Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125028
3275
«1…572573574…2042»
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

Возможно не все помнят, но 22.08 я написал запрос в Державну прикордонну службу

Я думал что ответом была вот эта новость

Там написано что 200 тыс человек воспользовались безвизом.

Сегодня пришёл реальный ответ. с 11.06 по 22.08 с биометрическими паспортами пересекло 1,2 млн граждан.

Вот так вот :(

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    obisialla Посмотрите на дату персонализации. Иногда она немного позже, чем у остальных с такой же датой подачи. По ней более точно можно прогнозировать сроки печати. 
  • natalochka0000
    natalochka0000 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 lat назад
    Juliya_Radchenkova все безрезультатно. Искали-искали с  работником ДМС паспорт, его не было. Единственное что я сегодня получила это серию и номер паспорта. Сказал прийти во вторник, будем продолжать поиски. 
  • ola123456
    8 lat назад
    pavvert  Вот это да!  И после этого наши чиновники на камеру рассказывают, что народ массово делает "шоб було"? Таки я права была :))) Они про "шоб було" у нас на форуме прочитали :))))
  • pavvert
    8 lat назад

natalochka0000 я так понял вы в Киеве?

Подайте жалобу на Владимирской. Они там любые вопросы рассматривают же.

• pavvert
    8 lat назад

ola123456 Вот это да!  И после этого наши чиновники на камеру рассказывают, что народ массово делает "шоб було"? Таки я права была :))) Они про "шоб було" у нас на форуме прочитали :))))
    Да уж... До последнего не верилось.

По состоянию на 5 июля 2017 года в Украине оформлено более 4 млн биометрических паспортов для выезда за границу, из них почти 1,7 млн оформлено в 2017 году.

Всего за 72 дня (1/5 года), выехало почти 30% обладателей таких паспортов.

Может некоторые по нескольку раз, но всё же.

• ola123456
    8 lat назад

Iakova_Trubeckoi Вчера статус изменился. Сегодня звонил в местное ДМСУ, сказали, что понятия не имеют где паспорта, у них типо за июль. Кого бить ?)

:)))) ДМС бить :))) Они как бы по телефону не имеют права рассказывать непонятно кому персональную информацию. Посему отвечают, ориентируясь на дату подачи :))) Если вчера отгружен, то сегодня в Одессе. Максимум могли не успеть все разобрать и зарегестрировать. Завтра смело можете идти к ним и без паспорта не уходить :)))

• natalochka0000
    natalochka0000 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 lat назад
    pavvert да, в Киеве. Уже просто нет сил, будем менять пока-что серию и номер паспорта в документах. 
  • irysiaG
    редаговано: August 2017
    irysiaG Репутация: 0 Cообщений: 33
    8 lat назад
    000000000000000
  • ola123456
    8 lat назад
    pavvert Часть выехало по ранее оформленным. В любом случае это значительная цифра и говорить о том, что массово делают под подушку как бы не приходится. 
  • zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    8 lat назад

pavvert , невероятно! Такой настоящий документальный ответ!!! Т.е., получается, они ведут учет выезда по биометрическим паспортам и обычным?

А сколько еще людей не выехало, хотя и подало документы на получение!!!

Видите, тех, кто просто "абы було", не так и много!

• ola123456
    8 lat назад
    pavvert Если мне не изменяет память на сейчас на руках порядка 3 млн биометрических паспортов.
  • Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 lat назад

Pavvert, вроде трижды в день информацию ДМСУ обновляет, а не раз в день в 21:00. Во всяком случае, так у них написано:

Увага! База даних, за якою здійснюється перевірка стану оформлення документів на сайті, оновлюється 3 рази на добу, внаслідок чого можлива затримка у відображені даних (перевірку стану можна здійснювати лише на наступний день після подачі заяви до територіального підрозділу ДМС).

• kosenko.n
    kosenko.n Репутация: +5 Cообщений: 89
    8 lat назад
    ну капец, в моем районном отделе за третье число только три паспорта отпечатали... а я как обычно в пролете...все, нет слов.
  • kosenko.n
    8 lat назад
    ну капец, в моем районном отделе за третье число только три паспорта отпечатали... а я как обычно в пролете...все, нет слов.
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    8 lat назад
    ola123456 По состоянию на 5 июля 2017 года в Украине оформлено более 4 млн биометрических паспортов для выезда за границу, из них почти 1,7 млн оформлено в 2017 году.

