Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Посоветуйте тур для пенсионера, так чтоб бабуля уехала, чудно провела время и довольная вернулась.

11 lat назад 27 Marta 2014
Страны, курорты, отели 28 6394
33
Krabic Krabic
Cообщений: 3
Хочу чтоб бабуля отдохнула. Она одна не хочет ехать, но в этом году ей выбирать не приходится. Слышала что есть спец туры для пенсионеров, где гиды их  собирают, водят, присматривают. Может кто пользовался такими или знает где искать?
  • boba45
    boba45 Репутация: +28.5 Cообщений: 115
    11 lat назад
    Туры для пожилых, организовывает церковь. Я встречал в Египте такую группу пенсионеров. Бодрые были старушки. Они и на море отдыхали и в Иерусалим ездили и другие святые места в Египте посетили. С ними постоянно был свой гид и врач. Очень довольны были. Правда, такая группа бабушек приехала из Чехии. Но можно поинтересоваться и в нашей православной епархии. Возможно и они организовывают подобные туры. Несколько лет назад, знаю, православная церковь организовала круиз на теплоходе по Средиземному морю с религиозным уклоном. Посещали Афон и др. св. места. И недорого...
  • hendo7
    hendo7 Репутация: +646 Cообщений: 46
    11 lat назад
    boba45,вы пишите про паломнические туры .Только вот какой именно тип отдыха интересует бабушку Krabic,он не написал.Если бы она хотела посетить святые места,то это хороший вариант.
  • hendo7
    11 lat назад
    boba45,вы пишите про паломнические туры .Только вот какой именно тип отдыха интересует бабушку Krabic,он не написал.Если бы она хотела посетить святые места,то это хороший вариант.
  • Krabic
    Krabic Репутация: +4 Cообщений: 3
    11 lat назад
    Спасибо большое за инфу, но мою бабулю к религиозным нельзя. Она против Бога ничего не имеет, но считает религиозных людей в основном теми, кто подставлял и обманывал всю жизнь, а на пенсии поклоны по церквям бьет. "По совести (Божим заповедям)всю жизнь надо было жить, а не мотаться по церквям последний 10ток лет, да батюшкам в рясы рассовывать пенсию". Вообщем сорвет паломничество.
  • Krabic
    11 lat назад
    Интересует самое банальное - 7-11 дней у моря(статично),норм отель, море, еда, вечерние посиделки тур группой. И экскурсии по желанию, если будет себя бодро чувствовать. Организатор который проверит, что она вечером ушла в свой номер (одна!), а утром проверит встала ли. Чтоб имелся скайп организатора, который бы написал по запросу "все ок, Лариса Юрьевна в добром здравии. Правда сегодня заехала в отель группа паломников, и она странно на них смотрит. Может вы знаете в чем причина?"
    (спасибо всем кто меня читает, и старается помочь, мне очень нужна ваша помощь)
  • olgabz
    olgabz Репутация: +8 Cообщений: 13
    11 lat назад
    обратитесь в http://www.mouzenidis.ua/ . у них были такие туры в осенне-зимне-весенний период . Сейчас на лето я на их сайте таких туров не вижу . Но может Вы еще весной успеете .Они точно Вам подскажут ,и ,возможно,помогут . Пользовалась их услугами для себя 2 раза . Осталась довольна
  • 548967
    548967 Репутация: +5.5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    Добрый день! Могу предложить несколько вариантов, обращайтесь.
    [email protected]
    Буду рада помочь!=)
  • zhejna
    zhejna Репутация: +137.5 Cообщений: 52
    11 lat назад
    У "Лабиринта" есть специальные туры 50+, посмотрите, может, что-то подойдет.
  • zhejna
    11 lat назад
  • zhejna
    11 lat назад
  • victorias
    victorias Репутация: +192 Cообщений: 109
    11 lat назад
    http://blogs.turpravda.ru/almunova/97125.html - вот отзыв женщины ездившей, к слову...
  • princpersia
    princpersia Репутация: +5 Cообщений: 11
    11 lat назад
    А почему эти тривиальные море, Египет, паломничество? И иностранцы кругом одни. Да и климат там не всем пенсионерам подходит. Может быть в Белоруссию, в Могилёв съездить? Народ там просто душевный, какой-то беззлобный. Может от того, что на прибыли не зацикленный? Не знаю. Но и подскажут, и посоветуют без оглядки на выгоду свою. Кстати, и экскурсий там много предлагают.
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    11 lat назад
    Хорватия, Истрия.
  • mittya
    mittya Репутация: +52 Cообщений: 6
    11 lat назад
    Когда "клуб" у туроператора есть по типу 50+ то там разные страны, вы почитайте. Не все пенсионеры потом способны на рассказы, видимо!) Вот паломники способны, например )))))
  • zhejna
    11 lat назад
    от человека все зависит, но специальный тур - это хороший вариант просто потому, что темп другой, да и диснейленд бабушке не подойдет, хотя моя бабушка была и ей понравилось)
  • victorias
    11 lat назад
    Почему иностранцы одни кругом? Они едут группой своего возраста, с русским сопровождающим, как следует из описанного, все подстроено под их ритм, без бега рысцой по достопримечательностям, но чтобы все увидеть. Хорошая придумка.
  • Ezhik
    Ezhik Репутация: +121.5 Cообщений: 27
    11 lat назад
    паломничество? это совсем другие туры.
    Туры 50+ бывают в разные страны, надо смотреть когда куда. Главная их мысль - они предназначены для людей за 50 и подбирается время, когда не будет изнуряющей жары на курорте. В тур входят экскурсии по стране, или острову, или тот же круиз если по городам нескольким. И программа составляется без особой нагрузки. Все на сайте можно почитать. Маму я так отправляю.
  • victorias
    11 lat назад
    Да, паломнические у операторов отдельная тема. у того ж Лабиринта: http://palomnik.travel/
  • Ezhik
    Ezhik Репутация: +121.5 Cообщений: 27
    11 lat назад
    мама уезжает на днях в тур 50+ Испания и Франция http://club50.ru/tours/?program=35&region=2
  • Krabic
    11 lat назад
    Спасибо! Отличный тур вы выбрали. Выглядит очень привлекательно.
  • Aleandra
    Aleandra Репутация: +5 Cообщений: 3
    11 lat назад
    Я всем рекомендую посмотреть на новый Адлер, все изменилось к лучшему после Олимпиады, а цены сбил Крым, я там хорошо отдохнула в конце мая в уютной частной гостинице, все было супер ))
  • hendo7
    11 lat назад
    А цены какие и где вы жили?Поделитесь инфой,очень интересно.
  • vvchernicov
    vvchernicov Репутация: +5 Cообщений: 3
    11 lat назад
    Да, поделитесь пожалуйста, а то сейчас как раз в поиске вариантов.
  • Aleandra
    Aleandra Репутация: +5 Cообщений: 3
    11 lat назад
    hendo7 написала 16 июня в 23:51

