Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125236
3275
«1…591592593…2042»
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 lat назад

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской) 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• tyristtt
    tyristtt Репутация: +71 Cообщений: 8
    8 lat назад
    Подавала 18 07 на несрочные паспорта, но увидев 23 августа ситуацию что задержка огромная, а вылет 5 сентября , написала письмо на Владимирскую (23 августа) и отправила новой почтой (обязательно письмо в двух экземплярах!), курьер доставил письмо 28 августа. Сегодня 1 сентября получила смс уведомление что паспорт можно забрать(заберу завтра). Никуда больше не писала, только туда. Уверена что помогло, т к очередь еще 100% не подошла.
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

tyristtt спасибо, поздравляем! только письмо писали?

• lilit_lilith
    редаговано: September 2017
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 lat назад
    Друзья мои, чудеса в решете: вчера статус был "Дані відправлено до центру персоналізації  18.08.2017.", а сегодня - "Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 01.09.2017."
  • tyristtt
    8 lat назад

да

• tyristtt
    8 lat назад

да

• pavvert
    8 lat назад

lilit_lilith ну вот! и вы дождались! поздравляем! таки смс сегодня верная была, не получили ещё я так понял?

tyristtt спасибо. Хоть кто-то послал только письмо.

• lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 lat назад

Нет, я сейчас в другом городе, выезд из Сум 15, вот 15 и заберу.

Я не думаю, что помогла жалоба на 1545, я туда звонила только вчера

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    tyristtt  А зачем в двух экземплярах? Вам второе с отметкой вернулось?
  • kasenok18
    kasenok18 Репутация: +5 Cообщений: 74
    8 lat назад

tyristtt, в двух экземплярах??? Это что-то новенькое ...или я невнимательно читала (((

Куръер кинул в почтовый ящик или кому-то лично в руки передал? 

Ну и конечно, принимайте поздравления!!!)

• tyristtt
    8 lat назад
    Спасибо. Возможно те кто отправлял письма и нет результата невнимательно пишут свои данные или не вложили второй экземпляр, может поэтому у них нет результата. Слава Богу все удалось с первого раза и без нервотрепки) Всем удачи !))) Отписалась для статистики )
  • vanya987456
    vanya987456 Репутация: +5 Cообщений: 47
    8 lat назад
    Письмо-жалоба на ДМС работает. Итак, 20.08 - через сайт отправил обращение, затем укрпочтой 23.08 получил областной ДМС, 28,08 - головной ДМС и 28,08 еще получил Полиграфкомбинат. Какое именно письмо сработало - не знаю, но, Слава Богу, после вчерашней записи - на персонализации 09.08, сегодняшняя запись - паспорт доставлен в территор. орган ДМС. Подавал несрочный 12.07. 
  • lyp2608
    lyp2608 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Подача 7.07,персонализация с 2.08, 2 письма курьером НП 30.08 и 31.08 и пока тишина(((
  • liliya.okola
    liliya.okola Репутация: +5 Cообщений: 63
    8 lat назад
    Делюсь своим опытом:
    г.Киев ДП"Документ" на Шевченка
    05.07.2017 - сдала на не срочный 
    19.07.2017 -Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 
    01.08.2017 -Дані відправлено до центру персоналізації
    01.09.2017-Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 01.09.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
    Никуда не писала, ничего не просила
  • pavvert
    8 lat назад
    liliya.okola  спасибо. Вы таки сами дождались. Таки да, поши уже 01.08 печатать.
  • katyatrohimchuk
    katyatrohimchuk Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Кто знает, если отправлен 31.08 то 2.09 он уже будет на месте?
  • tyristtt
    8 lat назад
    На новой почте указываете что бы письмо передали представителю под роспись. Я проверила статус на новой почте - вручено во столько то под роспись. а в двух экземплярах всегда подаются заявления  (я подавала скаргу) , возможно я ошибаюсь, но рисковать я не стала. распечатала 2 шт. 
  • Yuliya_Mirada
    Yuliya_Mirada Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 lat назад

Ура! Персонализировано и отправлено в ДМС! Надеюсь, до вторника включительно дойдет в мой паспортный стол!

