Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 lat назад 14 Styczeń 2016
Общий 3198 60687
86
«1…838485…107»
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    7 lat назад
    Там риф есть?
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    7 lat назад
    Есть корала немного, рыбы очень много, конечно не такие яркие как в Египте, видели каракатиц, кальмаров, осьминога, черепахи вообще как на Ланке  людей не боятся, правда небольшие.
  • Iren48
    7 lat назад

Не смогла пройти мимо :))

Любовный треугольник

Верхний кошак спит мордой в миске :)))))

• V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    7 lat назад
    По поводу треугольника: а спящий зверь разве не трёхцветка, т.е., тоже тётка?
  • Iren48
    редаговано: October 2018
    7 lat назад

А кто их разберет? Но раз мордой в тазике, наверное, мужик :))))))

И треугольники, они разные бывают :)))) Мы ж на Евроопу равняемся.

• ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    7 lat назад
    Прееелесть)))))
  • Iren48
    7 lat назад

"рабочая" кошка :)))

• hanno4ka
    7 lat назад
    Молоденькая :))
  • V.A.S.
    7 lat назад
    Обаяшка!
  • Iren48
    7 lat назад

Картинки по запросу защита докторской кот

Картинка называется "Защита докторской" :))))))))

• hanno4ka
    7 lat назад
    А по виду- "любительской":))
  • Iren48
    7 lat назад

Кстати, да! Я уже и забыла, как выглядит докторская колбаса. То, что любительская с салом, еще помню :))))

Картинку мне докторица наук показала :))))

• V.A.S.
    7 lat назад

Друзья, помните, пару лет назад я сфотографировала пример бобровой работы?image

В прошлом году ничего особенного мы не заметили, выгрызы на стволах этих здоровенных верб, как нам показалось, не сильно увеличились. Теперь же, когда листья облетели, картинка такова:image, то есть, одно здоровенное дерево они уже завалили, сколько продержаться остальные - загадка. Вокруг ещё несколько деревьев валяется, но не таких впечатляюще огромных:))

• hanno4ka
    7 lat назад
    Работают ,стараются животинки, интересно они все деревья грызут или у них предпочтения есть?А  самих увидеть нереально?
  • V.A.S.
    7 lat назад
    Эх, лето было холодновато, я своим предлагала залечь в засаде ночью - не поддержали;))
  • Iren48
    7 lat назад
    Вера, у тебя шуба бобровая? :)))
  • hanno4ka
    7 lat назад
    Это чтоб за своего приняли:????
  • V.A.S.
    7 lat назад
    Она у меня из енота, чтобы затесаться в толпу енотов, надо ещё подумать, куда за этим лететь;) в "солнечной" Калифорнии в этой шубе я бы смотрелась дико.
  • V.A.S.
    7 lat назад

На прошлой неделе у двух подруг случились дни рождения, захотелось отметить это как-то пооригинальнее и мы решили, что надо, наконец, посетить котокафе, которое открылось уже год назад, изменить своим котикам с чужими, так сказать, да ещё и за деньги:)) Подруги тоже кошатницы. Кафе называется "Мурчим"image

Правила такие: при входе переобуваешься (а я ради парада аж в каблуках притащилась - ну на фига?), моешь руки,чтобы котиков ничем не заразить, котиков тискать можно, но только если им будет приятно, будить нельзя, фотать можно, но без вспышки, чай и печеньки в неограниченном количестве, но пребывание платное: первый час по двести рэ с носа, дальше каждая минута на счету: в будни по 2р., в выходные по 5.image

Сначала я увидела одиноко валяющегося зверя, вокруг которого уже сидело три человека, старавшихся не разбудить котэ. Потом  разглядела ящички с матрасиками, в которых котики и дремали. Барышни - сотрудницы данного заведения, - рассказали, что сейчас пятнадцать зверей, все перед попаданием сюда выдерживают карантин около трёх месяцев, прививки, и   готовы "отдаться в ласковые руки", за год к новым хозяевам уехали шестьдесят зверей. В заведении в этот день был аншлаг, за окном погодка премерзкая, а тут тихо, всякие настольные игры и КОТИКИ!imageimage

Дети, кстати, были, вели себя  очень тихо и аккуратно, играли с котиками, которые изредка слонялись, переходя из одного зала в другой и с одного дивана на другой диван.imageimage

Вот приходит такая лапочка, бухается у тебя за спиной и задрыхивает, а ты его будить не моги! И печеньками угощать нельзя, даже если эта морда напрашивается:))image

Нам с подругами понравилось.

• Ну, понятное дело, родная Мура до кучи, которая отобрала у меня корзину, в которую я морковку пыталась сложить.
  • Iren48
    7 lat назад

В воскресенье приезжала Верка с мужем. 

Знакомство тезок прошло благополучно. Они друг другу понравились :)))

Эта мохнатая гадость так обожралась, что на следующий день, не то что тюльку игнорировала, но даже объедки от красноглазки и селедки. Удивленно на меня смотрела. А где же крабы? (мы открыли вторую банку и пытались слегка отравить Верку и самим отравиться. Содержимое было, примерно, как и в первой.) Все выжили. И Верки и Жаба. Эта красавица появляется только пожрать. А вчера даже и этого делать не стала - даже не понюхала шикарнейшие головы красноглазки и селедки, которые не стала есть малая Верка.

Верка изображала белочку

• V.A.S.
    7 lat назад
    Обожаю такие лапищи с торчащими между пальчиками мехами:))
  • hanno4ka
    7 lat назад
    Очень хорошо, что из этих "Кото-кафе" люди  могут взять животное, доброе дело!!!Ирен, сколько еще крабов????:)))
  • Iren48
    7 lat назад
    4
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    7 lat назад

Кафе называется "Мурчим"

Ого! В Новосибирске появилось котокафе? 

• V.A.S.
    7 lat назад
    ollennka, Это здание в Городке, в котором был клуб "НИИКУДА", сейчас много всякого и котики:))
  • Matveika
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    7 lat назад
    Вот никак не могу попасть в такое заведение - то нету, то закроется!
  • Iren48
    7 lat назад
    Тебе надо свое открыть - чау-ресторан :)))))
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    7 lat назад

Matveika, у нас в Киеве есть. Говорят, очень симпатичное. И даже ручной енот живет там.

Iren48, ну согласитесь, пушистая Верка, она же Верка младшая - очень забавная. Посимпатичнее Жабы. :))))

• natiunna
    natiunna Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 lat назад

Наш котейка)

• Iren48
    7 lat назад
    illusia, возможно это дело вкуса, но на наш с Вадиком вкус, Жаба на порядок красивее. Это она, когда кормила котят была шклявая и облезлая. Сейчас она в меру упитанная и иссиня-черно-лоснящаяся. С ярко-зелеными глазами. А Верка просто миленькая. Она еще не вышла из котеночного возраста, что само по себе добавляет милоты. Верка большая, увидев ее, сказала, что она могла бы быть и посимпатичнее. Я не стала уточнять, что она имела в виду. Возможно, она считает, что все Верки должны быть писаными красавицами по определению :))))))))
«1…838485…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!