Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125040
3275
«1…571572573…2042»
  • Juliya_Radchenkova
    Juliya_Radchenkova Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    natalochka0000  Оо, скажите, пожалуйста, потом Ваши результаты по поездке!
  • lusya_
    lusya_ Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад
    была сегодня на Владимирской, отстояла очередь и с проверкой принял у меня звернення в 12,50 (я была 79я в списке, приехала в 11). Подавала на ускорение паспорта ребенка, и он меня просил серию и номер свидетельства о рождении дописать. Бланк для подачи брала на форуме. Потому обращаю внимание, кому на детские загран - дописывайте данные! 
  • lusya_
    редаговано: August 2017
    lusya_ Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад
    -
  • lugovij
    lugovij Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 lat назад

Харьков за 03.08 подача в ДП документ сказали что завтра должен прийти

• irysiaG
    irysiaG Репутация: 0 Cообщений: 33
    8 lat назад
    Харьков за 03.08 на завтра кажете, це дата подачі документів чи дата персоналізації 03.08?????
  • Vadim1992
    Vadim1992 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 lat назад

lugovij 

Это по вашему такой расклад или по остальным тоже ?

• irysiaG
    8 lat назад
    я ще не зовсім розумію багато хто пише що друкуються паспорти за 2-3 число серпня срочні, це мається на увазі дата подачі документів?
  • lugovij
    8 lat назад
    03.08 подавал на срочный. Жена начальника достала и он дал четкий ответ по поводу завтра. По остальным не знаю. Подавали жалобы но навряд ли они сработали скорей очередь дошла. 
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

irysiaG я ще не зовсім розумію багато хто пише що друкуються паспорти за 2-3 число серпня срочні, це мається на увазі дата подачі документів?
    Да, имеются ввиду срочные.

Но как выяснили лучше ориентироваться на дату персонализации.

Вчера начали отправлять у кого было 10.08 по срочным  и 31.07 несрочные

• irysiaG
    8 lat назад
    Дякую!)
  • Vadim1992
    8 lat назад

И у меня новости) 

Дозвонился (хз как) в Документ в Плазе в Харькове, мой за 3 августа тоже отпечатали. Так что у них там точно своя есть внутренняя более действенная система. Всем желаю скорее свои паспорта получить. 

• pavvert
    8 lat назад
    Vadim1992 вашу дату персонализации (10.08) начали вчера отправлять своим ходом. 
  • petrusha1979
    petrusha1979 Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 lat назад

markova.natashka ВСЕ !!!!! Получили!!!!! Все 6 паспартов))))

Срочные , 5-взрослых и 1-ребенок

подача 02.08. всех 6-ти

персонализация 09.08. всех 6-ти

персонализация и отправка 4-рех, 29.08.

персонализация и отправка 2-ух 30.08.

сегодня все получили, Днепр.

Огромное спасибо pavvert  и Ольге за их терпения и советы

Жилаю Всем Удачи и что-бы у Всех все получилось!!!!!!

а Мы собираем вещи, так-как завтра выезд, мы УСПЕЛИ, чего и Вам Всем желаю

( не писали, не ускоряли)

• obisialla
    obisialla Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 lat назад
    Чтож за жесть мой за 3.08 срочный не отпечатан, судя по форуму уже всем за 3 отпечатали. 
  • lugovij
    8 lat назад
    Vadim 1992 а вам сказали когда будет?
  • Vadim1992
    8 lat назад

lugovij

Может и завтра, может в субботу, но на след. неделе точно. У меня вылет 9, так что думаю, не должно проблем возникнуть. 

