Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125259
3275
«1…630631632…2042»
  • Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 lat назад
    Tanna92 печально. Здесь вообще не понятно. Идентичные действия по обоим паспортам,  а результат разный. Логике ничего не поддается. Лотерея какая-то
  • lng_85
    lng_85 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Подскажите, кто сталкивался! Дочке подала на срочный 07.08, 05.09 мы перефотографировались. Статус изменился на 07.08 перевірка даних... Это опять месяц ждать? 
  • Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 lat назад

b.ihor

Почти так. Только я ящика там не видел,  отдавал в руки,  просто говорил,  что без проверки. Возможно какой-то ящик висит у них в неприемное время. И еще,  вроде те,  что без проверки регистрируют на следующий день. А те,  что с проверкой (нужно стоять в очереди)  регистрируют сразу и отдают приблизительно через час

• dutchjke
    dutchjke Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 lat назад
    Поделюсь своими приключениями. Сфоткался 20.07, с 16.08 на персонализации, 28 отправил письма Укрпочтой, 31.09 письма были вручены, по состоянию на 06.09 никаких сдвигов нет. С 04.09 на всякий случай начал делать визу (старый паспорт разрешили оставить)
  • mazurenko.vitaliy
    mazurenko.vitaliy Репутация: +5 Cообщений: 109
    8 lat назад

Видимо заявления перестали работать... 

22.08.2017 заявление на Владимирскую (не зарегистрировали), и в Виннице. 

С Винницкого ДМС прислали ответ что 01.09.2017 передали данные на комбинат для ускорения. 

В итоге вообще нихрена сдвигов нету. 

• b.ihor
    b.ihor Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад

Kwinto

Значит если регистрируют на следующий день, то забирать нужно через день или уже можно на следующий? Чтоб забрать есть очередь?

• Lilu..10
    Lilu..10 Репутация: +27.5 Cообщений: 104
    8 lat назад
    lng_85, не хочу вас расстраивать, но здесь отписывался человек со схожей ситуацией. У него все заново после повторного фото началось и получил свой не срочный спустя 3 месяца после первой подачи((((
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад
    Что-то я вообще не вижу отзывов у кого вчера отгружено из тех кто не ускорял. Почти никто не отписался?
  • shaitanya
    редаговано: September 2017
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 lat назад
    pavvert  у нескольких людей было, на 628 стр.
  • pavvert
    8 lat назад

shaitanya вроде то всё ускоренные например,  green1119595 по идее письмо помогло, почему-то с опозданием, его дату по идее ещё не должны печатать

• toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 lat назад

pavvert У меня подача 07.07. на персонализации с 02.08. По всем моим подсчетом вчера должен был быть отгружен. Ан нет. Жду сегодняшнего вечера. Надеюсь статус изменится. Обязательно отпишусь.

• shaitanya
    8 lat назад
    pavvert  а, ну не ускоренных я тоже не заметила(
    кстати, что странно, в Харькове вчера дмс получали паспорта, переданные 03.07, и на прошлой неделе было так же
  • irenalapylya
    irenalapylya Репутация: +5 Cообщений: 97
    8 lat назад
    Подскажите, можно ли как-то узнать зареестрированно заявлением Владимирской или нет, если нет возможности туда ехать?
  • alanka
    alanka Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    pavvert Я не ускоряла, отписывалась на 628 странице.
  • kasenok18
    kasenok18 Репутация: +5 Cообщений: 74
    8 lat назад
    И мне тоже очень нужно узнать судьбу заявления...кто будет на Владимирской ?
  • eri87
    eri87 Репутация: +5 Cообщений: 41
    8 lat назад

shaitanya 

Вы не ошиблись, Харьков получил отгруженые за 03.07? а не за 03.09, или 03.08?

• pavvert
    8 lat назад

alanka ой, и правда, пропустил. Спасибо большое

Подача 08.07 пока на персонализации с 07.08, завтра надеюсь на изменение статуса :)

Между 2 и 7 августа - 3,4 августа даты персонализации.

Одну дату печатают несколько дней, если не ускоряли, увы, вряд ли :(

• shaitanya
    8 lat назад
    boribori87  получил, за 3.07 (женщина мне про дату подачи документов говорила)
    но сегодня еще узнаю что в цнапе выдают
  • toma123
    8 lat назад
    boribori87  Не отгруженные 03.07. А с датой подачи 03.07.
  • anixdream
    anixdream Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    boribori87  да,сейчас выдают паспорта за начало июля.Мне в Готово сказали что вчера выдавали за 3.07
  • manarh
    manarh Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад

Подал 16.07.2017 заявление в Харькове через Державне підприємство "Документ", что находится по адресу Сумская 10. Так вот, проверив заявку на сайте dmsu.gov.ua я вижу, что статус "Дані відправлено до центру персоналізації 11.08.2017". 

Позвонив в "Документ" я узнал, что 6.09.2017 они получили паспорта, заявки по которым подавались 7.07.2017. По факту получается:

Державне підприємство "Документ" - это капец, при подаче документов они сообщили, что задержка около 5-ти дней будет, а уже задерживают практически на месяц! ЖЕСТЬ.

• eri87
    eri87 Репутация: +5 Cообщений: 41
    8 lat назад
    да спасибо за ответы.
  • shaitanya
    8 lat назад
    lammer-xxi так ускоряйте! может успеете!!
  • Kostiv
    Kostiv Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    Івано-франківськ. Сьогодні почали видавати паспорти, не термінові, без прискорення за 08.07 подачі) 
  • shaitanya
    8 lat назад
    оно вот в разных областях по разному, я смотрю)) Харьков немного отстает, у нас большой поток желающих на биометрию, видимо.
  • kasenok18
    kasenok18 Репутация: +5 Cообщений: 74
    8 lat назад
    Вот так новости )))))
  • Kostiv
    Kostiv Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад

shaitanya

Це на мою думку місцева проблема, не можуть одним областям друкувати за 08.07,а іншим за 05.07. Друкують всі разом за датою подачі) 

• toma123
    8 lat назад
    Я уже ничего не понимаю. В Иванофранковске начали выдавать несрочные за 08.07. подачи? Тогда я не пойму почему мой поданный в Харькове 07.07. еще даже не напечатан? 
  • shaitanya
    8 lat назад
    Kostiv судя по тому, что происходит с выдачей, мне кажется просто не успевают напечатать за один день одну дату, и некоторые области печатают дольше. ох, да главное что бы напечатали и люди успели куда надо) хорошо, что Владимирская работает 
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 lat назад

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской) 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

«1…630631632…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!