Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4094054
3275
«1…202520262027…2042»
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 lat назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму

Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."

https://goo.gl/Q7sUPv

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• dmis_svetlana
    редаговано: August 2018
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    7 lat назад

katusha20 Проверила мой статус так и висит он на проверке данных! Как вы и сказали после 20.:17

Сроки проверки не обязаны совпадать у всех кто подавал в один день, вы к ныне неподконтрольным территориям не имеете отношения?

• katusha20
    katusha20 Репутация: +5 Cообщений: 12
    7 lat назад
    Из какого будущего?? Девушка вы о чем?? 
  • katusha20
    7 lat назад
    Мы не находимся на украине сдавали через посольство бумаги мне там сказали проверять через статус на готовность паспортов детям готовы пасспорта а мой висит на статусе на проверки!хочу знать ответ если сдавали с детьми в одно время бумаги почему мой не готов паспорт? 
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 lat назад
    katusha20  О, ну теперь более прояснилось.......слегка правда. Если вы сдавали через посольство, то там совсем другая кухня.  Заказы через МИД  делаются иначе, чем в Украине и тут врядли вам помогут с информацией.  Вам ещё ж доставить должны.....а это может быть и раз в месяц. А может и раз в 2 месяца.   Вы же проверяете не на dmsu.gov.ua, а на другом сайте, правильно?
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    "Из будущего" имелось ввиду, то, что у вас в датах август стоит
  • katusha20
    7 lat назад
    Проверяю на  passport. mfa. gov. ua ну за доставку они же самолётами отправляют самолёты три раза в неделю летают. Они в посольстве сказали главное чтоб они на Украине их напечатали быстро а так они сразу должны их получить в посольстве  
  • katusha20
    7 lat назад
    Сорри !) за дату даже и не обратила внимание так увлеклась 
  • katusha20
    7 lat назад
    Просто непонятно почему детям сделали пасспорта а мой ещё нет??? В посольстве если я им позвоню они мне ничего не скажут? 
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    katusha20  Может с доставкой что-то изменилось к лучшему.....не буду утверждать. Полгода назад было так - летел почтовый спецрейс, и в разные страны по-разному, и раз в месяц минимум. 
  • katusha20
    7 lat назад
    Просто непонятно почему детям сделали пасспорта а мой ещё нет??? В посольстве если я им позвоню они мне ничего не скажут? 
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    В посольстве врядли скажут. Им для этого нужно связываться с Украиной, а если и свяжутся, то наш ДМС ответит, что всё в пределах нормы и сроки не вышли.  Кстати, в посольстве у вас есть срочные или несрочные......или там один вид срока?
  • katusha20
    7 lat назад

Там один вид нет срочных! Ладно будем ждать! Спасибо вам!

• OlegMAL1779
    7 lat назад
    Тогда это изготовление "в течение 20-и рабочих дней"
  • kurtreeply1001
    kurtreeply1001 Репутация: +5 Cообщений: 9
    7 lat назад

OlegMAL1779 , по ссылке https://dmsu.gov.ua/faq/documentuvannia-ordlo-krim.html формулировка "до двух месяцев" подразумевает месяцы календарные или рабочие? как я понимаю, эти сроки - "внутреннего пользования" ДМС, законодательно не утверждённые?

пы.сы. для статистики

сегодня ровно месяц, как сданы "неподконтрольные" документы в Мариуполе на Георгиевской-30а, текущий статус- пэрэвирка даных

• OlegMAL1779
    7 lat назад
    kurtreeply1001  Та бог его знает, законодательно или нет. Не углублялся в этом вопросе. Скорее всего внутреннее указание.  А календарные или нет особо роли не играет, потому что, частенько выбивались за эти сроки (не хочу пугать, но было и 2.5 и 3 месяца.......у одного пишущего тут было 5). Тут всё зависит от процедуры "запрос-ответ", т.е. насколько оперативно эти запросы подают и как быстро оттуда приходят ответы.  Были случаи, что запрос на какой-то документ вообще забыли отослать, пока человек об этом лично не узнал и не тыкнул.   
  • kurtreeply1001
    7 lat назад

OlegMAL1779, так когда в моей ситуации уместно начинать какие-то телодвижения на случай "какой-то документ вообще забыли отослать"?

дело в том, что мы живём в Донецке и нет возможности приходить в управление для уточнения ситуации, к тому же опять повреждён кабель Водафона и со звонками тоже большая проблема

• OlegMAL1779
    7 lat назад
    kurtreeply1001 Пишите в Центральный Аппарат ДМС, на 1545 звоните, напишите на имя начальника куда подавали, Соколюку тоже.  Это никто не запрещает делать раньше и хуже точно не будет
  • vikasunny
    vikasunny Репутация: +5 Cообщений: 4
    7 lat назад
    kurtreeply1001 я тоже проживаю на неподконтрольной территории (в Крыму). Документы подавала в Днепре 25.05., проверка данных шла до 19.07., а 25.07. паспорт уже напечатали, 30.07. документ доставлен и готов к выдаче. Я не писала никакие требования на ускорение и жалобы. 
  • kurtreeply1001
    7 lat назад
    всем спасибо
  • Shura00
    Shura00 Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 lat назад
    Можете подсказать, подавал делать загранку, сам из неподконтрольной територии Украины, документы принимали в харькове в Аве плаза, не срочный паспорт. подавал документы 20,07
    сейчас уже статус     Дані відправлено до центру персоналізації 03.08.2018
    когда смогу забрать паспорт примерно? 
    я думал что проверка данных займет больше времени 
    заранее спасибо 
  • ka23tka
    ka23tka Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 lat назад
    Підкажіть, хто знє, чи можна подавати на закордонний паспорт в Києві, якщо прописка харківська? Якщо можна, то де краще подаватися, потрібен швидкий - чи обов"язково це має бути ОВІР чи є якісь більш-менш перевірені центри - мені було б оптимально податися в суботу. Дякую! Чи може хто знає, де буде швидше, в Харкові чи в Києві?
  • ka23tka
    ka23tka Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 lat назад
    Підкажіть, хто знє, чи можна подавати на закордонний паспорт в Києві, якщо прописка харківська? Якщо можна, то де краще подаватися, потрібен швидкий - чи обов"язково це має бути ОВІР чи є якісь більш-менш перевірені центри - мені було б оптимально податися в суботу. Дякую! Чи може хто знає, де буде швидше, в Харкові чи в Києві?
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    7 lat назад
    ka23tka В Харькове и в Киеве будет практически одинаково, только получать тоже придется по месту подачи. В ОВИРе доставка будет позже, чем в отделении ДМС на 2-3 дня, также и в Документ, но в Документ подадитесь быстрее. Не подавайте в "менш перевірених центрах". Или районные ДМС или ДП Документ (в Харькове это Аве Плаза) или ЦНАП(но там повторяю доставка дольше)
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    7 lat назад
    k
  • olike
    olike Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 lat назад
    У меня паспорт отправлено ещё 30.07 и до сих пор нет..может быть что он уже доставлен а статус не меняется?
  • olike
    olike Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 lat назад
    У меня паспорт отправлено ещё 30.07 и до сих пор нет..может быть что он уже доставлен а статус не меняется?
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    olike Скорее всего так и есть
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    Shura00  Так не скажешь. Могут печатать 20 рабочих дней, а могут и меньше
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    7 lat назад

iren2000 В ОВИРе доставка будет позже, чем в отделении ДМС на 2-3 дня

Ві наверное ОВИР с ЦНАПом спутали. ОВИР же и ДМС одно и то же

«1…202520262027…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!