Я с подругой хотим поехать покататься на лыжах (Буковель, Славское) в конце января. Коротко о нас: две интересные девушки 27 и 29 лет, веселые, красивые, воспитанные, без вредных привычек, с чувством юмора, в состоянии заплатить за себя, без интима, без спонсорства. Хочется веселой компании, если есть друг или друзья приглашай с нами. Если есть вопросы пишите - отвечу.
[email protected]
Мне 27, никотин не употребляю, алкоголем не злоупотребляю :) с хорошим настроением всё ок, без спонсорства и интима
Всех с праздниками и удачи )
PS При взаимной симпатии можем быть еще профессиональными инструкторами по сноуборду)) А если симпатия будет вообще огромна, в нашем коттедже есть свободные места) e-mail [email protected]
,ответил в личку.
Ищу попутчиков 30 янв-20 февраля,Буковель,Драгобрат.
С какого города?
Едем в Буковель с 04.02 по 12.02 (машинами из Киева, 2 пары).
Будем жить в котедже на 3 комнаты (семьи, пары) в с. Микуличин. Одна комната свободна, так что если есть желающие - можем договориться.
Тел. О5О 4691ОО4 Алексей
Мы планируем ехать в Буковель 12-го февраля компанией (10 человек), уже обо всем, что необходимо для отдыха - договорились! Места еще есть .
пишите на емейл, вышлю подробности [email protected]
кто 19 вечером (после 21.00) планирует ехать в буковель - присоеденился бы (с частичной оплатой за бенз)
с 20/02/2012 по 25/02/2012 буду в Буковеле. Андрей, 29 лет, без вредных привычек, буду осваивать лыжи :) рад новым знакомствам
[email protected]