Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125130
3275
«1…629630631…2042»
  • vatcenko
    vatcenko Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Добрый вечер!!!! Подскажите на сайте выбивает такой результат Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 30.08.2017 а смс от готово так и нет может можно уже ехать забирать ?
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 lat назад
    vatcenko  сначала они вводят в БД ваши данные, а затем отправляют смс
  • lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 lat назад
    vatcenko - канЭчно!
  • vatcenko
    vatcenko Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Спасибо
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    vatcenko  Идите и скандальте. Сегодня 5.09 - это перебор! Уже 31.08 он должен был быть в ДМС, а 01.09 в Готово. С паспортом что-то не так. 
  • dominika__ua
    dominika__ua Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад

alesyaz12, значит ожидаем вместе) Надеемся на завтра!!

• marjanaight
    редаговано: September 2017
    marjanaight Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад

Хренасе пока читала неделю назад сколько тут понаписывали , графоманы блин :))))))))))))))) На днях

иду пешком нА Владимирскую, кто со мной? До которог очаса на Владимирской из рук в руки у меня письмо возьмут? Че над кроме 1билетов копий, 2скарги и 3заявы? 3 документа этих ? Копии паспорта укр?

В кот.часу приходить? Как формируется очередь - живая, по спискам? Сколько ждать в очереди пока не примут заявление и до которого часа отдают заверенное заявление обратно? 

Подавала 7.07, с 08.08 на персонализации 

• shaitanya
    8 lat назад
    marjanaight 
    график работы :пн — 14:00-17:00, вт — 09:00-13:00, ср — 14:00-17:00, чт — 09:00-13:00, пт — 09:00-16:45, обідня перерва з 13:00 до 13:45
    подавайте что-то одно, или жалобу или заявление.
    копии паспорта не нужны, вы же все данные в заявлении указываете:)
  • Yuliya_Mirada
    Yuliya_Mirada Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 lat назад

Моя история!

03.08 - подача на срочный паспорт ребенку в Ленинск.ОВИРе г. Николаев

10.08 - отправлен на персонализацию

01.09 - персонализирован и отгружен.

Писала везде, где можно, заявление на ускорение отсылала укрпочтой и НП на Владимирскую (доставлено 28.08 в 14.07), ничего не помогло, Паспорт был отпечатан, когда подошел срок (30 календарных дней!!!)

02.09-03.09 - выходные у спецсвязи и обл. ДМС в моем городе. 

04.09 - выходной в моем месте подачи.

Нервы на пределе, звонок на горячую линии местного обл. ДМС ничего не дал; чудом (случайно у мамы в соседнем офисе работает девочка, молодой человек которой - сын сотрудника ДМС... вот такая Санта Барбара) находим связь с человеком в области. По ее словам - "паспорт в городе, идите завтра получайте!"

05.09  - 11.00 паспорта в моем ОВИРе нет!!!! Сотрудница обещает по-человечески пойти в спецсвязь внепланово (по плану в среду) посмотреть наличие паспорта, говорит прийти с 16.00 до 17.00 в последний рабочий час.

Я, не теряя времени, звоню в спецсвязь Николаев узнать есть ли этот паспорт у них! Меня там посылают : "кто Вы вообще такая, мы будем общаться только с уполномоченными лицами, никакой информации не двдим"! 

Звоню в спецсвязь Киев - уже вежливо, но информацию тоже предоставить не могут, паспорта в запакованых коробках, их номеров не видно, по договору - достака до 7 дней!!!

Дальше, я понимаю, что надо что-то делать... Поднимаются все возможные контакты (практически теория шести рукопожатий), и наконец находися человек, который узнает, что мой паспорт находится... уже в моем районном ОВИРе, где он был и утором! На часах 14.30!!! Но прийти просят все таки ближе к вечеру.

17.00 05.09  - я заьрала паспорт!

06.09 - выезд в 8.00 утра!

Такого экшена у меня давно не было!

Занавес!

Спасибо форуму и ребятам с сайта! Всем удачи в получении документа!

П.С. - я не вижу виноватых среди людей, которые стараются выполнять свою работу почти в экстремальных условиях, им тоже тяжело  и физически , и морально. Но, как мне объяснили: "пришла посылка с паспортами, размером с холодильник, ее надо разобрать и бумагу по каждому паспорту оформить"...Поэтому, если Вам нужен Ваш паспорт СРОЧНО и он уже отгружен, всеми способами пытайтесь найти возможность найти общий язык с сотрудниками Вашего паспортного стола или обл. ДМС Вашего города. Теперь понятно почему в Киеве такие бешанные задержки с выдачей на месте подачи, потому что самые больште объемы печати, сотрудники не успевают их обработать!!