• pavvert
    редаговано: August 2017
    8 lat назад

petrusha1979 поздравляем!

obisialla возможно сегодня будет

• irysiaG
    8 lat назад
    а скільки раз на день міняють дані на офіційному сайті готовності паспорту, тому що я 50 раз на день туди заходжу!?)
  • pavvert
    8 lat назад
    irysiaG 1 раз в сутки, после 20, рекомендуем смотреть в 20:15. Чаще нет смысла
  • irysiaG
    8 lat назад
    дякую,)))))))))))))))
  • Iakova_Trubeckoi
    Iakova_Trubeckoi Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 lat назад
    Вчера статус изменился. Сегодня звонил в местное ДМСУ, сказали, что понятия не имеют где паспорта, у них типо за июль.
    Кого бить ?)
  • GrinchenkoA
    GrinchenkoA Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 lat назад
    Подавали 3 срочных паспорта 03.08 в Кременчуге в ОВИРе. Сегодня там была, сказали прийти на следующей неделе, из еще не напечатали....
  • irysiaG
    8 lat назад
    Я уже боюсь им звонить у нас все нервные, злые, ничего не говорят даже приблизительно(((
  • redsickle
    redsickle Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад
    petrusha1979 Рад за Вас! А я вот тоже подавал в Днепропетровске на Поля. Через турфирму сначала оплатили за два несрочных, т.к. уверяли, что до 20.09 успеем полюбому. Но, поскольку документы детские присутствовал лично при подаче 18.07. В конце июля сайт заглючил, после восстановления статус, что разрешение получено 01.08. 09.08 позвонили из турфирмы и предложили переоформить на срочный (с доплатой), т.к. оказывается с паспортами *опа.. Доплатил, вроде с 10.08 стали доки срочными, персонализация изволила быть только 23.08. Отправил жалобу на Владимирскую, получено 28.08. Прилагал скрины бронирования с датой вылета 20.09. Пока глухо и судя по форуму, письма малоэффективны. Что делать не знаю.... Чувствую накрылся отпуск и денежки...
  • spoilsporty
    spoilsporty Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад

Добрый день! 
    26.07. подавала документы на несрочный паспорт, 17.08 - персонализация. За этот период меня успели отобрать на международный проект в Чехию, который начинается 3.09. Я очень сильно лоханулась с письмами на горячую линию, поскольку писала их десятками где-то с 20 числа, и аж потом вычитала, что это бесполезно (к слову, до того, как поняла это, ходила в Винницкий филиал ДМС - там не приняли заявление на бумаге, а сказали, все слать на почту. К- компетентность).
    Так вот, сама живу в Виннице и сегодня, скорее всего, буду ехать в Киев, чтобы попасть на Владимирскую. (хочу ехать сама, чтоб быстрее было) 

Скажите, сколько в среднем времени занимает ускорение вот этого всего и отправка? а то на проект все таки надо попасть ( я единственная представительница со страны), на когда брать билет новый и какие даты говорить на проекте?? Может ли быт такое, что чем на раньше я возьму новый билет, тем быстрее пройдет процесс ускорения? или они просто откажут в таком случае и сделают как получается? Спасибо! 

• pavvert
    8 lat назад
    Iakova_Trubeckoi Вчера статус изменился. Сегодня звонил в местное ДМСУ, сказали, что понятия не имеют где паспорта, у них типо за июль. Кого бить ?)
    Вы в Одессе. Возможно за 1 день ещё не успели привезти?
  • Iakova_Trubeckoi
    Iakova_Trubeckoi Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 lat назад
    pavvert 
    Ну, меня не это смущает. А то, что у них только из июль паспорта поприходили.
  • Yuliya_Mirada
    Yuliya_Mirada Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 lat назад
    obisialla , у меня тоже срочный от 03.08 еще не отпечатан,  у Anna_Akberova - тоже нет... Кто Вам сказал, что у всех за это число уже отпечатано? Ждем смены статуса сегодня вечером! Удачи нам!))
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 lat назад

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской) 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• pavvert
    8 lat назад

Iakova_Trubeckoi Ну, меня не это смущает. А то, что у них только из июль паспорта поприходили.

А что они должны были сказать?

"За июль, и ещё нескольким счастливчиком, которым ускорили паспорта?"

«1…571572573…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!