А по нашим расчетам с 5.07 до 31.08 ещё напечатали 880 тысяч

Итого - 4,9 млн всего из которых 2,5 в этом году

• pavvert
    8 lat назад

Kwinto вроде трижды в день информацию ДМСУ обновляет, а не раз в день в 21:00. Во всяком случае, так у них написано

К сожалению увы, там так только написано.

Точно меняется после 20:00, обычно в 20:15 уже точно можно смотреть. По крайней мере никто не отписывался что у них днём статус обновился. Не считая нескольких исключительных случаев (когда сайт фиксили)

• Iakova_Trubeckoi
    Iakova_Trubeckoi Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 lat назад
    ola123456 
    А как получение проходит? Тоже надо очередь на очередь занимать? Свой обычный получал очнеь давно...
  • Kwinto
    8 lat назад
    Kosenko.n я не видел, что вы мне в личку сообщение прислали со своими данными. Попрошу дочь завтра может узнает что-то по поводу Вашего обращения. По крайней мере процедуру их обработки
  • pavvert
    8 lat назад

ola123456 Часть выехало по ранее оформленным. В любом случае это значительная цифра и говорить о том, что массово делают под подушку как бы не приходится. 

Увы... 

zhdanova10  Такой настоящий документальный ответ!!! Т.е., получается, они ведут учет выезда по биометрическим паспортам и обычным?

Да, получается они всегда всё учитывали. Ну в целом так и должно быть. Я просто не думал что прямо так легко ответят.

• kosenko.n
    8 lat назад
    Kwinto  спасибо большое)) если Вам это будет не напряжно, буду крайне признательна)) прям бесит, что за 3 число в моем ДМС некоторым прислали уже, а я опять в пролете, хотя что только не делала.
  • pavvert
    8 lat назад
    kosenko.n у вас дата персонализации 10.08, скорее всего сегодня-завтра отгрузят. Но вы писали что у вас отъезд сегодня.... сожалею...
  • Kwinto
    8 lat назад
    Может самая желанная стадия (персонализовано), на которой обычно затыкаются, раз в день? А остальные, менее значимые чаще. Ладно. Последним...
  • kosenko.n
    8 lat назад
    нет, я сегодня уже типа приехала бы))) теперь во вторник ночью поезд, просто читая как люди получают паспорта(потеряли, долго высылали и т.д.) , идти его забирать во вторник уже просто стремно, т.к. это уже впритык.
  • olga.ratich
    olga.ratich Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

Скіжіть як саме видаються паспорти по даті подачі документів,чи по даті персоналізації?Бо подала документи 3 серпня на дитячий терміновий паспорт,10 серпня був вже на персоналізації і грухо,То по якому числу мені орієнтуватись,по 3 чи 10?

• olga.ratich
    8 lat назад

Скіжіть як саме видаються паспорти по даті подачі документів,чи по даті персоналізації?Бо подала документи 3 серпня на дитячий терміновий паспорт,10 серпня був вже на персоналізації і грухо,То по якому числу мені орієнтуватись,по 3 чи 10?

• ola123456
    8 lat назад
    spoilsporty  Прикладывайте приглашение на проект и пишите дату, когда необходимо выехать - я думаю, что это будет существеннее билетов. 3 число, к сожалению, практически не реально. В лучшем случае во вторник. Завтра пятница и это очень плохо. Так как, если его не отпечатают за выходные, то и вторник под вопросом :(((  Хотя бы на пару дней раньше надо было ехать :(((  
  • Kwinto
    8 lat назад
    А, ещё вспомнил. Выходила девушка сегодня в ДМСУ (из сотрудников) и кого-то отчитывала за то, что несколько раз заявку писали. Говорила, что из-за этого у них какая-то путаница и что такие "атаки" не способствуют тому, чтобы ускорить процесс.
  • olga.ratich
    8 lat назад

• pavvert
    8 lat назад
    olga.ratich Скіжіть як саме видаються паспорти по даті подачі документів,чи по даті персоналізації?Бо подала документи 3 серпня на дитячий терміновий паспорт,10 серпня був вже на персоналізації і грухо,То по якому числу мені орієнтуватись,по 3 чи 10?

По последним наблюдениям они печтаются и отгружаются по дате персонализации (но есть девиация по отгрузке в районы областей). 1 дату персонализации печатают несколько дней. 

«1…572573574…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!