Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125148
3275
«1…531532533…2042»
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

lidersova спасибо, я тогда наверное таки помечу способ обращения в областной и местный как нерекомендуемый

-------------

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают (по идее) сотрудники ДМС, если там описать свою историю, может кто что-то подскажет или поможет чем.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• Lola_O
    Lola_O Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 lat назад

Только что знакомая была на Владимерской и забрала копию вчерашнего заявления которое подавала от меня..зарегистрировано.. говорит что людей не много, вчера было много..все культурно вышел мужчина одним отдал с регистрацией у других забрал новые!буду ждать теперь результата,учитывая что мою область Кировоградскую печатают хуже всех, хотя очередя большие, я думаю не меньше чем в других областях, а печатают так мало, что когда видишь эти смешные цыфры 160,90 то и смешно и грустно что за несправедливость, надеюсь заявление поможет мне получить паспорт и вовремя уехать.

• pavvert
    8 lat назад

ladanovsky спасибо, ну вроде ничего нового, это всё уже описано. 

Lola_O спасибо за информацию

Кто на Владимировской спросите пожалуйста за тех кто по почте посылает - им тоже помогут и как быстро

• Busik.dom
    Busik.dom Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 lat назад
    Кто из Xарькова, ребята отпишитесь пожалуйста срочные сегодня за какое число выдают?
  • Iakova_Trubeckoi
    Iakova_Trubeckoi Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 lat назад
    Вчера дали заявление к концу дня. Утром забрали. Человек простоял около часа или двух.
    Стоит отметка с регистрацией. Обещали, что в работу запущено. Будем надееться. 
  • electrobiker
    electrobiker Репутация: +5 Cообщений: 103
    8 lat назад

pavvert Інформація, яка необхідна в заяві:

1. ПІБ.

2. Дата народження

3. Серія № внутрійшього паспорта / заява-анкета/ свідоцтво про народження

4. Дата подачі документів

5. Місце подачі документів (місто, область)

6. Додаткова інформація. (терміновий/нетерміновий, дата виїзду, і т.д.)

• niknil
    niknil Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 lat назад
    Busik.dom по идее за 01.08 и часть за 02.08
  • kosenko.n
    kosenko.n Репутация: +5 Cообщений: 89
    8 lat назад
    lilit_lilith  сегодня принесли заявление? как узнаете, было ли зарегестрировано?
  • Busik.dom
    Busik.dom Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 lat назад
    Спасибо большое
  • Slava_Li
    Slava_Li Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад
    Ура !! Нарешті забрала свій довгоочікуваний паспорт !! Сьогодні ж виліт , вклалась в останній день ) всім бажаю отримати свої паспорти якнайскоріше )) 
  • pavvert
    8 lat назад
    electrobiker спасибо, вы это уже писали и ссылка на это ваше сообщение есть в "инструкции"
  • electrobiker
    8 lat назад

Те, що я бачив: люди приходили з заявами без дат народження, додаткової інформації, без номера та серії свідоцтва для дитини.

Хтось вчтора подав заяву і сьогодні прийшов за зареєстрованою, але її вчора не зареєстрували, бо не було якоїсь інфи. Людина сьогодні дописала і подала знову.

• shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 lat назад
    Busik.dom  позже узнаю
  • electrobiker
    8 lat назад

pavvert, чому Ви тоді питаєте? :)

Я думав, що ніхто на тей меседж не звернув уваги :)

• sofira.81
    sofira.81 Репутация: +5 Cообщений: 66
    8 lat назад
    Я не писала дату рождения, заявка принята моя была. Скачала скаргу з данного сайта заполнила под себя и отнесла
  • viktoriia.kashchuk
    viktoriia.kashchuk Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 lat назад

Вот тоже решила написать заказное письмо на Владимирскую через Укрпочту, муж отправил  вчера 28,08, так как прошло уже 1 мес и неделя от даты подачи 19,07,  какая судьба тех писем кто отсылает почтой? 

• electrobiker
    8 lat назад

Була сьогодні цікава ситуація: чоловік прийшов подати заяву, записався в чергу.

