Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4124401
3275
«1…139613971398…2042»
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад

pavvert Почему месяц? Дней 10, а то и меньше. И потом начнет очередь по несрочным уменьшаться.
    Зато по идее объявят, что вот срочные можно оформлять и получите в срок.

Если так будет, тогда они до апреля точно не справятся с очередью, т.к. будут печатать новые срочные вне очереди.

Возможен и другой вариант: срочные приостановят на этом этапе, или на тех же 7 днях и пустят все силы на очередь по не срочным.

• sansanych_10
    sansanych_10 Репутация: +5 Cообщений: 1497
    8 lat назад
    dmis_svetlana  До апреля никак не справятся. При средней подаче 400 тыс. в месяц за январь-апрель подадут 1,6 млн. + 0,8 млн. очередь = 2,4 млн. Из этого напечатали в январе 0,4 млн. При максимальной скорости печати остальное будут печатать около 3,5 месяцев. Есть надежды, что к концу мая всё наладится.
  • dmis_svetlana
    8 lat назад
    sansanych_10 Я с вами согласна и писала об этом еще до установки оборудования, надеясь что запустят с начала января. В итоге еще и запустили только к концу января. А если будут печать срочные без очереди, то этот срок еще затянется. Поэтому я склоняюсь ко второму варианту, что будут нагонять не срочные.
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    8 lat назад
    sansanych_10   dmis_svetlana  Мы это обсуждали ещё на 1151стр. И мой вариант развития событий оказался ближе к делу
  • kristunka
    kristunka Репутация: +9 Cообщений: 15
    8 lat назад

Для статистики

подача 31.10.2017 два паспорта несрочных 

15.01 вторам персонализация

03.02 напечатан и доставлен один, второй ещё еще

подскажите как скоро мой должен быть готов 

• OlegMAL1779
    8 lat назад
    kristunka Вы ускоряли? А 3.02 это "персонализовано..." или "доставлено..."? И точно ли 3.02? Это же суббота.
  • Rome
    Rome Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад

kristunka

Интересно, у меня несрочный с персонализацией 11.01 ещё не напечатан а у вас уже за 15-е есть. Подавал 19.10 первая персонализация была 21.11

• kristunka
    kristunka Репутация: +9 Cообщений: 15
    8 lat назад

03.02 доставлен 

1 персонализация 01.12

2 персонализация 15.01

писала только клопотання и все 

• _789411
    _789411 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад

20.01 подача документом срочный

23.01.18 документы принят проводится перевірка даних

28.01.18 документ підтверджено

01.02.18 дані відправлено до центру персоналізації

Через скільки приблизно ждать???? 

• OlegMAL1779
    8 lat назад
    _789411 Думаю, ещё неделю. В понедельник посмотрим, как там продвигается печать срочных. Не исключено, что даже быстрее.
  • _789411
    _789411 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    Будем ждать 
  • olleg12
    olleg12 Репутация: +5 Cообщений: 40
    8 lat назад

Ого, та тут,дивлюсь непогані новини щодо термінових паспортів.

Я подав 17, є надія отримати на руки до 24?

• OlegMAL1779
    8 lat назад
    olleg12 Очень даже 
  • Alinka_Danenkova
    Alinka_Danenkova Репутация: +5 Cообщений: 108
    8 lat назад

olleg12    надежда есть всегда)
    я подала 18-го на срочный,жду и надеюсь,что на след неделе ко мне отправят мой паспорт

• eyvind
    eyvind Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад
    В субботу, кстати, статусы обновляются. А вот в воскресенье - нет.
  • dmis_svetlana
    8 lat назад
    eyvind они то обновляются, но отгрузок на выходных нет - перевозчик Госспецсвязь не работает, поэтому всеми ожидаемый статус "отгружено" раньше вечера понедельника не появится. разве что только задним числом, если по какой-то причине не обновился вовремя.
  • nata.smirnova.1974
    nata.smirnova.1974 Репутация: +5 Cообщений: 91
    8 lat назад
    Персонализации 11.01 печатают?
  • anborshch
    anborshch Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

Подача 02/12 (не терміновий) в Чернігівські області

персоналізовано 18/01

скарга на Володимирську 02/02

як думаєте, до кінця тижня отримаю? Скільки реально доставляють паспорти з Києва в регіони? Через обласний центр, потім в райони?

