Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125067
3275
«1…511512513…2042»
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (вот yulia.purus помогло). 

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно  полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)

Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают (по идее) сотрудники ДМС, если там описать свою историю, может кто что-то подскажет или поможет чем.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• lilit_lilith
    редаговано: August 2017
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 lat назад

@pavvert, простите, но я не поняла, о чем Вы. Будьте любезны, напишите подробнее.  

Теперь поняла, можете не уточнять.

Как заказчик будет реализовывать моё право - дело заказчика. Я со своей стороны сделала все, что могла.

• mik1221
    mik1221 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    ola123456  Есть какие-то способы ускорить получение?
  • sanyamironyuk
    sanyamironyuk Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 lat назад

А за какое число выдаю не срочные?

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    mik1221  Все известные постят на практически на каждой странице в специальных рекомендациях :)))
  • ola123456
    8 lat назад
    sanyamironyuk  23.08 выдавали за 29,06
  • sanyamironyuk
    8 lat назад
    есть тут кто-то кто больше 60 дней ждал загранпаспорт не срочный?
  • sanyamironyuk
    8 lat назад
    есть тут кто-то кто больше 60 дней ждал загранпаспорт не срочный?
  • sanyamironyuk
    8 lat назад
    и если уже паспорту присвоено серия и номер, то долго ждать?
  • ola123456
    8 lat назад
    sanyamironyuk  Пока такого не было. Более того, срок ожидания несрочных давненько не растет - видно поменяли пропорции при печати. Возможно 60 дней связано с этими праздниками и без них было бы стандартные 55-56.
  • nikiforenkotanya
    nikiforenkotanya Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад
    Ребята ,ситуация такая ,28июля подали документы на загранпаспорта мне и двум детям,детские паспорта уже на днях можно забрать,а моего нет,что ща бред...кто сталкивался с подобным,когда могу расчитывать на получения своего?
  • King_just_king
    King_just_king Репутация: +5 Cообщений: 85
    8 lat назад
    ola123456 в таблице у людей по 63 было
  • sanyamironyuk
    8 lat назад
    ola123456 , 55-56 дней это с доставкой?
  • pavvert
    8 lat назад

lilit_lilith но я не поняла, о чем Вы. Будьте любезны, напишите подробнее.   О том, что надо гибко подстраиваться под изменения. Например гибко менять очередь, в случае если подающих на всякий случай менее 40% - это реализуемо для всех желающих. ola123456  считает что их больше, что много сволочей, которые будут всячески пытаться обдурить систему.

Как заказчик будет реализовывать моё право - дело заказчика. Ну вот сейчас как раз-таки как-то реализуют. Вам нравится?

• ola123456
    8 lat назад
    sanyamironyuk  Серию и номер присваивают перед отправкой на персонификацию. То есть практически всегда вовремя :)))
  • pavvert
    8 lat назад

sanyamironyuk есть тут кто-то кто больше 60 дней ждал загранпаспорт не срочный? Есть несколько аномалий - из ОРДЛО, Крыма, ещё есть те, у кого фотка сразу не получилась, или ошибку в фамилии выявили при получении.
    sanyamironyuk  пожалуйста, ответьте на вопрос - почему не стали читать Часто задаваемые вопросы. Которые есть почти на каждой странице. Нужно просто для статистики

Не заметили? Думали это не для вас? Не "читатель, а писатель"? Спросить быстрее?

Спасибо

• pavvert
    8 lat назад
    nikiforenkotanya а моего нет,что ща бред...кто сталкивался с подобным,когда могу расчитывать на получения своего а что в ДМС сказали?
  • novoparm
    novoparm Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    27.7 подала на срочный, с 7.8: Дані відправлено до центру персоналізації 07.08.2017.
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 lat назад

@pavvert, не стоит вырывать фразу из контекста, Вы прекрасно меня поняли. Если нет, то поясню: я со своей стороны сделала все возможное, чтобы повлиять на ситуацию, остальное - не в моей власти ну, или вне моего желания, поскольку по окончанию оговоренных сроков я могла бы, не имея паспорта на руках, подать в суд, указывая в качестве ответчиков ГМС и ПК "Украина", но я не хочу. "Нравится/не нравится" - оценочные суждения, мне это чуждо, как могут, так делают.

• ola123456
    8 lat назад

sanyamironyuk  55-56 дней это с доставкой?

===================================

Я бы считала, что без доставки. В Киеве доставка день в день. В областные центры утром следующего дня. Аномалии могут быть вызваны неудачным стечением обстоятельств типа доставка раз в неделю, а паспорт приехал в перевалочный пункт как раз после очередной отправки в отделение для выдачи.

• kukla165
    kukla165 Репутация: +5 Cообщений: 48
    8 lat назад
    sanyamironyuk. У меня уже сегодня 59 день ожидания не срочных детских паспортов(((
  • sanyamironyuk
    8 lat назад
    pavvert,  в часто задаваемих вопрос стоит период времени от 50-60 дней, более конкретной информации не указано
  • sanyamironyuk
    8 lat назад
    kukla165 , а когда подавали документы и с какогог числа стоит отправлено на пресонализщацию?
  • pavvert
    8 lat назад

sanyamironyuk   в часто задаваемих вопрос стоит период времени от 50-60 дней, более конкретной информации не указано

Спасибо, а как правильно переформулировать, чтобы было понятней? Сейчас вот так:

Задержки разные и постоянно растут. Тем, кто подавал 2 июня выдавали была 38-41 календарный день. А для кто подавал 24 июня уже приходится ждать 50-60 календарных дней.

Срочные паспорта тоже задерживают. Кто подавал 7 июля получали где-то через 20 дней. Поданные 18-20 июля получают через 25-30 дней.

Если задержки будут также расти, то те кто будет подавать в конце августа на несрочный смогут получить свои паспорта в конце ноября - начале декабря.

• Skoo
    Skoo Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад
    sanyamironyuk  я 21.06 подавала и с 07.08 на перпонализации
  • Skoo
    Skoo Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад
    sanyamironyuk  я 21.06 подавала и с 07.08 на перпонализации
  • kosenko.n
    kosenko.n Репутация: +5 Cообщений: 89
    8 lat назад
    Кто-нибудь пробовал зайти через контактные номера телефонов на сайте полиграфа?или бесполезно?
  • nikiforenkotanya
    nikiforenkotanya Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад
    Никто ничего конкретно не говорит
  • pavvert
    8 lat назад
    nikiforenkotanya какой статус того паспорта что нету сейчас на сайте?
  • liliya.okola
    liliya.okola Репутация: +5 Cообщений: 63
    8 lat назад
    Появилась такая информация (От сотрудников ДП Документ) что паспорта за 4.07  не срочные должны быть готовы  к  концу этой неделе
«1…511512513…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!