Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125262
3275
«1…338339340…2042»
  • Tago_LV
    Tago_LV Репутация: +5 Cообщений: 79
    8 lat назад

machixin  Если Инна не сможет помочь что делать?

У вас сроки еще не критические. Пробуйте писать Инне, другого совета вам нет.... Можете, конечно, оставить на урядовому портале жалобу, и на горячей линии, но они ее рассматривают до 30 дней. Поэтому пишите Инне! Инструкция https://goo.gl/fmwbeY

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад

pavvert где-то недавно встречал сообщение что после того как починили обновляется практически ровно в полночь.

ну в любом случае не утром, как все кинулись проверять и расстраиваться. хотя я такой информации не встречала. и 10го, когда он заработал было 20 -21.

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад

machixin Если Инна не сможет помочь что делать?

Молиться

• goruk80
    goruk80 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад

Народ в мене сталося чудо відповідь від Інни: Відвантаження 15.08.!!!!

Моя історія: заява 27.06. персенолізація 26.07. + скарга на лінію 1545, скарга в обласне ДМС, + 8листів Інні з 08.08 по 14.08, ну тепер чекаємо отримання в руки. Ось так.....

• Tago_LV
    8 lat назад

goruk80 Народ в мене сталося чудо відповідь від Інни: Відвантаження 15.08.!!!!

Моя історія: заява 27.06. персенолізація 26.07. + скарга на лінію 1545, скарга в обласне ДМС, + 8листів Інні з 08.08 по 14.08, ну тепер чекаємо отримання в руки. Ось так.....

C письмами Инне вы, конечно, погорячились....

• apple3443
    apple3443 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Сегодня утром ходила в Оболнский ОВИР Киева проверить на самом ли деле статус о персонализации просто не обновлыяется и,возможно,паспорт уже лежит и ждет меня.Но нет,сказали,что пришли паспорта от подачи 18,06, 20,06 и 22,06. Остальные пока нет. Я подавала 26,06. При чем интересно,что только четные числа приходят.. Не знаю почему так)) Магия.

На персонализации висит с 26,07 и все,Инне уже трижды за неделю пишу и ничего.
    Честно говоря,от переживаний можно спасаться только юмором,потому как числа 26,06-26,07 напоминает мне надписи продолжительности жизни паспорта как на надгробной плите. Ххахахаха простите за черный юмор,но просто уже сил нет нервничать))) Билеты горят,не могу выкупить без этого серийного номера ...
  • goruk80
    goruk80 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Ні, писав по регламенту : по одному листу з двох різних емейлів з переодичністю кожних два дні
  • Nika-pika
    Nika-pika Репутация: +5 Cообщений: 44
    8 lat назад
    goruk80 це не чудо,це винагорода за старання)Щось мені здається,що такими шляхами тілько можна домогтися пришвидчення 
  • King_just_king
    King_just_king Репутация: +5 Cообщений: 85
    8 lat назад

Anna.sytny19

Непонятно почему задержка персонализации именно 26.07-27.07 ((

---------

а что 400 тыс паспортов в очереди Вас не смущает?)

• kukla165
    kukla165 Репутация: +5 Cообщений: 48
    8 lat назад
    Что значит "что вам ето даст" я тоже писала Инне, и не один раз, ответа никаго, она что выборочно помагает, а как же ОЧЕРЕДЬ............
  • Traveler007
    Traveler007 Репутация: +28.5 Cообщений: 24
    8 lat назад
    Tago_LV  как не критические я как сотрудник знаю сегодня пришли паспорта за 23 число обычные, у меня не рабочий день но я поехал и принял и выдал паспорта. Если откинуть праздничные дни 24-25 числа то до 3 он не успевает приехать а 3 я уже должен быть во Львове. 
  • optima0722
    optima0722 Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 lat назад
    Anna.sytny19
    Непонятно почему задержка персонализации именно 26.07-27.07 ((
    ---------
    а что 400 тыс паспортов в очереди Вас не смущает?)

-----
    а откуда известно про 400 тыс?
    я вот думаю может пока не поздно сделать визу, купить билеты и ехать со спокойной душой. с двумя паспортами)
  • Traveler007
    8 lat назад
    optima0722  виза стоит как 2 срочных паспорта! Это невыгодно! Разве что если есть лишние деньги!
  • Traveler007
    редаговано: August 2017
    8 lat назад
    del
  • ucoz.tia
    ucoz.tia Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад

Родители сдавали документы 24.06. Вылет у них 20.08. Писала на все имейлы что нашла, но в ответ тишина.

В прошлую пятницу пришли паспорта за 22.06, надеюсь, что в эту пятницу они получат и свои.