Не вопрос)) Мы останавливались в Марлен, я телефонов не помню, помну только улица Крупской называлась, и вроде у них была страница вконтакте, поищите там Марлен Адлер, кажется так.
  • reyma
    reyma Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    Всем здравствуйте!!! Хочу по-советывать вам Вам Тайланд остров Пхукет, и особенно о пляже Ката. На юге острова расположен один из самых популярных туристических пляжей. Пляжная полоса продолжительнностю аж 1,5км. Советую посетить етот пляж и вообще остров. подробности здесь www.8ct.ru
  • Ammber
    Ammber Репутация: +5.5 Cообщений: 4
    11 lat назад
    Если вернуться к отдыху для пенсионеров...

Я являюсь гидом-координатором по Египту, в частности регион Красного моря - Эль Гуна, Хургада, Сахл-Хашиш, Макади.

Бывало и не раз запросы, чтобы на месте помочь пожилым родителям. Мало ли что, с языком проблемы, в отеле недопонимание (учитывая, что отельным гидам не до пенсионеров, мягко говоря), экскурсии по наилучшей цене от лицензионной фирмы со страховкой, город показать-покупки приобрести или посоветовать, все проконтролировать, помочь с симкартой и связью с родственниками и многое другое.

А также цветы заказать в виде сюрприза, Юбилей устроить, годовщины...также организовываем Свадьбы

Обращайтесь в личных сообщениях или сразу на эл.почту
    [email protected]

Экскурсии предлагаю от официальной компании в Египте Osheen Tours.
    https://vk.com/club60772844
    https://www.facebook.com/groups/excursions.hurghada/
    www.osheen-tours.com
  • vvchernicov
    vvchernicov Репутация: +5 Cообщений: 3
    11 lat назад
    Aleandra написала 21 июня в 14:02

hendo7 написала 16 июня в 23:51

Не вопрос)) Мы останавливались в Марлен, я телефонов не помню, помну только улица Крупской называлась, и вроде у них была страница вконтакте, поищите там Марлен Адлер, кажется так.

Большое спасибо за рекомендацию, все нашел и в ВК и по гугль мапе, расположение гостиницы действительно клёвое, уже позвонили туда, все нас устроило, через час дадут ответ о нашей брони на июль))
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!