Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125184
3275
«1…461462463…2042»
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 lat назад
    @kirk.hammet_esp, на этапе "
    • Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;"
  • kytunchik90
    kytunchik90 Репутация: 0 Cообщений: 121
    8 lat назад
    @shaitanya странно, инет у меня есть даже с телефона проверила не работает
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 lat назад
    @_226772, примерно в 20:15
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 lat назад
    никого нет с Харькова ??
  • kirk.hammet_esp
    kirk.hammet_esp Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    Я подавал 15.08 
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 lat назад
    kirk.hammet_esp  так еще рано ждать смены статуса))
  • kukla165
    kukla165 Репутация: +5 Cообщений: 48
    8 lat назад
    kutynchik90. А с чего вы взяли что сайт не работает? Из за того что статус не меняется? Если так, тогда он у меня уже с 27.07  не работает))
  • _226772
    _226772 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад
    kirk.hammet_esp я подала 5,07 і тільки 1.08 дані відправлено до центру персоналізації, а сьогодні 23, і те саме, так що вам напевне ще довго чекати((((
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад

kukla165  Они не ускоряют тем, кому не успеют доставить без спешки при печати на следующий  или через день:((( Тоесть 18, 19 с выездом на праздники уже как бы ...  Хотя может банально забыли внести или какую букву не разобрали :(((  

• kytunchik90
    kytunchik90 Репутация: 0 Cообщений: 121
    8 lat назад
    @kukla165 было такое что не работал, захожу проверяю все работает и статус поменялся. До сих пор не работает, если бы были проблемы с инетом то тут бы не сидела
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

ola123456 о вашей визуализации

замечательно! Это вы описали начальное развитие ситуации. В нашем случае это было с письмами Инне, и срочными списками из ДМС и "Документ".

Сейчас ситуация такая:

та же очередь, но теперь "2 ускоряльщика" вспоминают что им нужен паспорт за 10 дней до того, как им должны печатать.

Взглянем на ситуацию со стороны человека который сейчас находится где-то на 200м, но уже в середине процесса (т.е. эта проблема длится уже более 10 дней). Вот я так вижу то, что происходит сейчас

11-й день с 98 и 99 кто-то перепрыгнул на  1 и 2-е места, наш человек был на 200м.

12-й день, с 98 и 99 кто-то перепрыгнул на  1 и 2-е места, наш человек был на 190-м. 

13-й день, с 98 и 99 кто-то перепрыгнул на  1 и 2-е места, наш человек был на 180-м.

14-й день, с 98 и 99 кто-то перепрыгнул на  1 и 2-е места, наш человек был на 170-м.

15-й день, с 98 и 99 кто-то перепрыгнул на  1 и 2-е места, наш человек был на 160-м.

21-й день, с 98 и 99 кто-то перепрыгнул на  1 и 2-е места, наш был на 100-м.

22-й день, с 98 и 99 кто-то перепрыгнул на  1 и 2-е места, наш был на 90-м, стал 92.

23-й день, с 98 и 99 кто-то перепрыгнул на  1 и 2-е места, наш был на 82-м, стал 84.

24-й день, с 98 и 99 кто-то перепрыгнул на  1 и 2-е места, наш был на 74-м, стал 76.

...

32-й день, с 98 и 99 кто-то перепрыгнул на  1 и 2-е места, наш был на 2 м, стал 4-м. О чудо, его напечатали. Итого его двигали с 22 по 32, 11 дней

Получается та ситуация что вы описываете до той ситуации что вы описываете. Но я  для человека, который был на 200-м сдвига больше 3-х дней не будет (такой сдвиг изначально накопился за первые 10 дней и больше не рос для всех остальных).

Пожалуйста не надо приводить в пример человека, который должен был лететь в середине сентября. Таких мало. Они лишь чуточку увеличивают глобальный сдвиг для всех. Есть уникумы которые пишут заявление зная что им лететь в ноябре уже сейчас, но их мало.

Вот те, кто сейчас ездит на Владимирскую, глобально уже ничего не меняют.

--------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС 

Пустой бланк для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно  полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)

Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть

-------------------------------

Кто был/находится на Владимирской 9 помогите группе СТОП свавіллю в паспортних столах

Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
    Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]

• ola123456
    8 lat назад

Есть уникумы которые пишут заявление зная что им лететь в ноябре уже сейчас, но их мало.

