Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125258
3275
«1…610611612…2042»
  • z__p
    z__p Репутация: +5 Cообщений: 33
    8 lat назад
    vesnushkaanna  я уже жалею, что не подала на срочный :с меня  устраивало 1,5 месяца, а сейчас, когда выдача откатывается это вообще не хдорово.
  • vesnushkaanna
    vesnushkaanna Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 lat назад

z__p  честно, очень мне жаль людей(((нет порядка в стране(((

Объясните чайнику, пожалуйста, как обращаться к конкретному человеку? Я с телефона и не вижу здесь кнопок ответить или что-то вроде этого. 

• z__p
    z__p Репутация: +5 Cообщений: 33
    8 lat назад
    vesnushkaanna  я с компа, выделяю ник, копирую, вставляю в поле для сообщения) оно само
  • Kwinto
    редаговано: September 2017
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 lat назад
    Я с телефона пишу руками  имена.  Не удобно,  но что поделаешь
  • Kwinto
    8 lat назад
    При чем здесь порчдок в стране,  просто оборудование рассчитано на определенный объем,  а он из-за ажиотажа оказался во много раз больше
  • yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 lat назад

vesnushkaanna просто копировать ник и вставлять, иначе не выходит, ну или он как выше писать руками, никаких оповещений человеку все равно не приходит, прост он видит что это обращение к нему) 

Kwinto не расчитали они просто с новой оборудкой, прошлым лето в сезон отпусков, они уже работали почти максимально, можно было прикинуть что если примут безвиз, этого будет мало, но это же никому не нужно заранее думать, делается когда уже жареный петух в одно место клюнул) 

А вообще по поводу новой оборудки с января, ажиотаж в итоге когда-то то спадет, и очереди эти разгребут, мы наверняка ж никогда не узнаем увеличилось там производство или нет))

• MarinkaNetkova
    MarinkaNetkova Репутация: +5 Cообщений: 51
    8 lat назад

z__p, у нас с Вами идентичные ситуации, не срочный, подача 21.07., персонализация 17.08

Вчера отправила письмо, но, руки опускаются...

• vesnushkaanna
    8 lat назад
    Ну как здесь причём! Нормально, что на всю страну одно оборудование? Это не порядок. Я вот например не знаю  как объяснить иностранцу, как так, я заплатила за паспорт который должны делать 7 дней, а жду его месяц. Вполне ожидаемый ажиотаж, на который нужно было готовится! А не брать сейчас деньги и в наглую людей морочить. Ваш комментарий меня удивляет, чесн слово. 
  • yanchik_l
    8 lat назад
    MarinkaNetkova а Вы когда подавали Вам не сказали о таких больших задержках? мне еще в начале августа говорили что, не срочный около 2-х месяцев.
  • MarinkaNetkova
    8 lat назад
    yanchic_I сказали, нет смысла делать срочный, вообще ни на что не влияет, про очереди такие не знали, думали, делаем с нормальным таким запасом, 21.07., чтоб улететь 23.09.
  • yanchik_l
    8 lat назад
    vesnushkaanna я с Вами согласна, к такому нужно было готовится. У меня муж, ждет меня дома второй месяц, и ему не понятно как это платит за срочность, а получать как получится).
  • irenalapylya
    irenalapylya Репутация: +5 Cообщений: 97
    8 lat назад

Вот мы тоже были не в курсе таких задержек, подали за месяц  срочный паспорт. Предупредили, что вместо 7 дней придётся подождать недели две. 

Хоть бы на оф. сайте написали, что задержки и т.п.

• Kwinto
    8 lat назад
    Конечно,  они могли прикинуть и прикупить оборудования (хотя как прикинуть ажиотаж,  я не представляю). Но с другой стороны и люди могли прикинуть,  что с безвизом будет ажиотаж и получить паспорта заранее. Не прикинули. Поэтому здесь и сидим. Но других же легче критиковать,  верно? 
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

yanchik_l  мы наверняка ж никогда не узнаем увеличилось там производство или нет Легко узнаем.

vesnushkaanna Нормально, что на всю страну одно оборудование? Да, производство паспортов и денег должно делаться исключительно государством, а не частными компаниями.

Вполне ожидаемый ажиотаж, на который нужно было готовится!  И да, и нет. Было бы это не так дорого, скорее всего подготовились. А сейчас-то купят, но следующие годы оно будет простаивать. Немного расписывал здесь.

