Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125098
3275
«1…609610611…2042»
  • Krivovjazuk
    Krivovjazuk Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    Паспортные не срочный. Нужен через 10-14 дней
  • irenalapylya
    irenalapylya Репутация: +5 Cообщений: 97
    8 lat назад
    Krivovjazuk пишите, у нас дата персонализации 17.08 (паспорт срочный), нужно получить до 10, но своим ходом врят ли. А у вас несрочный, их ещё больше задерживают(
  • yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 lat назад
    Krivovjazuk  Сейчас не срочные делают не менее 60 дней календарных, тоесть получить его без ускорения раньше конца сентября-начало октября не получится. Пишите заявление, сам точно не прийдет.
  • yanchik_l
    8 lat назад
    irenalapylya  да оно вобщем-то и не важно как вставлять, все равно никакого оповещения что вам ответили не приходит))
  • tophr2013
    tophr2013 Репутация: +5 Cообщений: 32
    8 lat назад

Если кто собирается ехать на Владимирскую- напишите, пожалуйста...Хочу попросить заявления передать. Отправила курьером письмо- но хочу еще перестраховаться и  отвезти... очень большие переживания...вылет 23,09

• yanchik_l
    8 lat назад
    tophr2013 это дело Ваше как делать, но уже отписывались по этому поводу, и люди говорили и дядька что принимает бумаги. Не дублируйте, Вы же удваиваете работы, а там сейчас и так не мало заяв.
  • Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 lat назад
    Да,  Янчик,  я тоже склоняюсь приблизительно к таким темпам,  как Вы предполагаете. Еще нужно учесть,  что печатают 7 дней в неделю,  а документы принимают 5 дней в неделю. То есть по выходным нагоняют 
  • yanchik_l
    редаговано: September 2017
    8 lat назад
    Kwinto да и это тоже, поэтому и выходит что какие-то даты подзадерживаются если много заявок, а какие-то пролетели и не заметили когда были. На выходные могут попасть несколько дат персонализации, и выходит в понедельник меняются стаутсы не по одной, а по нескольких датах. Но это что кассается срочных, по не срочным я пикидывать не берусь)
  • Kwinto
    8 lat назад
    По не срочным,  Янчик,  они зависают на той стадии,  что сейчас у Вас. У дочки срочный,  так мы эту стадию и не заметили,  быстро проскочили. У меня не срочный,  так уже почти 2 недели на ней висит
  • z__p
    z__p Репутация: +5 Cообщений: 33
    8 lat назад
     Krivovjazuk у меня не срочный на персонализации с 17.08 как у irenalapylya (а подавала я 21.07) сегодня письмо новой почтой на владимирскую отправила. 

• yanchik_l
    8 lat назад
    Kwinto  Вот, потому и переживаю что по срочному уже б пора пора, надеюсь на сегодня, а дальше что и делать не знаю.
  • yanchik_l
    8 lat назад
    z__p только у irenalapylya паспорт срочный, а у Вас нет. А у срочных совсем уже другая дата персонализации печатается.
  • yanchik_l
    8 lat назад
    дубль
  • Kwinto
    8 lat назад
    Когда я подавал (3августа), мне говорили,  что срочный делали на тот момент 3 недели,  а не срочный полтора месяца. Сейчас срочный - 1 месяц, не срочный -  2 месяца
  • yanchik_l
    8 lat назад
    Kwinto я подавала 25.08 мне сказали срочный 1-1,5 месяца.
  • irenalapylya
    irenalapylya Репутация: +5 Cообщений: 97
    8 lat назад
    Нам во время подачи документов тоже сказали недели через две будет готов. Ну я прикинула, что в конце месяца, максимум, заберу. Уже 4 сентября, неделя до отпуска( 
  • Kwinto
    8 lat назад
    Может перестраховывались,  может специально нагнетали,  чтобы склонить людей к срочному. Ведь он дороже и Дмсу это выгодней.  Но тем не менее на сегоднч,  что вижу по отзывам -  около месяыа срочный. Может когда Ваша очередь подойдет,  будет и больше. Поэтому лучше с запасом рассчитывать
  • Kwinto
    8 lat назад
    По понедельникам точно статусы обновляют?  А то ведь понедельник у них выходной,  а в субботу статусы обновляли. Типа рабочий у них
  • yanchik_l
    8 lat назад
    Kwinto ой я вообще уже не знаю что и когда обновляют, говорили в выходные не обновляют, вроде как комбинат ничего не отгружал значит что там обновлять, но в суботу у людей пообновлялись, теперь за понедельник, комбинат сегодня отгружает, но ДМС териториальные не работают, бог его знает. Хотя областные управления ДМС работают, а не работают в суботу. ВОбщем не понятно от кого зависит обновления статусов и остается только ждать)
  • z__p
    z__p Репутация: +5 Cообщений: 33
    8 lat назад
    21.07 мне обещали 1,5 месяца
    29.08 говорят уже про 2 месяца =/
    (не срочный)
  • yanchik_l
    8 lat назад

