Статус так и не изменился, по видимому много писал просьб на ускорение, добрые чиновники посчитали, что уже помогли, один паспорт из двух же ускорили, все же после празников прийдется подавать на визу, так хоть гарантия за две недели получить.
_565505 У меня відправлено до центру персоналізації 24.11 еще не отпечатали, у вас 27.11, по расчетам мой (в лучшем случае напечатают после праздников) ваш перед рождеством.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
С натупающим Новым Годом! Пусть сбываются мечты!
Документы поданы 16.11
Срочный
Данные отправлены на персонализацию 27.11
И статус не меняется уже 35 дней. Может кто подскажет когда ждать паспорт?
Всех с наступающим новым годом!
Документы мужа поданы 11.12.17
Срочный
Данные отправлены на персонализацию 19.12
Тоже ждём паспорт, если кому не сложно, подскажите примерные сроки выдачи. В ДП Документ и 1545 молчат..
Всех с наступающим новым годом!
Загрузите на хостинг и вставьте ссылкой. Например http://www.bild.me/
А у меня получилось)))
Подала документи на терміновий 16.11
27.11пише що дані відправлено до центру персоналізації
Скільки ще чекати на паспорт??
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН