Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125269
3275
«1…339340341…2042»
  • Leska_sumy
    редаговано: August 2017
    Leska_sumy Репутация: +11 Cообщений: 39
    8 lat назад
    да вообще ерунда полнейшая, Инна мне отписалась что 09.08 будет отгрузка, на сайте ДМС появилась информация что 11.08. паспорт только уйдет в территор.ДМС, сегодня у них выходной, да и сайт снова по ходу не работает, интересно хоть до среды я получу паспорт??? сдача документов была 22.06. До прошлой недели местный ДМС не видел ни номера, ни серии паспорта, муж говорит поедем в Карпаты, вместо Праги, если паспорт в среду не заберу..........
  • DanteVergil
    DanteVergil Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад

Пришел ответ от Инны:

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та  відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 14.08.17

Подавал в Днепре Ленинский (Новокодацький) ДМС. Выезд после завтра в 19:00, как думаете успею получить?

• DanteVergil
    8 lat назад

Пришел ответ от Инны:

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та  відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 14.08.17

Подавал в Днепре Ленинский (Новокодацький) ДМС. Выезд после завтра в 19:00, как думаете успею получить?

• timoshenko.vanek
    timoshenko.vanek Репутация: +5 Cообщений: 60
    8 lat назад
    Nika-pika мы еще не разу не дозвонились, всегда занято
  • timoshenko.vanek
    8 lat назад
    DanteVergil скорее всего да!
  • DanteVergil
    8 lat назад
    Ваши слова да Богу в уши.
  • Nika-pika
    Nika-pika Репутация: +5 Cообщений: 44
    8 lat назад
    timoshenko.vanek я тоже пытаюсь дозвониться,на обласном не берут,а на Киев занято! чувствует моя чуйка,что с нашим паспортом что то не то!
  • gol12351
    gol12351 Репутация: +11.5 Cообщений: 15
    8 lat назад
    Вот и я говорю. Надо объедениться всем, естественно, кто не успел, и подать коллективную жалобу , правда даже не знаю куда. С нашим д...государством и его службами  судиться себе дороже. В фейсбуке есть ветка <СТОП свавіллю в паспортних столах> там эта тема тоже обсуждается и там есть профессионалы-юристы
  • Ukrpass
    Ukrpass Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 lat назад

bo9rin

2 часа назад

Ukrpass

bo9rin

Проверяю сайт , но меня выкидывает. 

Попробую позже

получилось проверить ? 

Проверяю каждый час. Все также выкидывает. :(

• ElenaPN
    ElenaPN Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    Есть кто-то, кто подавал в Дарницкий ОВИР? Инна отписалась, что сгеодня отгрузка, звоню на горячую линию, говорят, что у них выходной сегодня.
  • Nika-pika
    редаговано: August 2017
    8 lat назад
    ElenaPN как вам удалось на гарячую дозвониться? раскройте секрет!! а вообще,на сколько я знаю ДМС по понедельникам выходные
  • safirochka17
    safirochka17 Репутация: +6.5 Cообщений: 25
    8 lat назад
    мой паспорт отправлен 11.08.2017, по состоянию на сегодня в ОВИРе его еще нет, на вопрос когда будет, ответили в среду, т.е. 16.08.2017, я в шоке
  • Leska_sumy
    Leska_sumy Репутация: +11 Cообщений: 39
    8 lat назад
    safirochka17 мне тоже так ответили, чтобы приезжала в среду, хотя не дают 100% гарантию что он там будет
  • Nika-pika
    8 lat назад
    я дозвонилась на область.гарячую!я в шоке....мало того что она мне сказала,детские проверяют информацию дольше взрослых,что меня уже не радует... и то что скорые (810 грн) сегодняполучили те,которые сдали 19.07 поданы!
    это исходя их этого всего,какой же это скорый если 19 подан,а получаешь 14-го????????? я просто в истерике 
  • timoshenko.vanek
    8 lat назад
    Nika-pika по какому номеру звонили? заявление они принимают? ругать их можно?
  • id16043776
    id16043776 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад
    Сдала паспорт 26.06 в г.Мариуполь, с 25.07 персонолизация, 4 письма Инне на 1 ответила отправка 7.08. + писала жалобу на урядовый портал. В итоге забрала 11.08. утром, и девочке в овире типа,а это та которая жалобу писала, ну ну. Вот видите из-за вас паспорта не во время сделали другим. У меня просто нет слов.Все сроки прошли и так больше 3 недель ждала после сроков. всем удачно забрать свой паспорт.
  • lyuvaleri
    lyuvaleri Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    Все у кого горят туры и поездки запланированные пишите заявления в ДМС или паспортные сервисы с приложением билетов, отелей оплаченных, срочная очередь работает. Мы подавали 3.07 на несрочный и 25.07 на срочный, сегодня все забрали, заявления в ДМС написали 10.08, 11.08 Инна отписалась, что паспорта отправлены в ДМС, 12.08 статус на сайте ДМС изменился на "доставлены". 
  • Nika-pika
    8 lat назад
    timoshenko.vanek я на нашей области гарячую звонила,зайдите на главный сайт ДМС там есть по обласным центрам гарячие (нажмите в правом верхнем углу на киевский номер гарячей линии) и соответственно по вашей области звоните
  • timoshenko.vanek
    8 lat назад
    Я из Харькова, пришел в ДМС дали номер, позвонил меня тоже записали на прием что бы написать заявление на срочный список.
  • Nika-pika
    8 lat назад
    я еще не много подожду и буду штудировать все линии все телефоны и все что можно,не вижу смысла платить деньги и оставаться в лохах(которых из нас пытаються сделать)
  • timoshenko.vanek
    8 lat назад
    Nika-pika ну у меня 21 дневный подача 18.07. 01.09 вылет. О задержках не предуприждали. По этому у меня нету времени ждать.
  • turfirma
    turfirma Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад

Добрый день!

Все пишем на комбинат на  [email protected]. Инна не отвечает на свой е-mail. Проверено.

• Tasya-nata1
    Tasya-nata1 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    Сайт Сайт https://dmsu.gov.ua/services/docstate.html не работает? Или это только у меня проблемы?
  • Nika-pika
    8 lat назад
    timoshenko.vanek я думаю вам сделают!по крайней мере надеюсь!а у нас 23.08 запланирована поездка,потому подали специально на 810 грн(тот что типа 7 дней делают)
  • timoshenko.vanek
    8 lat назад
    lyuvaleri  я так понимаю у начальника писали? Денег давали ему?
  • timoshenko.vanek
    8 lat назад
    lyuvaleri  я так понимаю у начальника писали? Денег давали ему?
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад
    turfirma а с general уже стабильно отвечают?
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад

Сервис отслеживания статуса на сайте ДМС обновляется вечером в 20 - 21!

Часто задаваемые вопросы и как написать Инне (инструкция): https://goo.gl/fmwbeY

• kulishsv30
    kulishsv30 Репутация: +5 Cообщений: 33
    8 lat назад
    dmis_svetlana, только сегодня сайт ДМС висит
  • timoshenko.vanek
    8 lat назад
    Nika-pika  надеюсь что и вам сделают!
«1…339340341…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!