Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Информационные туры для экспертов сайта

12 lat назад 07 Moze 2013
Отзывы и предложения 314 68709
15
«1…91011»
  • natayurchuk
    natayurchuk Репутация: +1670 Cообщений: 102
    12 lat назад
    staruha_izergil написала 1 ноября в 08:52

В любом случае: пошлют кого-нибудь другого-порадуюсь за него, выберут меня - буду а) счастлива; б) всячески напрягаться, чтобы оправдать выбор; в) чуть-чуть дрейфить: а вдруг я переоцениваю свои и "писательские" и человеческие достоинства, и м.б. совсем не стоило высовываться. Вдруг у меня ТАК не получится, как у Вас, jabetta, и у LaFifы? Что-то переживательно мне.
  • natayurchuk
    12 lat назад
    странный у меня ответ вышел, однако... :-((
    я имела ввиду, что волков бояться - в лес не ходить, шампанское не пить и на охотников не заглядываться :-)
  • staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    12 lat назад
    Не, тут штука в другом: админ сразу предупредил, что тур жесткий - 76 объектов к осмотрению, и следовательно, освещению на ТП. Вопрос: если выбор админа падет на мою скромную кандидатуру (я даже не уверена, можно ли себя вообще причислять к экспертам - и это без всякого кокетства), то хватит ли силенок написать 76 РАЗНЫХ отчетов.
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    12 lat назад
    Здается мне, что Ваши переживания преждевременны. Сегодня 1 число, а тур начинается 4-го. Что-то админ молчит, а время поджимает. Значит, или нашелся уже "кандидат", или предложение утратило актуальность.
    Как говорят:"Будут бить-будем плакать", чего уж тут раньше времени валерьянку пить и "комплекс неполноценности" развивать:)
  • staruha_izergil
    12 lat назад
    Так отож. Как всегда,Вы, LaFifa - ум, честь, совесть, покой, разум... Спасибо за трезвую оценку ситуации. Как говорит наш всенародный "нема чого скиглити, треба брати лапати и ити працювати". Успокоилась, пошла доделывать баланс)
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    12 lat назад
    Спасибо за проявленную инициативу и обсуждение.
    staruha_izergil, Вы как кандидат на данную поездку нас вполне устраиваете. Требования у нас разумные – ничего сверхчеловеческого мы не вправе требовать. Только то, что реально и адекватно.

Но.

Свое предложение по инфотуру мы опубликовали 29.10.13 в 11:41.
    К сожалению, реакцию в данной теме форума мы получили только через два дня. Так как решение нужно было принимать быстро и не откладывать на выходные дни, то кандидатуру мы подобрали по другим каналам.

Так как процесс принятия решения не одномоментный (предложение – приятие решения человеком – согласование с оператором – покупка билетов), то мы только сейчас можем сообщить, что кандидат уже выбран. К сожалению, не из числа экспертов сайта.

Учитывая направленность сайта и уже имеющийся положительный опыт по подобным поездкам (спасибо всем поехавшим и отписавшимся экспертам) мы, конечно, предпочли, чтобы поехал кто-то из активных участников сайта. Повторим, кандидатура staruha_izergil нас вполне устроила бы.

Увы.
  • staruha_izergil
    12 lat назад
    Ну, не судьба - так не судьба. Ничего страшного. Приятно, что я подхожу. Но трагедии в том, что поехал кто-то другой - не вижу. И не "увы". А с надеждой на то, что когда-нибудь...
  • sigur62
    sigur62 Репутация: +6022.5 Cообщений: 836
    12 lat назад
    Землячка, сделайте закладку на этой странице.
    Следующая поездка наверняка окажется Вашей!
    А вообще, штаб Турправды неплохо бы перенести из Киева в Питер, а еще лучше в Выборг. Тогда я тоже куда-нибудь поеду)))
  • staruha_izergil
    12 lat назад
    И я за это. Сто тыщ раз уже обсуждалось гендерное равноправие + согласна с тем, что неукраинские турправдинцы как-то ущемлены в правах.
  • staruha_izergil
    12 lat назад
    LaFifa написала 1 ноября в 12:59

чего уж тут раньше времени валерьянку пить и "комплекс неполноценности" развивать:)

Вместо валерьянки хлопну вечером рюмку водочки, чтоб уж совсем навернка от сердца отлегло)))
  • admin
    11 lat назад
    Новый сезон -- новые инфотуры для экспертов и постоянных посетителей Турправды!

Тур с осмотром отелей Северной Греции от нашего постоянного партнера -- Музенидис Тревел. Программа тура здесь. 

