Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4124401
3275
«1…147414751476…2042»
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 lat назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

ВНИМАНИЕ!  10.01

Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• lyuda.Barchuk89
    lyuda.Barchuk89 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    .
  • lyuda.Barchuk89
    8 lat назад

Добрый вечер.

Подскажите пожалуйста где можно посмотреть этапы персонализации? 

Подача была 15.11.2017г. в г.Киеве и до сих пор ничего ((

• sansanych_10
    sansanych_10 Репутация: +5 Cообщений: 1497
    8 lat назад
    lyuda.Barchuk89  https://dmsu.gov.ua/services/docstate.html
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

sansanych_10 По данным комбината на19.02 отгружено 302474 - 15920 в день. Но если взять отгрузки на 16.02  272090, то в день получается 17005.
    Считаю правильным брать всё же период больше и считать среднее.
    Мы же не знаем какой там точно процесс у них.

OlegMAL1779 Ну блин.... дальше чисто мысли... зачем подгонять сразу срочные, а несрочные держать на узде?
    Очевидно же - чтобы хоть как-то решить проблему задержек - показать что есть официальная альтернатива сделать в разумные сроки. Да с доплатой, но эта доплата относительно небольшая. ИМХО, то что сделано так - правильно. 
    Ну и кроме того разгрузить отдел по обработке обращений.
    И в конце-концов самого Соколюка :)

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад
    lyuda.Barchuk89 только у дмсников в их компьютере. для нас после отправки на персонализацию следующий статус только отправлено. сейчас после отправки на персонализацию ждут около 70 дней не срочные
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    8 lat назад
    yuriyhleb2 Могут начать к концу недели, и печатать ещё неделю (но это не точно). Такой твит подходит?
  • yuriyhleb2
    yuriyhleb2 Репутация: +5 Cообщений: 33
    8 lat назад
    Олег,а еще версии??
  • dmis_svetlana
    8 lat назад
    pavvert  а еще очевидно, что вновь подающие зная что срочные делают в срок, а не срочные 3 с лишним месяца будут заказывать только срочные. так сказать финансовый момент. и OlegMAL1779 с пасортом жены тому наглядный пример
  • sansanych_10
    8 lat назад

pavvert Считаю правильным брать всё же период больше и считать среднее.

Да я не против, но начинаться период должен понедельником, а заканчиваться пятницей. Думаю это будут самые достоверные результаты.

• GoodKiD
    GoodKiD Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 lat назад

Доброго вечера всем! подскажите если статус паспорта : Документ доставлено до територіального органу міграційної служби

это значит можно ехать забирать?  Спасибо .

• sansanych_10
    8 lat назад

yuriyhleb2 а еще версии??

Отправят на перефотографирование - и ждать ещё 2-3 месяца )))

• sansanych_10
    8 lat назад
    GoodKiD Ну да.
  • GoodKiD
    GoodKiD Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 lat назад
    Спасибо !
  • dmis_svetlana
    8 lat назад

GoodKiD значит можно ехать забирать?

если подавали в ДМС - да

• lyuda.Barchuk89
    8 lat назад
    Большое спасибо!)
  • lyuda.Barchuk89
    8 lat назад
    Большое спасибо!)
  • OlegMAL1779
    8 lat назад
    pavvert А я так и говорил, что отбивают желание у людей делать несрочные .Плюс 300 гривен на количество подавших = раньше окупится станок. Нет, чего говорить, экономически правильная стратегия. Ничего личного, только бизнес))). Но всё-таки... лёгкое чувство несправедливости.
  • vik-ke
    vik-ke Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 lat назад

iren2000 А где Вы услышали от меня, что вторая дата персонализации важнее всего??? Вы ошибаетесь, я такого и близко не говорил

В эту дату вошли половина месяца первой персонализации. Например 15.01  - это те, кто в первой половине декабря, а 16.01 - во второй. Это огромная куча народа.Целый месяц.