• shaitanya
    8 lat назад
    Yuliya_Mirada ох какой напряженный день у вас!! но все равно поздравляю!!! главное- что все успели!:))
  • green1119595
    green1119595 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад

Подавал на не срочный 08.07 о (задержках в месяц никто не предупреждал, решил: "ну не 30,40-45 дней успею")

персонализация от 07.08

персонализирован 05.09

Инне написал поздно, отправлял 21.08 укр почтой письмо на владимирскую,ехать нужно было 30.08... 

• shaitanya
    8 lat назад
    green1119595  печально очень((
  • marjanaight
    8 lat назад

Спасибо за график. 

Сколько ожидать факта подачи с момента приезда на место - час , три часа? 

Подавала 7.07, с 08.08 на персонализации . Как думаете, когда МАТЕМАТИЧЕСКИ если сравнивать с тем, что происходит, произойдет уже аппрувмент? Месяц почти на персонализации, в Киеве подавала. 

• marjanaight
    8 lat назад

Спасибо за график. 

Сколько ожидать факта подачи с момента приезда на место - час , три часа? 

Подавала 7.07, с 08.08 на персонализации . Как думаете, когда МАТЕМАТИЧЕСКИ если сравнивать с тем, что происходит, произойдет уже аппрувмент? Месяц почти на персонализации, в Киеве подавала. 

• shaitanya
    8 lat назад
    marjanaight  точно ничего сказать нельзя. задержки у всех
  • kasenok18
    kasenok18 Репутация: +5 Cообщений: 74
    8 lat назад
    Судя по фактической таблице уже напечатаны НЕсрочные за 6.07 без ускорения, Ваш за 7.07  вот вот должны напечатать, но это только мои предположения
  • Nikishova
    Nikishova Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Доброе утро, подскажите за какие даты сейчас выдают не ускоренные?  
  • Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 lat назад
    У нас вчера снова статус не поменялся. Напишите кто писал ускорение 31,08 что у вас со статусом? 
  • Kwinto
    8 lat назад

Nikishova

Не усоренные срочные за 5-7 августа

• Nikishova
    Nikishova Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    А не срочные? 
  • Kwinto
    8 lat назад
    Nikishova А по не срочным ответ в сообщении,  которое непосредственно перед Вашим вопросом
  • lusya_
    lusya_ Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад

письмо на Владимирскую помогло ураааа

18.07 - подача не срочный детский через Готово, предупреждали о задержке в пару дней

11.08 - на персонализации

31.08 - письмо на Владимирскую с проверкой

05.09 - персонализирован

• Kwinto
    8 lat назад
    Lusya_ а какую дату вылета в заявлении на Владимирскую указывали? 
  • Juliashpak
    Juliashpak Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Какие даты сейчас выдают, а не напечатаны?
  • Kwinto
    8 lat назад

Juliashpak Выдача зависит от того органа, в который подавали. У кого то доставка раз в неделю,  у кого то каждый день... 

Надежнее всего такую информацию получить там,  куда подавали документы

• lusya_
    lusya_ Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад

Kwinto 30.09 у нас, показала копию брони на тур, к письму ничего не подкладывала

а как Ваши дела? Вы же тоже поавали письмо 31.08

• Kwinto
    8 lat назад
    У нас был указан  вылет с утра 13.09 и билеты тоже приложены. Тоже с проверкой и статус не изменился :(
  • tanna92
    tanna92 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад

11.07.17 подавали на несрочный с мужем ( о задержках не слышали, иначе бы подали на срочный, в ЦНАПе сказали приходить забирать 08.08.17)

08.08.17 отправлено на персонализацию

28.08.17 отправила жалобы на Владимирскую (отправила от мужа и от себя укрпочтой) с датой вылета 04.09 (приложила брони билетов неоплаченые)

30.08.17 мои заявление были доставлены, также пишу письма на все возможные адреса эл.почт, в фейсбук Соколюку (он сообщение до сих пор не прочитал), оставляю жалобу на 1545

Близится 04.09 а у меня никаких изменений...

02.09.17 отсылаю обращение на Владимирскую Новой почтой (одним конвертом 2 заявления мое и мужа) с датой отъезда 08.09.17

05.09.17 иду в свой ЦНАП, где подавала документы, паспорта нет, прошу проверить их базу данных, там написано персонализация 05.09.17, говорят скорее всего завтра будет у нас

05.09.17 статус меняется с "отправлено на персонализицию 08.08.17" сразу на "доставлено до териториального органу ДМС", врядли они его доставили вечером, т.к. в ЦНАП я ходила как раз перед закрытием в 6 вечера

пойду сегодня получать, но проблема осталась - паспорт мужа все еще "отправлено на персонализацию 08.08.17", хотя все заявления и жалобы я писала одинаково ему и себе, сегодня пойдет узнавать что с его паспортом.

• b.ihor
    b.ihor Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад

Почитал форум и не совсем понял как там на Владимирской всё происходит. Если я напишу заявление дома, то я могу просто прийти и без всяких очередей бросить его в ящик, а на следующий день так же без очередей прийти и забрать это заявление?

• regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 lat назад

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской) 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

«1…629630631…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!