Вылет из Киева 20 апреля, крайний срок подачи документов на визу -- 14 апреля, ближайший понедельник.

Тур, как всегда, бесплатный. Питание, перелет, страховка -- включены. За визу, если нет открытого Шенгена на эти даты, придется заплатить 60 евро.

От вас, как обычно, нужны будут краткие отзывы обо всех отелях инфотура. Есть желающие?
  • admin
    11 lat назад
    Желающий найден! Всем спасибо.
  • admin
    11 lat назад
    Есть еще один инфотур от Музенидиса на 11-ое мая. В программе осмотр отелей Олимпийской Ривьеры и острова Корфу. Есть желающие?
  • staruha_izergil
    11 lat назад
    А может это судьба?! М. Горький провел много лет на о.Капри. М.б. мне, Старухе Изергиль, улыбнется удача, и удастся в инфотуре увидеть если не Капри в Италии, то Корфу в Греции?
  • sigur62
    11 lat назад
    Подруга Изергиль - хорошая кандидатура.
    У нее легкий и удобный для восприятия стиль изложения материала, как раз подходящий для описания отелей и мест отдыха.
    Хороший кандидат для представителя Турправды. Удачи!
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    11 lat назад
    И я поддерживаю! :)))
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    11 lat назад
    и мне интересно. хотела в Грецию)))
  • jabetta
    11 lat назад
    Так хотела или хочешь? ;)
  • Anetka-gan
    11 lat назад
    есть еще будущее время =)
  • admin
    11 lat назад
    На правах первого тур достается staruha_izergil, тем более, что в прошлом году у нее интерес был, а инфотуров не хватило. Всем спасибо!
  • sigur62
    11 lat назад
    Это как похожее.
    - Я опять хочу в Париж...
    - А что, ты уже была в Париже?
    - Нет, просто уже хотела...
  • sigur62
    11 lat назад
    Поздравляю от всей души!
    Приятной и интересной поездки!
  • natayurchuk
    11 lat назад
    admin написал 15 апреля в 17:45

На правах первого тур достается staruha_izergil, тем более, что в прошлом году у нее интерес был, а инфотуров не хватило. Всем спасибо!

и я поздравляю :-) ждём отчётиков :-))
  • Anetka-gan
    11 lat назад
    поздравляю =)
  • jabetta
    11 lat назад
    Анетка, твоя кандидатура тоже поддерживается, но, как говорится "кто первый встал, того и тапки", думаю, что и твое желание сбудется и наступит возможность такой поездки:)

Старуха, поздравляю! Запасайся терпением и вниманием! ;)
  • staruha_izergil
    11 lat назад
    Пошла гулять собаку. Пришла – а тут ТАКОЕ. Спасибо огромное вам всем!
    Сказать по совести, Греция – это была моя мечта! Но только теперь что-то стало мне боязноватенько. Я ж полный дилетант в заграничных отелях (только в варшавских бывала), тем более отелях отдыхательных. С другой стороны, будете иметь ну абсолютно незамыленный глаз :). Могу гарантировать одно: дотошность, вдумчивость, объективность. И – равнение на LaFifa и jabetta, как пионеров инфотуровского движения!
    Для Аnetka-gan: если честно, думала, что Вы – в первом инфотуре. Искренне желаю, чтобы ближайший греческий инфотур стал Вашим.
  • staruha_izergil
    11 lat назад
    Буду благодарна всем, и особенно LaFifa и jabetta, за советы, наставления и инструкции. Очень хочется не облажаться :)
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    11 lat назад
    staruha_izergil, рада что мечты сбываются, ведь совсем недавно Вы говорили, что мечтаете побывать в Греции:) Не переживайте, не облажаетесь! На самом деле никто не знает "как правильно", а "лажает" только тот кто ничего не делает. Заряджайте фотик, а лучше два, в "нашем деле" главное - картинки:) Жедаю интересной и неутомительной поездки!
  • staruha_izergil
    11 lat назад
    Для LaFifa: Спасибо!

Изучаю программу, может, кого-то в ней что-нибудь прицельно интересует? О личных просьбах-заданиях-пожеланиях – сообщайте.
  • Anetka-gan
    11 lat назад
    staruha_izergil не, я только вышла из ...не знаю как назвать даже...в общем не до интернета мне было. и почему-то отписана от темы была
    я посмотрела фотки Корфу. много фото такого красивого пляжа среди утеса!! надеюсь вас туда повезут!! так интересно как он выглядит не на фото профи, а у реальных людей!
«1…91011»
Ця дискусія була закрита.

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!