Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125184
3275
«1…532533534…2042»
  • Iakova_Trubeckoi
    Iakova_Trubeckoi Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 lat назад
    А кто ведет таблицу ? Может в анкете добавить вариант, куда писали и как помогло?
    А то большое влияение случайности. Человек написал на нерабочий email, а все думают - что ему помогло или не помогло.
  • lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 lat назад
    TanyaOdessa  спрашивали вроде бы как у знакомых, но то что и знакомые могут от фанаря инфу дать это фат!
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

lidersova, я понял что вы хотели сказать своей табличкой, спасибо. По тем трём датам, что у вас есть скорость печати сейчас - между 4 и 5 календарными днями.

Но к сожалению, чтобы что-то говорить наверняка надо гораздо больше данных, а их судя по всему нету.

• sofira.81
    sofira.81 Репутация: +5 Cообщений: 66
    8 lat назад
    Romanyuk Tatiana очень хочется верить! На той неделе товарищ с Владимирской уверял что максимум 6 дней. Сегодня пятый день без учёта 24 и 27 августа. 
  • lidersova
    редаговано: August 2017
    8 lat назад
    pavvert  я склоняюсь все таки печать между 3-4 дня, там же праздники были, поэтому отгрузка происходила так поздно (данные ДМС поставила 1м раб. днем).
    Но если ажиотаж в 1х числах июля на подачу не спал, то да печатать один день будут 4-5 дней
  • pavvert
    8 lat назад

lidersova Но если ажиатаж в 1х числах июля на подачу не спал, то да печатать один день будут 4-5 дней

Он не спал (и ниже проскрольте)

• TanyaOdessa
    TanyaOdessa Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад
    lidersova я когда подавала на не срочный 27.07., мне махнули рукой и сказали в октябре приходить)))Когда я пришла подавать заявление, мне сказали, что тут делаю? тут такое не принимают, идите в Киев, к презеденту, потому что только он поможет в данной ситуации))Даже номер заявления пришлось уговаривать дать) Так, что Одесса-мама в своем репертуаре, с юмором. Я верю, что смеется тот, кто смеется последний)))
  • niknil
    niknil Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 lat назад
    irysiaG на наступній неділі ми повинні отримати паспорт (на цій або ж у понеділок вони повинні напечатати) я подавав 05.08, дані відправлено 14.08.
  • cvetyle4ka1
    cvetyle4ka1 Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 lat назад

pavvert спасибо, я тогда наверное таки помечу способ обращения в областной и местный как нерекомендуемый

У меня в г.Сумы то приняли. Но, опять же... поможет ли? На форуме были истории с положительным концом. Наверно зависит от области...

• yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 lat назад
    lidersova  ажиотаж до сих пор не спал, я подавалась вот только 25.08 и это чудом повезло что я пришла около 10-30 в ДМС, а там передомной 1 человек и пусто, и за мной никто не пришел пока я ждала и подавалась. Вероятно думали не рабочий день чтоли. А вот 23.08 забирала id-карту, то народу было как обычно около 30 в очереди.
  • pavvert
    8 lat назад

cvetyle4ka1 ​У меня в г.Сумы то приняли. Но, опять же... поможет ли? 

Потому и нерекомендуемый. Не надо тратить ни своё время, ни время людей, которые помочь не могут

• stas-prok
    stas-prok Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Niknil  А с чего Вы взяли, что получите уже паспорт? Просто подавал 01.08 на срочный, уже как-бы 29, на сайте написано "Дані відправлено до центру персоналізації 08.08.2017." 
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 lat назад
    http://nd.dmsu.gov.ua/ я думаю что тут можно проверить что-то, у кого есть серия и номер загранки
  • kytunchik90
    kytunchik90 Репутация: 0 Cообщений: 121
    8 lat назад
    Интересно, я подавала срочный 28.07 и 28.08 его отправили в дмс дата подачи совпадает с датой отправки. А в дмс за мой НЕ срочный 18.07 сказали получите 18-19.09. У кого то так даты совпадают?
  • shaitanya
    8 lat назад
     дубль
  • cvetyle4ka1
    cvetyle4ka1 Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 lat назад
    pavvert и что остается? Всем ехать в Киев на Владимирскую? 
  • Romanyuk_Tetiana
    Romanyuk_Tetiana Репутация: +5 Cообщений: 71
    8 lat назад
    sofira.81 уверенна, что до пятницы у Вас статус изменится. Позже чем думалось, позже чем ожидалось. Но изменится. 
  • lidersova
    8 lat назад
    TanyaOdessa  когда у Вас дата отправки на персонализацию? 
    Я так понимаю всучить им заявление вам таки удалось?
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 lat назад

@kosenko.n, нет, 21.08 отправляла, доставили 22.08.