=========================

Уже ясно, что те, кто пишет впритык, банально не успевают. Посему сейчас народ начинает писать все раньше и раньше. Так что их не мало, а все больше и больше. 

• kukla165
    8 lat назад
    ola123456. Я живу в Киеве. Сколько нужно времени чтобы доставить по городу?   Писали в тот же день когда напечатают или на следующей день.  И вот 18+5 дней =23. То есть со всеми доставка и мои доки должны быть готовы. Или у них есть «золотые» дни на печать детских паспортов. Читаю форум и понимаю что комбинат по всей строгости меня игнорирует...
  • pavvert
    8 lat назад

ola123456  Уже ясно, что те, кто пишет впритык, банально не успевают. Посему сейчас народ начинает писать все раньше и раньше. Так что их не мало, а все больше и больше. 

Да, почему я и пишу, что добавится 1 или 2 дня. Вряд ли больше. Но в целом вы меня поняли, что не всё так плохо?

• ola123456
    8 lat назад
    kukla165  В ДМС при отгрузке в пн, они попадут во вт, а выдавать их в штатном режиме должны начать в среду. Тоесть впритык. Но в Вашем случае я склоняюсь больше к тому, что там бардак :(((
  • levchenko.dn
    levchenko.dn Репутация: 0 Cообщений: 26
    8 lat назад
    Где бардак там Обама
  • Romanyuk_Tetiana
    редаговано: August 2017
    Romanyuk_Tetiana Репутация: +5 Cообщений: 71
    8 lat назад
    Почему никто не вспомнил о том, что" честная " очередь приведёт к тому, что те, кому паспорт не нужен в ближайшее время получат его раньше, чем те кому нужен сейчас. Мне кажется, ускорение как раз и подвинет будущих Руссо туристо (см. на лурке) и продвинет тех, кому он нужен.  Ну а те, кто молча сидит -пусть получают в ноябре! 
  • ola123456
    8 lat назад
    pavvert  Я писала о 2-3 днях, а Вы 1-2. Разница принципиальная с учетом только предположений о числе ускоряемых? Ну и добавьте 3 дня при попадании на выходные или 5 при попадании на эти праздники. :))) У все уже будет не так красиво :(((
  • pavvert
    8 lat назад
    Romanyuk_Tetiana просто никто не хочет признать что их очень много, тогда просто отпадают вопросы и спорить будет не о чем.
  • kukla165
    8 lat назад
    И как здесь не матерится. Я уже все маты вспомнила за последние дни)))))_((((((((
  • ola123456
    8 lat назад
    Romanyuk_Tetiana  Судя по информации из областей доступ к Владимирской имеют реально только неработающие/ненапряжноработающие (легко отпроситься) киевляне. Как я понимаю, как самые ловкие и настойчивые :)))
  • levchenko.dn
    8 lat назад
    Это пральна )))) что бы попасть нужно целиться
  • pavvert
    8 lat назад

ola123456 эти несколько дней уже накоплены, от того что люди едут в Киев задержка мизерная.

У нас есть уже существующая ситуация.

• Romanyuk_Tetiana
    8 lat назад
    По вашем словам таких толпа. Сегодня у меня заняло все это менее часа. Это обеденный перерыв. 
  • pavvert
    8 lat назад

Просто нужна процедура ускорения, отсекаюшая халявщик ов, коих много. На этом строится моя теория изначально, больше сотни страниц.

Ничего пока не свидетельствует что халявщик ов менее половины.

• levchenko.dn
    8 lat назад
    Экзамен скоро?
  • ola123456
    8 lat назад
    Romanyuk_Tetiana  Я же и говорю - киевляне самые ловкие и настойчивые. Особенно неработающие, ненапряжноработающие + работающие возле Владимирской с перерывом, не совпадающим с перерывом на Владимирской :)))
  • Romanyuk_Tetiana
    8 lat назад
    Если сгорают билеты /путёвки - можно взять отгул/больничный. Что угодно придумать.  Ежели нет - то это либо Руссо туристо, либо те кому не горит, либо гос служащие, для которых это и так не проблема 
  • levchenko.dn
    8 lat назад
    Верх тупизма когда покупают путевки и белеты а потом идут заказывать несрочный паспорт )))))
  • Romanyuk_Tetiana
    8 lat назад
    Сегодня, кстати, на Владимирской, было достаточно людей не с Киева. 
«1…461462463…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!