Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Две девушки ущут попутчиков в Буковель

14 lat назад 08 Styczeń 2011
Поиск попутчика 23 14543
17
mnevna2011 mnevna2011
Cообщений: 0
Я с подругой хотим поехать покататься на лыжах (Буковель, Славское) в конце января. Коротко о нас: две интересные девушки 27 и 29 лет, веселые, красивые, воспитанные, без вредных привычек, с чувством юмора, в состоянии заплатить за себя, без интима, без спонсорства. Хочется веселой компании, если есть друг или друзья приглашай с нами. Если есть вопросы пишите - отвечу. [email protected]
:
  • Украина - Карпаты
  • Aepunckorin
    Aepunckorin Репутация: +5 Cообщений: 12
    14 lat назад
    Пиривет.Я по поводу поездки в карпаты...Собираюсь ехать в конце января начале февраля на дней 4-5.Катаюсь на сноуборде.Со мной думает ехать одногрупник,но пока еще он не определился точно.Нам по 24 года.Мы хорошие))медики интерны) из Белорусии.Хотелось бы интересно провести время в хорошей компании.Если вас устраивает,пишите или на форуме или на мыло.И адрес почты нормально напиши,ато он какой то неправельный )
  • Aepunckorin
    14 lat назад
    [email protected] мое мыло.
  • prv__033
    prv__033 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Могу составить компанию для поездки.О себе: 34 года, веселый, воспитанный,без вредных привычек, без интима. Еду сам.... нужна компания.... Возможна поездка на моем авто.....
  • smorozov
    smorozov Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    Я с другом отправляемся в Буковель из Минска 01 февраля 2011 г. Заселение в гостинице около 12.00 02 февраля 2011г. Можем заехать за Вами в радиусе 1000 км. от Минска при условии, что Вы действительно без вредных привычек и чувством юмора. Отсутствие интима перетерпеть можем, но скуку и занудство - НЕТ! О себе: обеспечены, веселы, здоровы и не юны (43 и 46 лет). В общем без недостатков. Профессиональное катание и хорошее настроение обеспечим. Пишите на e-mail: [email protected]
  • Cvetlyachok
    Cvetlyachok Репутация: +5 Cообщений: 6
    14 lat назад
    Всем привет! Планирую в Буковель в феврале, но с компанией еще не определилась, кто из друзей сможет тоже поехать, потому в поисках желающих отдохнуть активно и позитивно!
    Мне 27, никотин не употребляю, алкоголем не злоупотребляю :) с хорошим настроением всё ок, без спонсорства и интима
  • TonyYA
    TonyYA Репутация: +5 Cообщений: 3
    14 lat назад
    Дорогие девушки и парни. Я думаю если бы вы сразу писали где вы живете и каким образом собираетесь добираться до курорта - это бы облегчило задачу поиска попутчиков. :)
    Всех с праздниками и удачи )
  • snow_board
    snow_board Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Едем с 20 по 24 января из Киева в Буковель веселой компанией из 4 парней (симпатичных) и 1 девушки (25-30 лет). Планируем отдыхать активно - днем кататься, вечером ресторан и в ночной клуб. С удовольствием обменялись бы телефонами с девушкой (либо девушками), что бы провести эти пару дней еще веселее. Если интересно, пишите с фото.
    PS При взаимной симпатии можем быть еще профессиональными инструкторами по сноуборду)) А если симпатия будет вообще огромна, в нашем коттедже есть свободные места) e-mail [email protected]
  • kiskamyr
    kiskamyr Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    мы с Чернигова, Тур выкуплен уже на 4 по этому не хватает двоих)))) ТУР на 9 дней в буковель, выезд с Киева 12 февраля прибытие в киев 20 февраля, С условием всё включено и дорога тоже, и лыжи и подёмники и питание, и проживание и культурная програма, с каждого по 2700))))) кто заинтересовался звоните 06333 сорок 667
  • Aepunckorin
    14 lat назад
    kiskamyr
    ,ответил в личку.
    Ищу попутчиков 30 янв-20 февраля,Буковель,Драгобрат.
  • dmitry-kv
    dmitry-kv Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Привет!
    С какого города?
  • AlexKrav
    AlexKrav Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Всем привет!
    Едем в Буковель с 04.02 по 12.02 (машинами из Киева, 2 пары).
    Будем жить в котедже на 3 комнаты (семьи, пары) в с. Микуличин. Одна комната свободна, так что если есть желающие - можем договориться.
    Тел. О5О 4691ОО4 Алексей
  • uvarovstas
    uvarovstas Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Здравствуйте! Меня зовут Станислав!

Мы планируем ехать в Буковель 12-го февраля компанией (10 человек), уже обо всем, что необходимо для отдыха - договорились! Места еще есть .
    пишите на емейл, вышлю подробности [email protected]
  • simutkin
    simutkin Репутация: +5 Cообщений: 3
    13 lat назад
    мы едкм 12 февр с киева на авто 2парня и одна дев
  • andyco
    andyco Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Привет !
    кто 19 вечером (после 21.00) планирует ехать в буковель - присоеденился бы (с частичной оплатой за бенз)

с 20/02/2012 по 25/02/2012 буду в Буковеле. Андрей, 29 лет, без вредных привычек, буду осваивать лыжи :) рад новым знакомствам

[email protected]
  • igor_lut
    igor_lut Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Всем привет!!! Собираемся с другом в Буковель из Москвы конец марта на недельку. Едем на своем авто. Компании пока нет, так что будем рады всем. Пишите на почту: [email protected]
  • Lord_k
    Lord_k Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    В Буковель 29 дек - 5 янв, 2 студента 4 курса, ищем людей для весёлой компании
  • Umka99
    Umka99 Репутация: 0 Cообщений: 6
    13 lat назад
    Привет! мы лыжники, нас двое парней, едем машиной на Буковель, Драгобрат. на новогодние праздники. ищим попутчиков, каждый платит за себя, бери подругу и айда с нами!)) выезд 29 приезд 6
  • Umka99
    Umka99 Репутация: 0 Cообщений: 6
    13 lat назад
    Привет! мы лыжники, нас двое парней, едем машиной на Буковель, Драгобрат. на новогодние праздники. ищим попутчиков, каждый платит за себя, бери подругу и айда с нами!)) выезд 29 приезд 6
  • str_anton
    str_anton Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    Всем привет=),у нас есть одно место в Буковель, в домике прямо возле подемников.Едем на 5 дней 24-28 декабря.Цена 2700 = проживание,трансфер,завтраки,снаряжение и подемники на 5 дней+ ночной катание.о93-93-бб-о14!=) 
  • ivv73
    ivv73 Репутация: +5 Cообщений: 3
    10 lat назад
    Всем привет! Собираюсь на своей машине на Буковель с Житомира в период конец января-февраль!Ищу попутчицу для компании.Рад новым знакомствам!
  • ivv73
    10 lat назад
    Всем привет! На своей машине с Житомира еду на Буковель в период конец января- февраль.Ищу попутчицу для компании!
  • ivv73
    10 lat назад
    А откуда едете? И когда?
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    10 lat назад
    Так как тема двух девушек уже 4-х летней давности, то мы закрываем обсуждение. Пожалуйста, создавайте новую тему.
Ця дискусія була закрита.

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!