Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125222
3275
«1…466467468…2042»
  • Yuliya_Mirada
    Yuliya_Mirada Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 lat назад
    @Pavvert, спасибо за советы .)
  • Aliya27
    alieva1985alina Репутация: +5 Cообщений: 113
    8 lat назад
    То то , меня тоже удивило что за блохи )))
  • vanya987456
    vanya987456 Репутация: +5 Cообщений: 47
    8 lat назад

alieva1985alinaТо то , меня тоже удивило что за блохи )))

особенно на разделе НОВОСТИ

• maksianka1504
    maksianka1504 Репутация: +7 Cообщений: 41
    8 lat назад
    Прикройте лавочку на Владимирской, ну епрст, бесит нереально. Я в другом городе живу, знакомых в Киеве нет, что делать?? Ящики переполнены, письма никуда не доходят. Какого хрена вообще происходит?? Сумбур с этими жалобами и заявлениями автоматически убивает всю нормальную очередь печати, а вы потом на государство жалуетесь, что сроки не выполняют! Да, процент такого есть, но он мизерный. Если бы головой своей думали заранее, и не покупали бы туры без ПАСПОРТОВ, и страна была бы не виновата! А так в конце июля делаете несрочные, через 10 дней бежите с круглыми глаазами на Владимирскую - не успеваю, спасайте, сос и тд. Еще и с пачкой заявлений от других таких же очень умных. У МЕНЯ ВСЕ!
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 lat назад
    @Yuliya_Mirada, именно так и получилось. Позавчера отправила, вчера днём курьер его доставил. Контактный номер получателя указывала +380442784998, это номер канцелярии. Если что 0800500609 - горячая линия Новой почты.
  • electrobiker
    редаговано: August 2017
    electrobiker Репутация: +5 Cообщений: 103
    8 lat назад
    maksianka1504 попросіть когось з форума, хто піде на Володимирську занести Вашу заяву
  • Yuliya_Mirada
    8 lat назад
    @GruaznovaN, я такое и отправляла, ещё и с приоритетом. Но я сама заказные письма частенько получаю в силу своей работы... в руки мне их никогда не приносят, только корешок о приходе такого письма такого то числа. Иду и сама забираю, расписываюсь везде, где надо о получении... могу сразу за письмом прийти, могу через месяц... было такое что письма обратно уходили, когда не получалось забрать в срок...
  • maksianka1504
    maksianka1504 Репутация: +7 Cообщений: 41
    8 lat назад
    electrobiker тут сейчас все друг друга готовы перекусать а вы говорите попросите
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (но всё ещё ждём результативных отзывов). 

Пустой бланк для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно  полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)

Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть

-------------------------------

Кто был/находится на Владимирской 9 помогите группе СТОП свавіллю в паспортних столах

Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
    Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]

• Yuliya_Mirada
    8 lat назад
    @lilit_lilith, спасибо.
  • ronnieos147
    ronnieos147 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад

maksianka1504 мені з цієї електронки відповіли, спробуйте туди написати

[email protected]

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    pavvert Человек спрашивает у стоящих впереди разрешение, а не идет качать права у дежурного администратора, который, сволочь, должен был обеспечить на кассах в час пик столько кассиров, чтоб ему не надо было ждать :))) А потом этот администратор проводит его без очереди!, не выясняя, а нет ли в очереди тех, кому может еще больше надо. Видя это к администратору бегут уже полсупермаркета, которые тоже спешат, и лавочка быстро прикрывается :)))
  • kukla165
    kukla165 Репутация: +5 Cообщений: 48
    8 lat назад
    Сегодня в Соломянском ДМС выдают за 29.06 подачи. Моих за 30.06  нету и неизвестно когда будут в связи с выходными. То есть очередь вживую. Никакие обращения мне не помогли. Ни письма на разные почты, ни Владимирская ( 18.08, заявление писала). Все билеты сдала, настроение ноль. И кого винить долбаное правительство?? Полный п***ц
  • electrobiker
    electrobiker Репутация: +5 Cообщений: 103
    8 lat назад

maksianka1504   electrobiker тут сейчас все друг друга готовы перекусать а вы говорите попросите

=======================

Нічого подібного, :) всі на нервах, але допоможуть.

Я як ішов на Володимирську зв"язувався з 2-ма людьми, які залишали телефон і просили допомогти в цьому питанні.

Вони сказали "да-да, супер, дякую", але заяв не прислали, може знайшли когось іншого.

Спитайте хто піде туди найближчим часом і попросіть допомогти. 

• Yuliya_Mirada
    8 lat назад
    @maksianka1504, хотите Ваше заявление со своим по новой почте отправлю... если есть возможность сделать действие и решить проблему, почему бы это не сделать? Человек - не робот, может ошибиться, опоздать, не просчитать всю ситуацию от и до вовремя... но бездействовать, как по мне - это ещё хуже... в любом случае искренне радуюсь за тех, кто успел, к обратному варианту - отношусь философски - не это главное в жизни...) А вот человеческое отношение друг к другу, взаимопомощь и взаимоуважение - намного ценнее...) 
  • vanya987456
    8 lat назад

kukla165Сегодня в Соломянском ДМС выдают за 29.06 подачи. Моих за 30.06  нету и неизвестно когда будут в связи с выходными. То есть очередь вживую. Никакие обращения мне не помогли. Ни письма на разные почты, ни Владимирская ( 18.08, заявление писала). Все билеты сдала, настроение ноль. И кого винить долбаное правительство?? Полный п***ц

Не огорчайтесь, сэкономленные средства потратите позже. Я тут жду паспорт, работу могу потерять!

