Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Свадебное путешествие или Медовый месяц

16 lat назад 04 Grudzień 2009
Экскурсионные туры 10 2200
10
Nevesta2009 Nevesta2009
Cообщений: 0
Все, кто провёл Медовый месяц или хотя бы "медовую недельку" воспользовавшись услугами Туристической фирмы! :-) Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Посоветуйте, какую страну лучше выбрать, какой тур и какого туроператора! Расскажите, где самое романтичное место в мире? :-)
  • feerie
    feerie Репутация: +4 Cообщений: 72
    16 lat назад
    PARIS!!!
  • IrinaVeret
    IrinaVeret Репутация: +20 Cообщений: 855
    16 lat назад
    ИТАЛИЯ! СОРЕНТО!...(А ТАМ РЯДЫШКОМ КАПРИ, ИСКЬЯ, РАВЕЛЛО, АМАЛЬФИ, ПОЗИТАНО!...) УЮТНО, ТРЕПЕТНО, ТОНКО, ЦВЕТОЧНО-НЕЖНО, СОЛОНО-СИНЕ, СОЧНО-ВКУСНО, ПРОНЗИТЕЛЬНО И НЕЗАБЫВАЕМО!!!
  • Forever
    Forever Репутация: +5 Cообщений: 4
    16 lat назад
    А мы были в Тайланде, очень запоминающееся путешествие. Все зависит от того куда, вас больше тянет; на экзотику или в старушку Европу
  • Jezebel
    Jezebel Репутация: +20.5 Cообщений: 8
    15 lat назад
    а если в Париже уже были и не раз, а все таки хочется Европу, дней так на 20-25, Игорь, что предложите?! можно даже автобусный тур!
  • Jezebel
    15 lat назад
    Спасибо большое, Сереж, за ответ!
    Некоторые из этих туров я просматривала, например в Инкомартур. Беда в том, что все они включают Испанию, в частности отдых в Каталунье, а я была там много раз... В свое время возмущалась, что у нас не предлагают туры в Гипускоа или Наварру, и ездила туда самостоятельно (Памплона, Сан-Себастьян, Уарте, Лейре, Еса и т.д.), сейчас Сан-Себастьян появился в туре "Испания+Португалия", но буквально проездом (а как еще назвать визит длиною в 4-5 часов?!)!!! Что очень возмутительно - город красивейший, и требует более детального рассмотрения на мой взгляд, тем более, что это побережье Атлантики, и город знаменитый среди элиты 18-19 в.в. наравне с Баден-Баденом, Биариццем и Карловыми Варами. Нашим туроператорам есть над чем задуматься)))
    Когда-то отдыхала в обычном туре по Чехии, где нас привезли в один из дней из Праги в КВ, и после экскурсии автобус уехал в Прагу, а мы остались в заранее проплаченном отеле на неделю, спустя неделю следующая группа нас забрала, вот в точности как вы сказали - сборный тур. Возможно можно будет договорится и продлить 15-ти дневный тур таким образом?...
  • Jezebel
    15 lat назад
    "Спасибо." и всё?!))) улыбнуло)) пункты с 9 по 12 - это то, что я всегда хотела добавить:

" 9 Завтрак. Переезд в Испанию. Прибытие в г.Сан-Себастьян. Экскурсия по городу (Дворец кинофестивалей, Театр Виктории-Евгении, Старый город, Площадь Конституции, Собор Св.Девы Марии, Церковь Св.Винсента, Королевская резиденция «Мирамар, Парк скульптур Эдуардо Чильидо(Шельда), набережная океана). Размещение в отеле. Свободное время. Ночлег.

10 Завтрак. Свободный день. Отдых на побережье океана

11 Завтрак. Свободный день. Для желающих – факультативная экскурсия в Бильбао (старый город, Церковь Св. Якова, Новая площадь, Здание депутатов провинции Бискайя, площадь Мойуа, музей Гуггенгейма, Бискайский мост-транспортер(объект ЮНЕСКО), «прозрачное» метро, театр Арриага и др. Свободное время. Возможность подняться на фуникулере на гору «Артчанда» (панорама Бильбао). Возвращение в Сан-Себастьян. Ночлег

12 Завтрак. Свободный день. Отдых на побережье океана"

а когда вы были в Гипускоа? есть отчеты или фото?

я веду блог в Мейле, где описываю свои путешествия - большие и не очень, для своей личной истории и может еще кому интересно будет, могу дать ссылку в личку)) но к сожалению пока не добралась до описания именно этой поездки в Сан-Себастьян, но отчет в разработке, есть некоторые фото ВКонтакте.

а по-поводу Наварры - поездка на Сан-Фермин в Памплону 6-14 июля (кстати, совсем скоро:)) могла бы стать настоящим сокровищем, Феерия практикует поездки на фестивали и карнавалы по всей Европе, почему бы не добавить к ним еще и Сан-Фермин?! Хотела предложить Игорю, но боюсь все закончится банальным "спасибо"))))). да и не только в летней Наварре есть что посмотреть, последний раз была там в конце октября, там волшебно - множество исторических замков и монастырей, приправленных легкой дымкой золотой осени!

а вот как раз в туре по Чехии, когда мы оставались в Карловых Варах нам открывали визу на наше индивидуальное кол-во дней - 14, когда остальной группе открывали только на 6. но ведь за спрос не бьют в нос, верно?))) времени у меня еще вагон, что-то да придумаю. а если не найду, буду просить визу в Испанию на месяц, а оттуда - куда угодно по Европе))) и финансово это дешевле обойдется)
  • Jezebel
    15 lat назад
    и еще: я бы добавила Аквариум в Сан-Себастьяне и факультатив в Биариц ;)
  • Jezebel
    15 lat назад
    О! много букв, и прекрасные фото))) Почитаю) Спасибо!
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    15 lat назад
    А если обратить внимание на другое направление? Юг Германии ( Бавария ), Австрия. Взять, например, тур "В гостях у сказки" и присовокупить к нему недельку отдыха в Альпах. Тур без спешки. Информативен, комфортен, без ежедневных смен ночевок ( в основных точках - по 2 ночи ). Ну и дополнительно фирма может заказать Вам недельку проживания в баварском доме где-нибудь в альпийской деревушке. Вокруг Вас будет красота. Масса троп, по которым можно прогуляться с путеводителем. А какие там есть ресторанчики! При желании съездите дополнительно посмотрите дворцы Людвига.
    Мне кажется, что в романтическом путешествии не должно быть слишком много толп туристов, удушаюшей жары, калейдоскопа отелей и мест. Все должно быть сбалансировано. Да и по деньгам такая поездка не обойдется излишне дорого.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!