Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4094090
3275
«1…202420252026…2042»
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 lat назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму

Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."

https://goo.gl/Q7sUPv

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• dotyk
    dotyk Репутация: +5 Cообщений: 5
    7 lat назад
    У меня прописка всю жизнь в Мариуполе, подавала доки на не срочный, через ЦНАП 12 июля, тоже висит статус проверка данных. Не переживаю пока, на теперь есть действующий загран с визой. В ЦНАПе сказали, если что то будет не так-перезвонят. Не знаю насколько это правда. В любом случае статус не меняется пока что.
  • lovebiksa
    lovebiksa Репутация: +5 Cообщений: 22
    7 lat назад
    natashabrdinva паспорт может быть выдан на неподконтрольной территории. Можете позвонить на гарячую линию любого ДМС и узнать почему задержка. Буду выпендриваться. Через 1545 можно подать жалобу.
  • dotyk
    7 lat назад
    А сколько рабочих дней , как правило, должен "висеть" статус "проверка данных?'" паспорт выдан в Мариуполе. Ругаться не хочу, время моментом на "теперь" терпит. 
  • lovebiksa
    lovebiksa Репутация: +5 Cообщений: 22
    7 lat назад
    natashabrdinva срог изготовления еще не истек. Так что ждите. Если в конце недели статус будет прежним, то прозвоните им. Если у вас старый паспорт, то они делают запрос в то место, где вам его выдавали. Могли запрос не сделать. Можно их поторопить :) 
  • dotyk
    7 lat назад
    Спасибо за ответ. Извинения за несколько одинаковых сообщений.
  • shiglehome
    редаговано: July 2018
    shiglehome Репутация: +5 Cообщений: 7
    7 lat назад
    Моя статистика: срочный, оформлял в Харькове, без ускорений:
    17 проверка
    24 разрешение
    25 отправление
    27 персонализовано
    30 готово к выдачи.
    Прописка ни на что не влияет, так что ничего страшного, что у меня перепутали улицу нынешней прописки)
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 lat назад
    shiglehome  Т.е. по поводу ошибки 12/12 и 12/1 вы нигде не ходили? Просто ждали результат, правильно?
  • shiglehome
    shiglehome Репутация: +5 Cообщений: 7
    7 lat назад
    OlegMAL1779, угу, все-таки решил оставить все как есть, боясь что если приду к ним столкнусь с дополнительной бюрократией и это повлияет на сроки изготовления. Видимо я правильно сделал.
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    dotyk Вы когда перелогиниваетесь, предупреждайте). А то не понятно кому человек отвечает. Я мозг сломал)
  • dotyk
    7 lat назад
    Извините, не подумала.
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    dotyk  ✌
  • igron12
    igron12 Репутация: +6 Cообщений: 1
    7 lat назад

Я немного офигел конечно, но вот что у меня:

Несрочный паспорт, шевченковский рв 2 (Герцена 9), никаких ускорений не делал

7 июля - записался через сайт на подачу на 10 июля

10 июля - утром подал документы

26 июля - данные отправлены в центр персонализации

31 июля - персонализировано и отправлено в отделение службы

Это мой 3-й загран уже правда за последние 2.5 года, не знаю как это сыграло роль (и сыграло ли), но 21 календарный день для несрочного это просто шикарно)

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    7 lat назад
    igron12 количество паспортов в вашем случае никак не сыграло. Сейчас уже всем делают в официальные сроки.
  • katusha20
    katusha20 Репутация: +5 Cообщений: 12
    7 lat назад

Подскажите пожалуйста. Подали документы с детьми в одно время 20.08 заявка пртнята

23.08 пишут проверка данных

31.08 данные на персонализации только у детей мой так и висит на проверки данных. Неужели вместе в одно время не получим? Подскажите кто-то сталкивался с таким?? 

• OlegMAL1779
    7 lat назад
    katusha20 Такое бывает, и давольно часто.  Ваш на персонализацию могут завтра отправить. И статус "персонализовано та видправлено" тоже может появиться с разницей в день-два. А может и одновременно. 
  • katusha20
    7 lat назад
    OlegMAL1779   спасибо вам большое за ответ!! 
  • katerinalatysh22
    редаговано: August 2018
    katerinalatysh22 Репутация: +5 Cообщений: 5
    7 lat назад
    .
  • katerinalatysh22
    редаговано: August 2018
    7 lat назад
    .
  • katerinalatysh22
    7 lat назад
    Добрый день! Кто делал загранпаспорта взрослый и детский в г.Синельниково Днепропетровской обл., напишите пожалуйста в какие сроки вам делали их, не срочные.Какие документы подавали???
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    katerinalatysh Я вам по секрету скажу.......само изготовление паспорта уже занимает положенные сроки и не зависит от места подачи. Хоть Синельниково, хоть ещё где. А вот доставка к вам будет один-два раза в неделю
  • katerinalatysh22
    7 lat назад
    Подача документов будет 10.08., я думаю за 2 месяца сделают?
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    katerinalatysh22 На сегодняшний момент делают несрочные делают календарный месяц (зачастую даже меньше). Если всё будет как сейчас, то сделают. А вы хотите прям на несрочный?
  • katerinalatysh22
    7 lat назад
    Мне нужны паспорта к середине октября, поэтому срочный делать не хочу
  • katusha20
    7 lat назад
    Здравствуйте сегодня проверила статус своего пасспорта так и висит на проверки данных а детей уже пишут выготовленно неужели сделали 31писали что на персонализации сегодня 2число пишут выго овленно!!! А что мне делать или это что-то с программой??
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    katusha20 Посмотрите после 18:17 и 20:17
  • katusha20
    7 lat назад
    Незнаю они когда пишут статус время другое показует спешит вперёд, а дата также как и должна правильно пишет
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    katusha20  Не очень понятно, что вы имеете ввиду. 
  • katusha20
    7 lat назад
    Проверила мой статус так и висит он на проверке данных! Как вы и сказали после 20.:17
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    7 lat назад

katusha20 Подскажите пожалуйста. Подали документы с детьми в одно время 20.08 заявка пртнята

23.08 пишут проверка данных

31.08 данные на персонализации только у детей мой так и висит на проверки данных. Неужели вместе в одно время не получим? Подскажите кто-то сталкивался с таким?? 

Это я так отстала от жизни или вы из будущего?

«1…202420252026…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!