ну они любят и понагнетать конечно, но не срочные по факту и выходят сейчас 2 месяца.

я 8.08 подавалась на id-карту, мне говорили зачем срочный, у нас есть парень срочный паспорт ждет с 14.06 (это уже на тот момент почти 2 месяца), только переплачивать, по факту я получила срочную карту не за 10 дней робочих, а 11. Но мне утверждали что незачем платить за срочность, все равно раньше не будет.

• Kwinto
    8 lat назад
    Z__p да,  где-то такая тендеция наблюдается,  все верно. Если бы печатали 1 день персонализации 2-3 дня,  как предполалалось,  то за месяц бы очередь выросла более значительно. 
  • vesnushkaanna
    vesnushkaanna Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 lat назад

Присоединяюсь к нервному ожиданию! Подала 25.08,срочный.  на сайте пишут, разрешение они дали 26.08... К слову, моя мама подала на не срочный 11.08 и у неё разрешение дали 25.08. Такая статистика. При подаче так же переспросила девочку о статистике, она сказала, срочные 2-3 дня до месяца не хватает и выдают. Будем надеяться. 

• ValentinaPu
    ValentinaPu Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    bringing.geka это не срочные? какой город? спасибо.
  • yanchik_l
    8 lat назад

vesnushkaanna ну вот я в такой же ситуации подалась 25.08 на срочный, разрешение дали, а дальше тишина. Вот только сижу и надеюсь, больше ничего не остается. 

Но вот Вам уже пора отправлять на персонализацию, как и я вот чего жду, надеюсь сегодня вечером что-то поменяется. 

А Вашей мамы не срочный по идее попадет на персонализацию где-то в середине сентября.

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    yanchik_l Комбинат не отгружает в выходные. У тех, у кого в субботу поменялось на "отгружено", оно поменялось просто с опоздением за пятницу (01.09.2017) Что-то сайт со статусами опять барахлит. 
  • vesnushkaanna
    8 lat назад
    yanchik_l сегодня слышала, ещё зависит от  города... Большие города ждут немного дольше. Не знаю, насколько правда. Мы специально ездили в соседние пгт, но  исключительно потому что очереди нет и времени было мало. 
  • yanchik_l
    8 lat назад

ola123456  да я заметила, у меня тоже задним числом обновлялся.

vesnushkaanna  может и быстрее если меньше, только доставка там дольше чуток, но когда паспорт напечатан, то уже ерунда)

• vesnushkaanna
    8 lat назад
    На счёт паспорта мамы мы не волнуемся, они так и рассчитывали поехать в октябре-ноябре и с нашим ажиотажем подали заранее. А вот мне к началу октября  кровь из носу. Тут билеты нужно брать, а страшно, люди такие истории пишут... Вообщем надеемся на вечер. 
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 lat назад

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской) 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

«1…609610611…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!