Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125153
3275
«1…510511512…2042»
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    pavvert А что комментировать :)))  Торговой сети наглядно показали всю глупость их требования :)))
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад

shaitanа

sofira.81 за 14,08 срочные или обычные?

а кто получил за 14е, я что-то пропустила?

• yanchik_l
    редаговано: August 2017
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 lat назад
    dmis_svetlana чуть выше девушка с командировкой, получила за 14.08, подала 14.08 и 23.08 уже напечатан доставлен идет получать сегодня
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

dmis_svetlana чего это?обновление чаще всего день в день после 18ти, иногда на следующий день. после выходных было и среди дня выложили. в общем когда вспомнят)

Там в именах файлов закодировано за какую дату выборка, и когда выбрано.

Построил табличку - вы правы, чаще выкладывают в тот же день

• lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 lat назад
    Пример, конечно, просто потрясает воображение. Однако пойти в другую торговую сеть/ларёк/магазин/рынок студенты могут, а выбрать другого исполнителя для печати паспортов мы не можем.
  • pavvert
    8 lat назад

ola123456  А что комментировать :)))  Торговой сети наглядно показали всю глупость их требования :)))

А я-то надеялся на комменты в стиле - надо было больше тележек закупать, ставить больше касс, заказывать кучу денег для размена.

• shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 lat назад
    еба.. 9 дней и папорт напечатан... пойду выйду в окно..
  • pavvert
    8 lat назад

lilit_lilith  Условно: мои родители, получающие минималку, решили оформить загранпаспорта и впервые за почти 50 лет жизни поехать за границу увидеть родственников на машине. 

Если решили ехать - никто же не против. Против если никуда не едут, но т.к. слышали что паспорта делаются долго, решили заказать заранее.
  • ola123456
    8 lat назад

shaitanya еба.. 9 дней и папорт напечатан... пойду выйду в окно..

===========================================

У девушки командировка и предыдущий паспорт уже не действительный - видно это повлияло.

• ola123456
    8 lat назад
    Кстати, а никто не думает, что малое использование биометрии для поездок, может быть связано с массовыми задержками? Либо люди не смогли улететь, либо психанули и оформили визы в старый загран. Ну, или выезд запланирован с большим запасом.
  • lilit_lilith
    8 lat назад

@pavvert, а потом кто-то заболел и не поехали, все, устроить им общественное осуждение? У папы, например, в связи с тем, что он работает в ЧП, перенесли отпуск - все, опять осудим? Ситуаций много, тысячи их, но не должно быть никакого "против" по отношению к законодательно закрепленным правам человека, которыми он воспользовался.

• lubaemir
    lubaemir Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 lat назад
    У меня действительный паспорт, муж и старшая тоже с паспортами, поездка была еще спланирована фиг знает когда, но нет документов у новорожденного. И вписать некак, и судя по ситуации зря надеюсь на срочность. 

• pavvert
    8 lat назад

lilit_lilith вон там ola123456 ждёт опроса, которого наверное не будет

Предположим что такой опрос провели. И среди его результатов было бы в частности такое:

"возможно поеду куда-то не раньше лета 2018 года, но уже подал документы на паспорт" - 65%

Ваша реакция?

• lubaemir
    8 lat назад
    У меня действительный паспорт, муж и старшая тоже с паспортами, поездка была еще спланирована фиг знает когда, но нет документов у новорожденного. И вписать некак, и судя по ситуации зря надеюсь на срочность. 

• lilit_lilith
    8 lat назад
    Другой вопрос: воспользуюсь ли я правом ускорить, зная, что такой необходимости нет, или перевесит моральное право с желанием поступить "по-человечески" - вот это как раз каждый решает сам, и никто не в праве его выбор осуждать.
  • ola123456
    8 lat назад
    lilit_lilith  Я вот с Вами абсолютно согласна. Более того, если бы все, планировавшие летом ехать, двинули бы за паспортами заранее (еще зимой), то как бы не так критична. Чем больше людей делает все заблаговременно - тем проще всем. 
  • olegpan80
    olegpan80 Репутация: +5 Cообщений: 39
    8 lat назад

Скажем так, когда был в паспортном столе на подаче - в оффлайн очереди куча откровенных маргиналов, я бы сказал - основная масса. Очень непохожи на потенциальных отдыхающих или туристов.

