Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

На НГ в Иорданию?

16 lat назад 30 Listopad 2009
Страны, курорты, отели 11 2927
27
Dmitryptc Dmitryptc
Cообщений: 0
Привет!

Хочу в Финляндию, к Санта Клаусу, но девушка хочет в Иорданию, типа: "Иисус крестился, Петра, все такое.."

Посоветуйте нормального оператора, чтобы и рыбку, и ... (и не разориться совсем, и сервис приличный). Или как отговорить, тоже пойдет ;)

Заранее спасибо!
:
  • Иордания
  • Amelie_na_meli
    Amelie_na_meli Репутация: +5 Cообщений: 12
    16 lat назад
    Я тоже очень хотела в Иорданию, но мне сказали, там не безопасно, хотя вроде нет никаких войн уже.
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    16 lat назад
    Да уж лучше в Израиль. Есть где отдохнуть, есть что посмотреть, исключительно комфортная обстановка и практически отсутствие языкового барьера. А в Иорданию из Израиля можно съездить на экскурсию.
  • Innelya
    Innelya Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 lat назад
    На Новый год в Иордании будет скучно конечно. Для поездки в Израиль понадобится виза, которая открывается в Киеве или по прилету, с помощью принимающей стороны (но в этом случае виза будет открыта только на один определенный день, откроют примерно за 3 дня). Однодневная экскурсия в Израиль(Иерусалим) будет при наличии группы, иначе-индивидуально (на порядок дороже).
    Отдыхать можно в самой Акабе или в заливе Тала Бэй, на побережье Красного моря.
  • Isanne
    Isanne Репутация: +5 Cообщений: 3
    14 lat назад
    Ребята, в Иордании очень красиво и уютно! Когда ходишь по земле, история которой более 8 тысячелетий, чувствуешь себя невероятно! Мне очень понравилась древняя столица Петра,замки в пустыне - это вообще нечто! Всем советую!
  • sugardoll
    sugardoll Репутация: +7.5 Cообщений: 5
    14 lat назад
    А чем туда лететь-то?
    А то любимый хочет отвезти меня туда после Рождества, а чем лететь мы не в курсе:(
    Может, из летавших уже посоветует что-то?
  • Isanne
    14 lat назад
    Из Киева летает прямой самолет да Аммана, компания UM Air. На их сайте www.umair.com.ua можно воспользоваться онлайн бронированием и получить 3% скидки. Очень удобная функция
  • victorias
    victorias Репутация: +192 Cообщений: 109
    14 lat назад
    По-моему в Иорданию надо ехать с целью просто полежать в тепле на пляже - и там отели хорошие, так что отдых в смысле расслабления может хорошо удастся.
  • victorias
    victorias Репутация: +192 Cообщений: 109
    14 lat назад
    В Израиль при этом как-то морально проще что ли ехать, больше разнообразие - в Эйлате теплое море, в Тель Авиве интересно... Одно море, другое море
  • Isanne
    14 lat назад
    Хочу отметить, что отдых в Иордании может быть не только «лежачим»))Мы лично объездили очень много исторических мест! Больше всего меня впечатлил храм Геркулеса и византийская церковь в Аммане. А всем любителям исскуства советую посетить фольклорный музей и музей народных традиций! Эх.. Много впечатлений, на самом деле.. Хочется обратно…
    По поводу Израиля могу сказать, что християнские святыне, которые есть там - нет больше нигде! Действительно, стоит там побывать!
    Что же касается цен, то в Иордании они на порядок меньше, чем в Израиле. Ейлат дороже будет, чем Аккаба...
  • Loranis
    Loranis Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Обожаю Иорданию! Это самая лучшая замена привычным Египту и Турции. Отдых, который прийдется по душе даже самому "вибагливому":) тут есть всё: Петра – одно из 7-ми ныне действующих «Чудес света», теплющая Акаба, откуда уезжать нам совсем не хотелось, и, конечно же, древний Амман.
    Красное и Мертвое моря - это вообще отдельная тема. Посетив Акабу, вы можете насладится богатым подводный миром Красного моря,а поехав на Мертвое заняться целебными процедурами. И что очень удобно - выход к Мертвому морю из Иордании открыт!
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!