Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4124401
3275
«1…141114121413…2042»
  • kisamaxim01
    kisamaxim01 Репутация: +6.5 Cообщений: 50
    8 lat назад
    Подача 17.10.2017 на 4 не срочные. Без изменений. Слушайте Ето начинает наказать. Вторая персонализация 11.01 
  • kisamaxim01
    8 lat назад
    Подача 17.10.2017 на 4 не срочные. Без изменений. Слушайте Ето начинает наказать. Вторая персонализация 11.01 
  • kisamaxim01
    8 lat назад
    Извините Т9 накалять 
  • kisamaxim01
    8 lat назад
    Извините Т9 накалять 
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

OlegMAL1779 Вас тревожат 666 в напечатаных)?.Теперь серьёзно. Вот эти 13666 - это за понедельник (или это уже за сегодня), а 10700 - это за выходные? А какой период времени (сутки)по напечатаным захватывается? С 0.00 по 23.59? Такое известно? Я тут не встречал. Может очень давно обсуждали?
    Да, обуждали.

https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/372447/#Comment_372447
    https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/372377/#Comment_372377

Логично предположить что от отгрузки до отгрузки, а как на самом деле никто ж не знает.
    Нет, просто за конкретную дату.

• kisamaxim01
    8 lat назад
    Уже получают с более поздней подачей. Без ускорений. А я проверяю трижды в день, с мыслю хоть один из 4 х выстрелил. Но нет. Всё также. 
  • kisamaxim01
    8 lat назад
    Уже получают с более поздней подачей. Без ускорений. А я проверяю трижды в день, с мыслю хоть один из 4 х выстрелил. Но нет. Всё также. 
  • ann1993
    ann1993 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    Подскажите пожалуйста кто знает ,по каким дням и в какое время выдают биометрические паспорта в Киеве: Овир Шевченковский район номер 2 и Овир Печерский район?
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    8 lat назад
    pavvert  Я "очень не программист"). По вашей ссылке, если я правильно понял, количество напечатаных считается ИМЕННО с 0.00 и до 0.00 (т.е. сутки)?
  • dmis_svetlana
    редаговано: February 2018
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад

OlegMAL1779 с 0,00 и до выборки, т.е. часть после выборки выпадает. Это если день в день выкладывают. 

Если сегодня выкладывают за вчера, то да, за сутки.

• pavvert
    8 lat назад

OlegMAL1779  Я "очень не программист"). По вашей ссылке, если я правильно понял, количество напечатаных считается ИМЕННО с 0.00 и до 0.00 (т.е. сутки)?
    Зависит от реализации конечно.
    Мне кажется сутки, может быть с 0:00:00 до 23:59:59 (иногда бывает трудно вычсилять дату следующего дня).

Ну и как пишет dmis_svetlana  поскольку выборка происходит где-то в 16 часов, то получается что фактически в выборку попадает меньше, если выборка была сделана этим числом. 
    Если они делают выборку за прошлый день (а мы такое наблюдали) - там нормальное количество отпечатанных

• OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    8 lat назад
    pavvert  dmis_svetlana Спасибо, теперь принцип понятен. Просто я думал, что количество напечатаных выкладывают именно за определенный период (ровно 24 часа), при условии каждодневной отгрузки.
  • longinova86
    longinova86 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад
    Подала второго октября на загранпаспорт, пятнадцатого января в персонализацию, хоть как можно высчитать когда его ждать. Ехать нужно срочно. С ума схожу.
  • longinova86
    8 lat назад
    Подала второго октября на загранпаспорт, пятнадцатого января в персонализацию, хоть как можно высчитать когда его ждать. Ехать нужно срочно. С ума схожу.
  • dmis_svetlana
    8 lat назад
    А я вот что хочу спросить: мы всем говорим что статус "отгружено" может появиться только в обновлениях в 15, 18 и 20. С 15 и 20 я согласна, но вот в 18 я не замечала чтоб появлялся этот статус. Просто не обращала внимание?
  • Alinka_Danenkova
    Alinka_Danenkova Репутация: +5 Cообщений: 108
    8 lat назад
    что означает число в ячейке в табличке прогноз?
  • tatydolshica
    tatydolshica Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 lat назад
    И у меня без изменений. подача 17.01, разрешение на персонализацию надано 30.01
  • pavvert
    8 lat назад
    Alinka_Danenkova количество дней от даты персонализации до отгрузки (т.е. разница в днях между датой в первой яйейк  строки и первой ячейки столба)
  • pavvert
    8 lat назад
    OlegMAL1779 Просто я думал, что количество напечатаных выкладывают именно за определенный период (ровно 24 часа), при условии каждодневной отгрузки
    Сложно в практической реализации и не имеет особого смысла.
  • dmis_svetlana
    8 lat назад
    longinova86 Второго октября или ноября? Какая дата первой персонализации? Без ускорения 15/01 не скоро будут печатать.
  • Alinka_Danenkova
    Alinka_Danenkova Репутация: +5 Cообщений: 108
    8 lat назад
    а кто эти ячейки заполняет?
  • longinova86
    8 lat назад
    Не срочный, второго октября
  • longinova86
    8 lat назад
    Не срочный, второго октября
  • pavvert
    8 lat назад
    Alinka_Danenkova вроде сейчас только iren2000 непосредственно вносит данные в документ на листы "срочные" и "несрочные", по отзывам, которые пользователи оставляют тут на форуме после чего скрипт (программно) обновляет лист с ячейками на основании данных с листов "срочные" и "несрочные". Как вы замечаете, часть столбцов и колонок скрыта.
  • longinova86
    8 lat назад
    Вот проверила.
  • dmis_svetlana
    8 lat назад
    longinova86 нужны подробности, какая дата первой персонализации? Вы из Крыма/Донецка/Луганска? 
  • longinova86
    8 lat назад
    Вот проверила.
  • longinova86
    8 lat назад
    Вот проверила.
  • longinova86
    8 lat назад
    Вот проверила.
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 lat назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

ВНИМАНИЕ!  10.01

Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

«1…141114121413…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!