Хотя, возможно, весь этот сегмент хочет уехать туда на заработки?

• ola123456
    8 lat назад
    lubaemir  Сочувствую. У Вас действительно вариантов не было :((( Но таких здесь единицы. 
  • lilit_lilith
    8 lat назад

@olegpan80, скажу по собственному опыту, чтобы уехать туда зарабатывать деньги, нужно иметь деньги.

А маргиналы в Вашем понимании, позвольте полюбопытствовать, это кто? Человек с зависимостью от различных отравляющих сознание веществ с большей вероятностью деньги пропьет нежели отдаст за загран.

• lubaemir
    8 lat назад
    ola123456 cпасибо
    Больше убивают квадратные глаза работников с высказываниями, про то. кто где сидеть должен и куда ездить или нет.
    Также и с подачей этих заявлений. Я за свое законное право еще должна побороться, хоть со своей стороны соблюла все пункты.
    Молчу уже про массу утерянных возможностей по покупке халявных авиа-билетов, т.к. снова все упирается в паспорт. Сидишь и спланировать ничего не можешь.
  • olegpan80
    8 lat назад

lilit_lilith да, народ от со "следами зависимости" до откровенно не один день немытых, рваных и т.п. Убитые руки/ноги/лица, запах...да вы понимаете, думаю.

Возможно, это просто "держатели очереди" за мзду малую - не знаю. Но был очень удивлен, когда лет 5 назад оформлял предыдущий загран - срез населения на подачу доков был СОВСЕМ другим.

• ola123456
    8 lat назад

lubaemir 

Молчу уже про массу утерянных возможностей по покупке халявных авиа-билетов, т.к. снова все упирается в паспорт. Сидишь и спланировать ничего не можешь.

====================================

В данной ситуации все в одинаковом положении :(((  

• lilit_lilith
    8 lat назад
    @olegpan80, только вот эти люди тоже имеют право на получение загран.паспорта, на обращение в ГМС, они на много имеют право, пока дееспособны. Моются ли они, пьют ли, "дуют" ли и проч. - это их личное дело.
  • olegpan80
    8 lat назад

lilit_lilith ну, мы ж не об этом говорим. А о том - зачем им загран вообще?

Если реально готовится движ по массовой миграции на заработки - надо побыстрее безвиз опробовать, а то недолго он продлится.

• pavvert
    8 lat назад

ola123456 В данной ситуации все в одинаковом положении :(((  

Нет, не все. те кто делают просто так, не в таком.

olegpan80 для заработков в любом случае нужна виза. Основная масса желающих думаю уже уехала в предыдущие годы (и следовательно имеет и паспорт и визу). Безвиз - просто попутешествовать

• lilit_lilith
    8 lat назад

@olegpan80, я уловила направление Ваших мыслей.

Однако, как это "зачем им вообще загран?" Это их право. Воспользуются они им или нет - это их право. ПРАВО. Они могут и делают. Ну, или не делают. Тут уж, простите, "хочу - халву ем, хочу - пряники, хочу - вообще ничего не ем". И это не должно быть осуждаемо или обсуждаемо.

• mik1221
    mik1221 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    Добрый день, подавали документы на срочный паспорта 12.08. Данные на персонализацию отправлены 19.08. Кто-то есть кто подавал 12.08? получили паспорт или нет? Подскажите, что  делать в такой ситуации?(
  • mik1221
    mik1221 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    Добрый день, подавали документы на срочный паспорта 12.08. Данные на персонализацию отправлены 19.08. Кто-то есть кто подавал 12.08? получили паспорт или нет? Подскажите, что  делать в такой ситуации?(
  • pavvert
    8 lat назад

lilit_lilith  И это не должно быть осуждаемо или обсуждаемо. замечательно, есть же многие другие неплохие способы.

Давайте их печатать самым низким приоритетом.

Пусть просто указывают предполагаемую дату отъезда.

Планы изменились - пишем заявление.

Но прямо сейчас нужно печатать тем,  кто будет ехать в ближайшее время и НЕ нужно тем, кто не будет ехать.

• ola123456
    8 lat назад
    mik1221 Конечно не получили. Разве что по блату очень большому. Где-то после 10 сентября есть шансы получить. :(((
«1…510511512…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!