lat назад

Интересная тема) 

Я для выбора туров и маршрутов по Израилю рекомендовал бы zoomisrael.ru небольшой туроператор, но очень оригинальные программы туров и каждого клиента любят и лелеют)

• mishatour
    7 lat назад
    zhyliaevskrill, а можно поподробней узнать как Вас любили и лелеяли?)
  • Alex_classic
    Alex_classic Репутация: +1357.5 Cообщений: 297
    7 lat назад

Михаил, Вы не узнаете ни как "любили", ни как "лелеяли". Не узнает потому, что этот пост - ТУПАЯ РЕКЛАМА. 

Рекламщик считает посетителей форума за идиотов и такой рекламой только вредит своему заказчику!

• mishatour
    7 lat назад

Алекс, я знаю... И даже ответ на поставленный вопрос знал)

Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!