Я говорил, что дата подачи не так важна.Потому как один подался 01.10.17, а 1 персон получил 04.11.17, а другой подался 08.10.17, а 1 персон получил 28.10.17. Потом начинают кричать: как так, я ведь раньше подал документы, а вон того напечатали раньше меня.

Не обижайтесь, но ПОГНОЗ никак не дает точную информацию. Завтра будет очередь из срочных или станок поломается один (тьфу-тьфу, пусть пашет) и будут печатать эту дату 15.01 до второго пришествия Христа. Помните прогнозы: сколько 12.01 должны были печатать, а напечатали за 3 дня.

Эти все цифры приблизительны, Ну даем мы тут прогнозы правильные +-3 дня для ближайшей даты 15.01. Ну еще 16.01 прогнозируется более менее точно. Но это при условии, что там в (ДМСах/полиграфах) чего-то не учудят. А чудить они умеют.

• OlegMAL1779
    8 lat назад
    sansanych_10 ✌
  • sansanych_10
    8 lat назад

OlegMAL1779 отбивают желание у людей делать несрочные

Я думаю, что не сильно отобьют. Большинство оформляют паспорта "на всякий случай" и им всё равно сколько ждать - месяц или три.

• vik-ke
    8 lat назад

OlegMAL1779

По-моему обсуждалось.

Была мысль, что ДМС решили зарабатывать. Т.е. срочников будет больше, если вилка во времени между срочный/несрочный будет огромная. Мне кажется это самый разумный аргумент.

Потому - это такая генеральная линия партии подзабить на несрочников.

• oohhyyrr
    oohhyyrr Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Всем добрый вечер ! 
    Подскажите пожалуйста , сколько может длиться вот этот этап -Дані відправлено до центру персоналізації- ? 
    Как можно ускорить этот процесс , если нужно срочно улетать ? 

• sansanych_10
    8 lat назад
    vsevolod.bakulin Читайте шапку вверху страницы.
  • vik-ke
    8 lat назад

vsevolod.bakulin

Посмотрите прогноз в цветной шапке. Сейчас этот статус для несрочников может длиться 70 дней.

Там же в шапке - как ускорить.

Задавайте вопрос когда у вас статус этот стоит. 1 и 2 персонализации. Помогут с прогнозом получения.

Кстати вопрос, кто-то помнит, где примерно граница между 15 и 16.01 второй персонализации.

13.12. еще попала в 15.01, а 18.01 по-моему уже относилась к 16.01.

• OlegMAL1779
    8 lat назад
    vsevolod.bakulin Очень размытый вопрос. Срочный или нет, и какая там дата стоит? Дата подачи ещё какая? Это всё важно при ответе.  А как ускорить?.... В цветной шапке "как ускорить...". 
  • Oks__
    Oks__ Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад
    Подскажите пожалуйста, как быть, кто-то с таким сталкивался?

17.11.17 сдали документы в Паспортный Сервис Днепропетровск на несрочный паспорт
    По документам мужа до сих пор светится статус "Документи прийнято/Здійсьнюється перевірка данних", уже прошло 3 месяца и никаких подвижек.
    Прописка на неподконтрольной территории, документы сдавали все что просили, в т.ч. водителькие права с фото, свидетельство о браке, документы об окончании учебных заведений, о присвоении ученой степени и т.д. Что делать? Ждать? Писать с жалобой?

Причем мои документы сданные в тот же день, сейчас находятся в статусе 23.01.17 "Дані відправлено до центу персоналізаціі", прописка тоже на неподконтрольной территории... Как такое может быть?
  • sansanych_10
    редаговано: February 2018
    8 lat назад
    Oks__ С Вашей пропиской никто никаких сроков не подскажет. Всё индивидуально. Только ждать.
  • Oks__
    Oks__ Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад
    Ну бесконечно это ведь наверно не может длиться.. Они же или отказать должны или как? Или я наивна )) и паспорт так навсегда и останется висеть в таком статусе?
  • OlegMAL1779
    8 lat назад
    Oks__ А напишите позаметнее Соколюку с описанием всех нюансов и перечнем поданных документов. Здесь были случаи, что помогал в таких ситуациях. 
«1…147414751476…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!