Инне писала в 11.08 и сегодня но никакого ответа

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

optima0722 а откуда известно про 400 тыс? Тут отписывался человек, знающий ситуацию на полиграфкомбинате.

я вот думаю может пока не поздно сделать визу Некоторые тут отписывались что так и сделали

• optima0722
    8 lat назад

вопрос не в невыгодности,а в том, что вылет 31 августа. я не могу отдать данные для покупки билета. и это не отдых. а бизнес поездка... 

судя по тому, что люди получают срочные за 23-25 июля 14.08, я свой врядли до 29 получу( а это печально.

• optima0722
    8 lat назад

вот только что дозвонилась в областной отдел мсу харьковской области.

срочные 21 день. пришли сегодня за 19.07. 

а теперь, внимание, вопрос. за что переплата в 300 грн, если паспорт не приходит в срок:(?

• troyanda7
    troyanda7 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 lat назад
    optima0722
    Я еще срочный за 19-е июля до сих пор не получила. Подавала в Киеве. Получается, в Харьков срочные за 19-е уже пришли, а в Киев - еще нет.
  • optima0722
    8 lat назад

харьков? сегодня только на Рымарскую пришли. похоже надо оформлять визу. (( ну что ж так все печально в нашей стране. 

• pfonsikq
    pfonsikq Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    До сих пор не могу проверить состояние паспорта.
  • King_just_king
    King_just_king Репутация: +5 Cообщений: 85
    8 lat назад

325 страница форума- источник работник полиграфа(

тот же источник сообщал на 02.08, если не ошибаюсь, 300 к очереди. Прошло больше двух недель, это и будет уже 400 к

• atroshenko2
    atroshenko2 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад

подали документы, жена и дочь, 29.06 на Петропавловская 11, Киев.

до сих пор: -Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017.

Начал переживать.. написал Инне. Спасибо, если поможет и Вам за контакты!

• atroshenko2
    atroshenko2 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад

подали документы, жена и дочь, 29.06 на Петропавловская 11, Киев.

до сих пор: -Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017.

Начал переживать.. написал Инне. Спасибо, если поможет и Вам за контакты!

• anikina.aleks
    anikina.aleks Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад

По поводу Харькова и срочных.  Я подавала в областном на Рымарской 25.07

С 2.08 на персонализации. 

9.08 ездила в дмс узнавать о готовности. (Выдавали срочные за 20.07 по словам работников ) в тот же день написала Инне. Ответ пришел в пятницу о том что выгрузка 14.08. 

Завтра планирую ехать узнавать. 

• gol12351
    gol12351 Репутация: +11.5 Cообщений: 15
    8 lat назад
    виза стоит как 2 срочных паспорта! Это невыгодно! Разве что если есть лишние деньги!

http://my.turpravda.ua/machixin/

Вот тут мне кажется и кроется часть проблемы. Многие, вместо того, чтобы оформлять визы, решили оформить биометрический паспорт, это же на ближайшие годы, а виза разовая!  Я не думаю, что безвиз как-то подействовал. Те , кто любит путешествовать, у кого работа, кто решил подработать напр. в Польше, нужен паспорт. И вот обвал в Полиграфе. У меня сегодня брат был в Полиграфе, написал заявление, чтобы меня ускорить. Так в Полиграфе говорят: мы все успеваем!!!, Все по срокам печатаем.

• Traveler007
    8 lat назад
    gol12351 ну так правильно они очень хитро делают они присваивают номер и серию и дату выдачи, не нарушая сроки а то что он отпечатается и прийдет на месяц позже это уже не их проблемы. У меня в паспорте дата выдачи стоит на 2 недели позже чем я его забрал. Сроки они не нарушают, просто очередь 400 тыс.
  • Lilu..10
    Lilu..10 Репутация: +27.5 Cообщений: 104
    8 lat назад
    Они и печатают посрокам- посчитайте, сколько дней от подачи до персонализации- тютелька в тютельку по срокам. И будет стоять дата выдачи, как персонализация, а вот где его потом еще мурыжат- вопрос
  • Tago_LV
    8 lat назад

gol12351  У меня сегодня брат был в Полиграфе, написал заявление, чтобы меня ускорить. Так в Полиграфе говорят: мы все успеваем!!!, Все по срокам печатаем.

Хаха! Дьявол - в мелочах: паспорт выдается датой персонализации. И Формально никто ничего не нарушает, а  учитывая, что сейчас дают подписать бумажку о том, что человек осведомлен о задержках - так вообще. Поэтому да, формально у них все ок.

• Nika-pika
    Nika-pika Репутация: +5 Cообщений: 44
    8 lat назад
    люди!а вообще возможно и есть ли смысл звонить на гарячую линию ДМС?
«1…338339340…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!