Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125184
3275
«1…465466467…2042»
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (но всё ещё ждём результативных отзывов). 

Пустой бланк для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно  полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)

Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть

-------------------------------

Кто был/находится на Владимирской 9 помогите группе СТОП свавіллю в паспортних столах

Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
    Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]

• pavvert
    8 lat назад

ola123456 я только что подумал и нашел виноватых, для случая когда всем печатали бы строго по очереди.

Это те гады, которые подали документы раньше другого человека, при том что им вылетать позже этого человека. Согласны?

• Marina_Kurganska
    редаговано: August 2017
    Marina_Kurganska Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

03.08. Подача на срочный

10.08. - Персонализация

18.08. - Заявление на Владимирской

21.08. - Печать

22.08. - СМС о готовности и получение паспорта

• Yuliya_Mirada
    Yuliya_Mirada Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 lat назад
    За какие числа сейчас выдаются неускоренные срочные паспорта? 
  • pavvert
    8 lat назад
    Yuliya_Mirada 26, 27, 28 июля
  • ololoshka
    ololoshka Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    ola123456 не стоит путать обстоятельства непреодолимой силы с херовым менеджментом госкомпаний и неспособностью заранее спрогнозировать ажиотаж.  
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад
    Кто сегодня собирается на Владимирскую? Захватите пож и мое звернення
  • pavvert
    8 lat назад

ololoshka не стоит путать обстоятельства непреодолимой силы с херовым менеджментом госкомпаний и неспособностью заранее спрогнозировать ажиотаж

Можно предвидеть и обязаны предвидеть - разные вещи. Предвидение - это вообще дело такое. А если бы не было бы ажиотажа, то кто бы отвечал за растрату государственных средств на покупку дорогостоящего оборудования? Вы видели соц.опросы до везвиза? Он был важен какому-то смешному проценту населения. Выезжало за рубеж всего 10%. Никакого ажиотажа в прошлом году не наблюдалось

• Romanyuk_Tetiana
    Romanyuk_Tetiana Репутация: +5 Cообщений: 71
    8 lat назад

pavvert  +100500 баллов) Зачет) Найти виновного, кроме себя всегда можно.

ola123456 я только что подумал и нашел виноватых, для случая когда всем печатали бы строго по очереди.

Это те гады, которые подали документы раньше другого человека, при том что им вылетать позже этого человека. Согласны?

• N.Tsupyk
    N.Tsupyk Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 lat назад
    Здравствуйте. Кто есть на Володимирський и может занять очередь? Буду очень благодарна так как я в Ужгороде и за меня будет подавать другой человек, который отпросился с работы  и едет с другого конца города. Спасибо
  • GryaznovaN
    GryaznovaN Репутация: +5 Cообщений: 30
    8 lat назад

И мое заявление возьмите кто-то, пожалуйста!!!! Почтой пока дойдет, еще и праздники((((((  Нид йо хелп добрые люди!!!

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    pavvert Время подачи документов человек выбирает лично. Гад только тот, кто лезет без очереди. Давайте еще в очереди в кассу супермаркета учитывать, кому надо быстрее заплатить и уехать, а тех, кто может НА НАШ ВЗГЛЯД подождать, отодвигать назад :))) Хотя логичнее задать вопрос, а почему человек, у которого поджимает время, не приехал раньше и на сколько ему грозит голодная смерть без этих покупок или не может ли он купить что-то другое поесть в другом месте, где очереди нет. :))) 
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    ololoshka  Вы о чем? Какие обстоятельства неприодолимой силы? Человек что, не мог спрогнозировать возможность тумана? Это что, какое-то редчайшее явление на Земле? Ха-ха. Он просто херовый менеджер - надо было вылетать на день раньше и успел бы :)))
  • vanya987456
    vanya987456 Репутация: +5 Cообщений: 47
    8 lat назад

ola123456 надо было вылетать на день раньше и успел бы

Так, кто куда вылетает БЕЗ паспорта ?:))