Всю необходимую информацию указывала в письме, так то: ФИО, дата рождения, серию и номер внутреннего паспорта, когда и где подавала, срочный/несрочный, "прошу ускорить печать и выдачу", дату выезда и что выезжаю на авто (это объясняет, почему не прикладываю копии билетов).

По опыту работы в госслужбе с номенклатурой и корреспонденцией: если отправили обычно, могут сказать нечто вроде "мы ничего не получали, пропедалила почта, претензии туда", но если отправлять курьером, как в моём случае лично в ручки, то вероятность того, что письмо не будет зарегистрировано, значительно ниже.

• sofira.81
    sofira.81 Репутация: +5 Cообщений: 66
    8 lat назад
    Ожидание смерти подобно!!! Но! Результат превосходит ожидания!)))
  • shaitanya
    8 lat назад
    kytunchik90 я подавала так же 18.07 на не срочный) обещали вообще 15.08 выдать:))) даже если 19 получу будет шикарно
  • kytunchik90
    8 lat назад
    @shaitanya и мне обещали что получу в срок, но когда срок пришел мне сказали сильные задержки, но работник выдающий паспорта так и сказал ожидайте свой 18-19.09 это 100%. Надеюсь 
  • TanyaOdessa
    TanyaOdessa Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад

lidersova дата 21.08. 

А я бы оттуда не ушла бы, когда человеку нужно, он всего добьется. Просто нужно стать таким же, как они, безразличным и прямым. Желаю Вам успехов!

• stas-prok
    8 lat назад
    @kytunchik90  Вы подавали срочный? И он будет готов через 2 месяца? о_О
  • pavvert
    8 lat назад

cvetyle4ka1 Всем ехать в Киев на Владимирскую? 

Ну на сегодня это самое быстрое, с самой меньшей задержкой.

Далее ждём отзывы о почте. Судя по всему кто-то через 15 рабочих дней вполне может получить ответ, что там что-то забыли указать, предоставьте подробную информацию. Может этот способ и работает, но надо быть очень внимательным, много нюансов и может не повезти.

email - к сожалению, это не Инна, отзывов практически нету. Ящик забит, а если и доходят - не понятно читаются ли письма вообще и какова эффейктивность сейчас.

телефон - мощного колл-центра нету, много не дозвонится, даже если там отвечают

урядова линия - ну можете пробовать туда ночью звонить. Но по сути они точно также пересылают это в LVC? в итоге оно будет на Владмирской, но с опозданием

ДМС, где подавали - там люди маленькие, ничего не решают

ДП Документ - судя по всему до сих пор на полиграфкомбинат посылают, т.е. актуальность инфы у них нулевая

Областной ДМС - ну там то ли квоты, то ли только для своих, то ли взятку надо, то ли просто сволочи, то ли тоже не могут - чёрт поймёт

Что там ещё осталось?

Из того, что я читаю, те люди которые получили - лично приезжали на Владимирскую. Причём желательно на след. день взять корешок или штрих-код. 

И т.к. задержки только растут - всё будет ещё хуже. В лучшую сторону начнет меняться только после приезда нового оборудования. Это был оптимистичный прогноз :)

• lidersova
    8 lat назад
    shaitanya а когда у Вас дата отправки на персонализацию?

ребята, плииз, все кто пишет подавала тогда-то и в ответ сказали то-то, пишите дату персонализации и сроч/несроч
  • kytunchik90
    8 lat назад
    @stas-prok читайте выше я писала НЕ срочный за 18.07, срочный за 28.07 уже в дмс отправили
  • pavvert
    8 lat назад

Iakova_Trubeckoi А кто ведет таблицу ? Может в анкете добавить вариант, куда писали и как помогло?
    Я веду. Там есть поле - "Просили ускорить (да/нет)" (и там 4 варианта) и есть поле "комментарий", куда можно написать что угодно

• Aliya27
    alieva1985alina Репутация: +5 Cообщений: 113
    8 lat назад
    Многие ОВИРЫ  в понедельник не работают ...
  • stas-prok
    8 lat назад
    Подавал 01.08 - дата персонализации 08.08 - срочный. г. Харьков (на Чернышевского 55). На момент подачи говорили, что задержка 12 дней. 
«1…532533534…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!