Я вот например не знаю  как объяснить иностранцу У них просто ажиотажа не было. Вслучае с ажиотажем всё тоже самое, просто реакция более адекватная у людей.

----------------------

P.S. Ребят, теперь на форуме будут редко. Спасибо всем кто поддерживает тему.

• yanchik_l
    8 lat назад

MarinkaNetkova согласна запас у Вас не плохой, 2 месяца может сам успеет. Но если у Вас билеты на руках, я бы не рисковала, а писала заяву. 

Вот меня тоже отговарили, и на ид-карту как подавалась, и на загран, но по факту срочные же все равно быстрее.

• kurlyk
    kurlyk Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Скажите, пожалуйста, как происходит выдача паспорта? Нужно ли занимать очередь с утра, чтобы его забрать?
  • vesnushkaanna
    8 lat назад
    Вот конкретно сейчас, в эту минуту, иностранец искренне удивлён и пишет мне о том, что правительство много лет готовилось к вступлению и ОБЯЗАНЫ были подготовится. А они подготовили только цены. Вот и весь порядок. 
  • kurlyk
    kurlyk Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Скажите, пожалуйста, как происходит выдача паспорта? Нужно ли занимать очередь с утра, чтобы его забрать?
  • alexpetrova555
    alexpetrova555 Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 lat назад
    Согласна с vesnushkaanna, в первую очередь это все из-за сплошного беспорядка (причем везде). Ну нет оборудования, не успеваете - не вешайте лапшу на уши и не обнадеживайте людей, говорите все как есть. А то я как оформляла паспорт, 3 раза переспрашивала - '' Я точно его получу в начале сентрября?'' да конечно не переживайте вы его раньше получите, в итоге 2 неделю на нервах и срывается поездка. И кто за это отвечать должен? 
  • yanchik_l
    8 lat назад
    Kwinto  ну в моей ситауции я только рада, что не делала загран до этого, а то все равно пришлось бы все менять)
  • samersubkh
    samersubkh Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад

Ребята, за какую дату подачи печатают срочные сейчас? 

У меня подача 02.08. и до сих пор статус без изменений. 

На Владимирскую писали, Соколюку в ФБ писали. 

Вылет 10.09. 

Слов нет.

• MarinkaNetkova
    8 lat назад

yanchik_l, билетов, путевок нет, не рисковали брать без паспортов, из-за этого, нашим письмом на Владимирскую можно попу вытереть, ни билетов нет прикрепленных ни броней, а кто-то, кто поспешил и выкинул деньги, легко ускорит свой паспорт

• vesnushkaanna
    8 lat назад

Да почему я должна прикидывать и просчитывать? Есть определённые структуры для этого. Которые должны предоставлять услугу за которую получают деньги.

Может мне уже сейчас на  приём к врачу записаться, а то зимой скажут  ажиотаж, месяца через два приходите. Ну я так  по вашей логике прикидываю. 

• yanchik_l
    8 lat назад
    samersubkh подача 2.08, когда у Вас дата персонализации? какой статус сейчас?
  • Kwinto
    8 lat назад

То есть они сейчас должны брать врача на работу. А вдруг Вы зимой придете )

pavvert все верно написал. 

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

vesnushkaanna Может мне уже сейчас на  приём к врачу записаться, а то зимой скажут  ажиотаж, месяца через два приходите. Ну я так  по вашей логике прикидываю. 

Вы не поверите, но на многие качественные медицинские услуги есть очередь. Даже за деньги.

Да почему я должна прикидывать и просчитывать? Есть определённые структуры для этого. Не просчитывайте. Надо было просто прийти раньше.

Которые должны предоставлять услугу за которую получают деньги.

Услугу вы получите. Просто позже :)

• samersubkh
    samersubkh Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад

yanchik_l 18.08. персонализация. Подольский ДМСУ долго чухался.

• yanchik_l
    8 lat назад
    MarinkaNetkova  ну не все прикладывают билеты, и вроде это не совсем обязательно, но наверное шанс на ускорение выше. Мне вот надо домой, и срочно надо, но выкидывать деньги на билеты я не хочу, а вдруг не успеют и выходит доказательств того что мне нужно срочно у меня нет увы(
  • vesnushkaanna
    8 lat назад
    Ну поэтому и говорю, нет порядка в стране. С чего собственно и начался спор. 
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 lat назад

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской) 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

«1…610611612…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!