• elenakrestinina
    elenakrestinina Репутация: +5 Cообщений: 26
    8 lat назад
    В последние дни стало не совсем приятно на форуме, где люди делились информацией и помогали друг другу, видеть как они начинают грызть друг друга как пауки и обвинять! Обвиняйте тех, кто создал это, наше правительство, и закон , который нарушается! Многие не знали, многим не сказали о таких задержках! Да, многи начали паниковать, чтоб не сорвалась поездка!!! Не потому что они специально хотели остальных задвинуть, хоть может были и такие, которые просто по глупости! 
  • pavvert
    8 lat назад

ola123456 ой, зря вы про кассы в супермаркете вспомнили. Там уйма обстоятеьств. В одном из наших, например, есть "экспресс кассы", их всего 6, остальных ещё штук 20. И да, бывает, и сам лично наблюдал, что человек торопится, всего с 1 вещью и просит у впереди стоящих его пропустить побыстрее, и многие пропускают, и ничего страшного, раз кто-то ответил "я тоже спешу" и не пропустил.

Значит прийти раньше оформлять паспорт вы не считаете преступлением.

Прийти и оформить срочный - тоже.

А точно такой же, абсолютно легальный способ написать заявление - считаете. Почему? При том, что мы с вами высчитали что этот процент намного меньше естественных задержек.

• Joker017
    Joker017 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад

Обвиняйте тех, кто создал это, наше правительство, и закон , который нарушается! 

Может тех, кто нарушает закон?) "Хорош закон не тот, который хорош, а тот, который исполняется" - так говорят юристы)

А вообще, никакой не форс-мажор ситуация, когда все понимают что сейчас все на безвиз купятся и будут паспорта делать) Это называется неумелый менеджмент)

• lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 lat назад

@elenakrestinina, согласна на 100%.

Это не форум для упражнения в остроумии, злословии и  шутки "за 150" здесь мало кому интересны. Есть инфа, которая 146%, - отлично, есть размышления на тему прогнозирования - вообще супер, коньяку человеку, который этим занимается. Мы все здесь взрослые цивилизованные люди.

• lilit_lilith
    8 lat назад

3г от водафон  - зло

• Yuliya_Mirada
    8 lat назад
    Наверное, те, кто планировал сегодня на Владимирскую - уже там... и вряд ли у них есть время распечатывать чужие заявления...((( но если вдруг найдётся спаситель, дайте мне знать тоже, пожалуйста.   Срывается отдых для моего сына (5 лет).., хотя подавала на срочный и думала месяца запаса хватит...(((
  • lilit_lilith
    8 lat назад
    Когда выезд?
  • pavvert
    8 lat назад
    Yuliya_Mirada таки пробуйте отправлять почтой. Если сегодня отправите - в понедельник им доставят.
  • Yuliya_Mirada
    8 lat назад
    @lilit_lilith 6-го из другого города. Крайний срок получения 5-е 
  • Yuliya_Mirada
    8 lat назад
    @pavvert отправила ещё сутра заказным письмом с приоритетом.. но они могут его ещё неделю не забирать с почты при желании...
  • lilit_lilith
    8 lat назад

@Yuliya_Mirada, распечатыйте заявление, в котором указывает всю инфу, если есть билеты-бронь - добавляйте копии, несите на Новую почту и там согласуете дату доставки + курьер, номер контактный я указывала приёмной. даже если во вторник распечатают - можете успеть

• GryaznovaN
    8 lat назад
    Yuliya_Mirada а разве не в руки доставляют?
  • pavvert
    8 lat назад

Yuliya_Mirada если отправили уже укрпочтой ,посыать новой не надо

Укрпочта частично работает и 24.08.

Так что в понедельник ваше письмо точно должны доставить.

И да, заказные как пишет GryaznovaN  должны доставлять в руки.

• Yuliya_Mirada
    8 lat назад

@lilit_lilith буду пробовать... у Вас получилось доставить таким образом?

@GruaznovaN насколько я знаю, приносят корешок о таком письме и нужно идти его получать на почтовое отделение... так с юр лицами.. с гос - может по другому...

• GryaznovaN
    8 lat назад
    Yuliya_Mirada Есть такая штука как заказное письмо с пометкой о вручении. Сейчас, кстати, буду идти отправлять, если что-отпишусь
  • vanya987456
    vanya987456 Репутация: +5 Cообщений: 47
    8 lat назад
    По сайту полиграфкомбината ползают какие то блохи, и данных нет за 22.08 по печати
«1…465466467…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!