Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4093984
3275
«1…203420352036…2042»
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 lat назад

26 июля 2018 очередь на печать полностью ликвидирована

Часто задаваемые вопросы (нажмите тут) - но уже не все актуальны

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• Lika13
    Lika13 Репутация: +5 Cообщений: 13
    7 lat назад
    OlegMAL1779 , вот только что пришла подруга, которую я попросила зайти в паспортный стол и ей сказали, что моего паспорта ещё нет( Видимо больше 3 дней в моем случае доставка выйдет,  до вечера ещё посмотрю на статусы обновлений, и верну наверно билеты на поезд...
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 lat назад
    Lika13  Если вы подавали в отделении ДМС, то это очень странно.... Вы задайте сейчас этот вопрос на странице "Державна Міграційна Служба України" в фб в коментарях под ближайшим постом (не в личку).....подробно, т.е. дата в статусе, город и место подачи, то, что билеты на поезд на руках и т.д. Они отреагируют и свяжутся с Николаевским ДМС. Скорее всего паспорт там, но почему-то не хотят признаваться
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    hanusi4ka У них и не было задержек (10 рабочих дней)
  • Lika13
    редаговано: October 2018
    7 lat назад
    OlegMAL1779, если точно, то я подавала в Паспортный Сервис Ингульский отдел Николаева(раньше это был паспортный стол Ленинского района Николаева, до переименования), по прописке так сказать.
  • hanusi4ka
    hanusi4ka Репутация: +5 Cообщений: 18
    7 lat назад
    айди карта может меньше 10 дней делаться?
  • hanusi4ka
    7 lat назад
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    Lika13 Паспортный сервис "Документ"?
  • hanusi4ka
    7 lat назад
  • hanusi4ka
    7 lat назад
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    hanusi4ка Может. Но это как повезёт
  • Lika13
    7 lat назад
    OlegMAL1779, нет обычный паспортный стол Ингульского района. Мне в Документе отказали, сказали что мой район по прописке не относится к ихнему для айди паспорта, я не загран делаю, так бы в Киеве сделала бы....Я уже написала на фейсбуке, быстро отозвались в личку, говорят что пока нет, может сегодня будет доставка и он будет...ну вообщем пока всеравно не понятно)
  • Lika13
    редаговано: October 2018
    7 lat назад
    hanusi4ka , вот мой опыт показывает, что нет. Но может Вам повезет. Я подавала 2.10, сегодня 12.10 и он в доставке висит гдето в пути уже 3 дня....Ито это как я понимаю считаются рабочие дни, при идеальном варианте у меня был бы завтра 10 раб день(мой паспортный стол работает со вторника по субботу)
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    Lika13 Тогда это "Спецсвязь" чего-то косячит (скорее всего). Но это уже не вина ДМСУ
  • Lika13
    7 lat назад
    Юххху, паспорт готов))спасибо большое службе дмс на фейсбуке, в личку в мессенджере написали мне в 16:40 самую свежую инфу ,что паспорт пришел. Ухх, седня попереживала, еду на родину , билеты на поезд не сгорели)))И только сейчас на сайте дмс появилось обновление, что он действительно пришел.
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    Lika13 Да.....ДМС сила)
  • Lika13
    7 lat назад
    OlegMAL1779  и Вам спасибо за совет обратиться к ним на фейсбук)
  • sheva87
    sheva87 Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 lat назад
    Здравствуйте, жена подала на срочный загранпаспорт 2.10.18 ,13.10.18   , документ подано 2.10 совершается проверка данных ... Что за прикол кто сталкивался с таким?
  • sheva87
    7 lat назад
    Здравствуйте, жена подала на срочный загранпаспорт 2.10.18 ,13.10.18   , документ подано 2.10 совершается проверка данных ... Что за прикол кто сталкивался с таким?
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    sheva87 Внутренний паспорт на подконтрольной территории выдавался?
  • sheva87
    7 lat назад
    Выдавался в львовской области, прописка Одесская область, подача по месту в Одесской области
  • Traveler_I
    Traveler_I Репутация: +4.5 Cообщений: 63
    7 lat назад

Что интересно, у меня дата подачи документов на загранник тоже 2 октября и тоже до сих пор статус "Документи прийнято 02.10.2018. Здійснюється перевірка даних".

Правда, я подавал на несрочный паспорт.

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    7 lat назад
    sheva87 возможно ошибочно оформили как не срочный. Узнавайте по месту подачи. Или напишите в ФБ на странице ДМСУ под любым постом.
  • Traveler_I
    Traveler_I Репутация: +4.5 Cообщений: 63
    7 lat назад

sheva87 Ну как, у Вас поменялся статус? У меня по состоянию на вечер 17.10 так и стоял статус "Совершается проверка данных"

• Konovalovdimka
    Konovalovdimka Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 lat назад
    Здраствуйте.Подавал 18 августа документы в ДМС Мариуполя на загран...внутренний паспорт с пропиской неподконтрольной территории,уже 2 месяца прошло а до сих пор статус "документи прийнято.перевирка даних",есть смысл куда то обращаться?или для неподконтрольной территории так и должно быть?
  • Konovalovdimka
    Konovalovdimka Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 lat назад
    Здраствуйте.Подавал 18 августа документы в ДМС Мариуполя на загран...внутренний паспорт с пропиской неподконтрольной территории,уже 2 месяца прошло а до сих пор статус "документи прийнято.перевирка даних",есть смысл куда то обращаться?или для неподконтрольной территории так и должно быть?
  • tsygankovaleks89
    tsygankovaleks89 Репутация: +5 Cообщений: 5
    7 lat назад
    Я написал в дмсу заявление о том чтобы они ускорили процесс изготовления моего паспорта, ждал 2, 5 месяца, ноль на массу. Позвонил на горячую линию, они мне это подсказали, я 4 го написал, 16 паспорт пришел в отделение)
  • tsygankovaleks89
    7 lat назад
    Я написал в дмсу заявление о том чтобы они ускорили процесс изготовления моего паспорта, ждал 2, 5 месяца, ноль на массу. Позвонил на горячую линию, они мне это подсказали, я 4 го написал, 16 паспорт пришел в отделение)
  • tsygankovaleks89
    7 lat назад
    Я написал в дмсу заявление о том чтобы они ускорили процесс изготовления моего паспорта, это помогло. До этого ждал 2, 5 месяца, ноль на массу. Позвонил на горячую линию, они мне это подсказали, я 4 го написал, 16 паспорт пришел в отделение)
  • Lika13
    7 lat назад
    Здравствуйте! Сколько в среднем раб дней щас приблизительно длится статус по загранпаспорту :

Документи прийнято. Здійснюється перевірка даних

«1…203420352036…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!