Через деякий час каже: "Викреслюйте, тільки що подзвонили, сказали що паспорт готовий, приходь забирай"

• pavvert
    8 lat назад

electrobiker чому Ви тоді питаєте? :)

Да потому что волнуюсь, что я что-то пропустил. Вы ответили, спасибо, теперь всё ясно, всё нормально, люди просто тупят при заполнении.

viktoriia.kashchuk отзывов о почте почти нет, чтобы о чём-то точно говорить

• cvetyle4ka1
    cvetyle4ka1 Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 lat назад

viktoriia.kashchuk думаю, таких писем там тоннами. Как и писем на почтовых ящиках "хотлайн", "инфо". 

Интересно, они взяли новых работников, чтобы разгребать эти "завалы" со всей Украины? Сомневаюсь...

• yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 lat назад
    cvetyle4ka1 а я не сомневаюсь, точно нет...
  • Romanyuk_Tetiana
    Romanyuk_Tetiana Репутация: +5 Cообщений: 71
    8 lat назад
    electrobiker , так що ви у другій писали заяві? Я теж була сьогодні. Мою копію забрали на 15 хвилин. Повернули з написаною серією паспорта та номером і сказали, що все нормльно і до кінця тижня 100% має бути. Що простьо термінові в пріорітеті і комбінат їх персоналізував у вихідні не так як хотілося. 
    Подавала заяву в той же день що й ви.
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 lat назад
    Romanyuk_Tetiana там можно серию и номер уже получить с копией заявления? я 21 писала
  • Romanyuk_Tetiana
    8 lat назад
    shaitanya , да, можно. Мне написали на той же копии заявления в течении 15 минут.
  • electrobiker
    8 lat назад

Интересно, они взяли новых работников, чтобы разгребать эти "завалы" со всей Украины? Сомневаюсь...

==========================

По працівникам на Володимирській: зараз працює 3 людини - мужик, який приймає/забирає заяви і відповідає на питання та іще 2 жінки, одна з них недавно вийшла на роботу і реєструє дуже повільно. Я прийшов на 8-00, був 6-й і моя заява потрапила до неї. Заяву зарегали десь об 11-00.

Люди, які прийшли пізніше, отримали раніше.

Про працюючих 3-х чоловік і повільну реєстрацію, сьогодні сказав сам дядько.

• lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 lat назад
    pavvert посмотрите табличку, это мои соображения, может поможет:
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bsugZDPyG6Mmh9wFv6I0Dql2ups2FETA4p-71hb0xII/edit?usp=sharing

п.с. не умею красиво вставлять ссылки как вы
  • sofira.81
    sofira.81 Репутация: +5 Cообщений: 66
    8 lat назад
    Номер и серия паспорта мне сказали ещё в пятницу 25. А толку? Паспорт не готов
  • viktoriia.kashchuk
    viktoriia.kashchuk Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 lat назад
    не планировали никуда ехать, и как только решили в середине сентября ехать, сразу подали на паспорта, 19,07 не срочные, о задержках никто и слова не сказал Винницкая обл., я нашла форум в начале августа , почитав впала в панику. Когда все писали Инне, я ждала решение ситуации, думала вот-вот напечатают, а тут с каждым днем все хуже и хуже.
  • Romanyuk_Tetiana
    8 lat назад
    sofira.81 Мне сказали, что до конца этой недели будет и что за выходные все делалось не такими тэмпами как обычно.
  • TanyaOdessa
    TanyaOdessa Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад
    lidersova в нашем городе лучше не спрашивать сотрудников ОВИРа, там мало адекватных ответов! Я уже столько информации могу от туда опровергнуть! Они так ответили, потому что им так выгодно отвечать. Зачем лишнее работать? Проще сказать, что паспорта не выдают за апрель, май, а лучше вообще не выдают! И писать тоже не нужно, потому что это отдельное государство ОВИР с автономной бирократией...зла не хватает...
  • irysiaG
    irysiaG Репутация: 0 Cообщений: 33
    8 lat назад
    Всім привіт, може хтось знає, підскажіть, ми подавали на дитячий паспорт 04.08.18 нам сказали точно 21 день і  будуть готові  це по срочному ми заплатили, але дивлюсь на сайті дані відправлено до центру персоналізації   11,08, коли приблизно можна розраховувати отримання, нам до 10-го срочно вилітати..((( 
«1…531532533…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!