- Подача 03.08 срочный ребенку

- Персонализация  10.08

- 23.08 отправлены жалобы с просьюой об ускорении и копией билетов курьером НП и Укрпочтой на Владимирскую и ПК.

- 28.08 доставлено жалобы в 14.07

- 01.09 персонализировано!

Никакие письма и жалобы не помогли, просто пришло время!

Спасибо форуму за информацию, помощь и общение!

• liliya.okola
    8 lat назад
    pavvert  Один совет по наблюдением(не только мое, а и читателя именно этого форума) на форуме  есть троли которые дезинформируют читателей и нагнетают обстановку 
  • olhalim70
    olhalim70 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    Добрый вечер ! Я подала документы 22.08 на срочный и уже который день " документы ппийняты совершается проверка данных " подскажите могли мои документы перепутать и делается как Не срочный !? В основном смотрю с момента подачи до персонализации 7 дней , а тут уже 10 ,подходила туда куда документы сдавала сказали мне -" все индивидуально " 
  • pavvert
    8 lat назад

liliya.okola есть троли которые дезинформируют читателей и нагнитают обстановку 

Всмысле дат? А нагнетающих и истерящих хватает конечно

• tyristtt
    8 lat назад
    и отправляла только скаргу (билеты и всякое такое не предоставляла, а только коротко указала в скарге) . Всем только удачи и хорошего отдыха. Паспорт есть, с форума убегаю, т к больше мне нечего здесь делать. Вроде все коротко и понятно описала для тех у кого все в переди)))))
  • evro1608
    evro1608 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    сегодня была в ДМС (Запорожье) в Пн будут выдавать за 5-е число несрочные, а те, кто подавал 6-го июля будут получать среда-четверг. 
  • markova.natashka
    markova.natashka Репутация: +5 Cообщений: 28
    8 lat назад

(!!!)У меня сменился статус сегодня: Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 31.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).

Несрочный подавала 25.07, персонифицировано 18.08, скарга мужем занесена 29.08, скарга отправлена укрпочтой 28.08 заказным срочным, сегодня еще написала своими словами на info, что выше давали, решила писать, пока и он не переполнен.

Вылет 23.09.

Я знала, что из 4-х напечатанных по Черниговской области - 1 мой) Поучить бы еще бы) Но у меня 3 недели на это, теперь уже попроще)

• liliya.okola
    8 lat назад
    pavvert  именно всмысле дат
  • vanya987456
    vanya987456 Репутация: +5 Cообщений: 47
    8 lat назад
    pavvert  и ola123456 отдельное спасибо за поддержку форума, Удачи Вам, ребята! 
  • yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 lat назад

olhalim70 

я тут тоже сегодня накручивала, я правда подала 25.08, мне дали пока только разрешение, вполне возможно что статусы опаздывают, у меня с внутренним было так, что разрешение так и не появилось, а поменялось потом и прошедшей датой дней так на 3. Тут были слычаи что и дольше, мне уже сегодня и тадбличку показали и диаграмму, пока переживать не стоит, но я думаю с этим можно обращатся на гарячую линию и интересоватся почему так.

• Anna_Akberova
    Anna_Akberova Репутация: +5 Cообщений: 28
    8 lat назад
    Урааааа!!!!!

Неужели я дождалась и детки летят оздоравливаться.

3.08 подача на Березняковскую

10.08 персонализация

1.09 поменялся статус на : Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 31.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    У меня впечатление, что вчера с обновлениями статуса были какие-то недоразумения. 
  • pavvert
    8 lat назад

liliya.okola напишите прямо или в личку

Пока вроде ничего существенного.

ola123456 У меня впечатление, что вчера с обновлениями статуса были какие-то недоразумения. 

Да, очень похоже на то

«1…591592593…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!