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад

electrobiker Нічого подібного, :) всі на нервах, але допоможуть.

Спитайте хто піде туди найближчим часом і попросіть допомогти. 

Я и еще несколько человек тут сегодня просили, так никто и не захотел.

• pavvert
    8 lat назад

pavvert Человек спрашивает у стоящих впереди - он может пойти на экспресс кассу

Попробовал прикинуть данные на сегодня

Расчет "идеальной" задержки, чтобы понять как именно растет бордовая часть на диаграмме (нажмите сюда) - т.е. то, в чём основаная проблема.

Синяя часть лишь чуть колеблется +- 1-2 дня. Зеленая вероятно тоже практически на месте, и сильно расти не будет

Вот вчера были два поста по разъяснению зеленой части

От Ola123456 https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/336502/#Comment_336502
    Ответ на неё https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/336657/#Comment_336657

• vanya987456
    8 lat назад
    странно, по ИД картам инфа есть, а по загранам нет за 22.08 на полиграфкомбинате
  • _226772
    _226772 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад
    22.08 в Івано-Франкіській області видавали за 29.07, вчора мала прийти посилка з паспортами, сьогодні після обіду мали видавати за нові дати, після 15.00 відпишу, дам знати за яке число прийшли і чи взагалі прийшли.
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад

ronnieos147 мені з цієї електронки відповіли, спробуйте туди написати ​[email protected]

это тот же адрес что и hotline@dmsu.gov.ua. пишу на них уже несколько дней подряд, все письма возвращаются - ящик переполнен

• kytunchik90
    kytunchik90 Репутация: 0 Cообщений: 121
    8 lat назад
    @pavvert за 28июля срочные не выдают, по крайней мере в моем городе. Сегодня знакомой помогла отправить письмо через укрпочту заказное с уведомлением, на укрпочте сказали что работаем в обычном режиме кроме 24 числа, и письмо передаст почтальон  по адресу в понедельник оно будет у них, мое нп пишет передано курьером буду ждать
  • pavvert
    8 lat назад

ola123456 вы приводите неправильные примеры, которые вам же мешают.

Помните я пример с солью приводил (был солевой ажиотаж в 2009). Мой друг взял 15 пачек и до сих пор их ест.

Так вот, администратор должен создавать правила для распределения этой соли желающим в зависимости от их потребности.

Моему другу столько было не нужно, ему не надо было столько продавать.

А вот, я даже не знаю, мясокомбинату, который колбасу делает - ему нужно больше соли, да, ему должны были продать больше и вне очереди. Потому что реальной проблемы с солью нету.

Вы так и не привели аргументов, что халявщиков менее половины. Всё пока указывает на то, что их очень много, более половины. 

В этой ситуации даже если ускорять всем нуждающимся, но делать это грамотно, учитывая дату отъезда - проблем не будет. 

Если конечно, вы не покажите что тех, кто делает паспорт на всякий случай более 50%.

Иначе упрекать людей, которые просто хотят уехать вовремя, за счет тех, которые никуда не едут - безнравственно.

• horizon6969
    horizon6969 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 lat назад
    _226772, я здавав на срочний 28.07, вчора статус 22.08 видправлено до пидроздилу дмс.  Так що за 29.07 якщо видавали 22.08, то щось тут не зходиться.... Видавали де, по ваший информации? в якому ДМС? 
  • horizon6969
    horizon6969 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 lat назад
    _226772, але в любому випадку чекаю на вашу информацию в 15.00. Я так розумию, вы пишете про Калуш?
  • pavvert
    8 lat назад
    kytunchik90 с 28.07 я явно погорялчился, посмотрел статиистику есть данные про 27.07, простите
  • liliya0312
    liliya0312 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад

Здравствуйте.Я подавала документы 14/07 не срочный.О задержках никто и не сообщал.Сказали лишь посчитайте 20 рабочих дней + 2 дня на доставку и приходите.С 10.08 на персонализации.Обратилась туда где,подавала документы узнать можно ли подать заявление на ускореение.Получила ответ от начальника - И куда я дену Ваше заявление.Что мне с ним делать?

• liliya0312
    liliya0312 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад

Здравствуйте.Я подавала документы 14/07 не срочный.О задержках никто и не сообщал.Сказали лишь посчитайте 20 рабочих дней + 2 дня на доставку и приходите.С 10.08 на персонализации.Обратилась туда где,подавала документы узнать можно ли подать заявление на ускореение.Получила ответ от начальника - И куда я дену Ваше заявление.Что мне с ним делать?

• pavvert
    8 lat назад

liliya0312 Получила ответ от начальника - И куда я дену Ваше заявление.Что мне с ним делать?

Он начальник или кто? Пусть вверх передаёт, или даёт официальную бумагу - ответ(отказ). посылайте письмо на владимирскую

• mazurenko.vitaliy
    mazurenko.vitaliy Репутация: +5 Cообщений: 109
    8 lat назад

liliya0312 подавал 15.07 не срочный, сказали максимум неделя задержки. с 10.08 на персонализации. У меня заявление в Винницком ДМС приняли без проблем. 

Но еще было подано в Киеве на Владимирской вчера (подавал родственник)

Так что ждемся. Если отказывается принимать в Вашем ДМС - можете согласно статье 7 закона об обращении граждан требовать письменное разьяснение об отказе. 

«1…466467468…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!