• dmis_svetlana
    8 lat назад

nata.smirnova.1974 уже даже 24/01 и 25/01 печатают)

в табличке "Прогнозы" можно в любой момент посмотреть какие персонализации печатают

• OlegMAL1779
    8 lat назад
    anborshch Я так понимаю 18.01 это "данные отправлено в центр персонализии..."?... Ну, наверное так. Вам бы ещё методы применить другие. И Соколюку тоже. В райцентры доставляют в основном раз в неделю. Нужно узнавать по каким дням. Вы немного поздно спохватились. Будет хорошо, если ускорения сработают, и напечатают во вторник-среду, а привозят вам по пятницам. Тогда да.
  • nata.smirnova.1974
    nata.smirnova.1974 Репутация: +5 Cообщений: 91
    8 lat назад
    dmis_svetlana у меня вторая персонализация 12.01, а первая 27.11, и до сих пор тишина
  • neonil888
    редаговано: February 2018
    neonil888 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    epic2010 Добрый день. У меня такая же ситуация, подавала по айди карте на загран себе и ребенку, еще 16.11.2017г. По мне информация меняется, а у ребенка статус по сей день - информации не знайдено. Куда бы не обращалась везде отвечают - не переживайте инофрмация по ребенку есть в базе.
  • acc17
    acc17 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад
    Я правильно понимаю что отгрузка была в пятницу вечером,  а следующая будет завтра вечером? 
  • olleg12
    olleg12 Репутация: +5 Cообщений: 40
    8 lat назад
    neonil888, у меня такая же проблема.Спрашивайте по месту подачи статсус паспорта ребенка.
  • dmis_svetlana
    8 lat назад

nata.smirnova.1974  у меня вторая персонализация 12.01, а первая 27.11, и до сих пор тишина

на той неделе отгружали паспорта с первой датой персонализации 14/11-24/11. ваш на будущей неделе должен быть, может и завтра

• kisamaxim01
    kisamaxim01 Репутация: +6.5 Cообщений: 50
    8 lat назад
    Подскажите по какой же персонализация смотреть а то я запутался то по первой то по второй. Вот мой подача не срочный 17.10.2017   31.10.17  документи прийнято. 19.11.2017  первая персонализация. В начале января откат до даты 31.10.2017.  Вторая персонализация 11.01.2018. 
  • zaya_zaika1711
    zaya_zaika1711 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 lat назад
    а если я подавала в один день три детских паспорта.я могу их отследить по отдельности?
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

OlegMAL1779 А могли ли они искусственно уменьшить подачу (не дать просто свободные места) на первую половину января? Отсюда и быстрая печать из-за маленькой подачи. Как-то уж очень быстро очередь сократилась. 
    В январе всегда сильно меньше подача. Сам месяц такой. Кроме того, там всегда несколько выходных. 
    Моё предположение такое: старый станок печатает в обычном режиме, а новый - только срочные. Поэтому такая высокая скорость печати срочных. Ну в целом вы тут так и считаете. И 10 дней - пессимистично. Возможно ещё меньше. 

dmis_svetlana Если так будет, тогда они до апреля точно не справятся с очередью, т.к. будут печатать новые срочные вне очереди. Возможен и другой вариант: срочные приостановят на этом этапе, или на тех же 7 днях и пустят все силы на очередь по не срочным.

Почему не справятся? Вот тот наш расчёт касался скорости подачи 300 тыс паспортов в месяц.
    Да, из-за того, что полиграфкомбинат печатает не по 21 тыс в день, а пока немного меньше, и то, что новый станок начал работу не с 16 числа, а где-то с 23, конечная дата "финиша" сдвигается на эти 7-10 дней. Конечная дата общей нормализации ситуации, не зависит от того, печатают срочные в срок или нет. Но да, несрочные будут нормализироваться медленее.

UPD: расчет фтопку. Реально спрос бешеный.
    Мне всё же лучшим вариантом представляется печать срочных в оговоренные сроки - 7 рабочих дней. И параллельно с этим - нормализация сроков печати несрочных.

sansanych_10 До апреля никак не справятся. При средней подаче 400 тыс. в месяц за январь-апрель подадут 1,6 млн. + 0,8 млн. очередь = 2,4 млн. Из этого напечатали в январе 0,4 млн. При максимальной скорости печати остальное будут печатать около 3,5 месяцев. Есть надежды, что к концу мая всё наладится.
    Мне кажется, что в январе-феврале суммарно примут около 600 тыс заявок (т.е. по 300 в месяц). И это должно немножко облегчить ситуацию.

UPD: увы, вы правы, только за январь 2018 оформлено 457 307 паспортов
    Не думал что так много. А ведь это ещё и месяц с выходными был.

Короче тогда да, как вы и пишите, дай Бог, хотя бы к маю...

• alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 lat назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

ВНИМАНИЕ!  10.01

Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• OlegMAL1779
    8 lat назад
    zaya_zaika Отследить можно только один. И не известно ещё чей из трёх. И это при условии, что у вас обычный внутренний паспорт
«1…139613971398…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!