Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Ищется автобусный тур в Рим!

12 lat назад 02 Styczeń 2014
Экскурсионные туры 20 3737
9
Vasill Vasill
Cообщений: 65
Уважаемые собратья туристы, а так же скрытые и явные представители разнообразных фирм! Понятное дело, конечно, что вкусы у всех разные, но посоветуйте хороший автобусный тур с акцентом на Рим, а? :)
Под "хорошим" понимается:
1) Отсутствие ночных переездов.
2) Гостиницы в Риме в центре.
С остальным в принципе можно как-то подстроиться, но первое - это вообще не обсуждается, а второе - отзывы туристов "до гостиницы добираться на метро+автобусе примерно час" относительно Рима с его криминагенной обстановкой как-то ужасают...
  • vasyusha
    vasyusha Репутация: +6692.5 Cообщений: 1015
    12 lat назад
    Были в Риме, жили в гостинице "Консул" - до нее как раз было добираться на метро (по-моему, три остановки от Ватикана) + автобусом мин.10. С учетом того, что автобус ходил как попало (можно было и 30 мин. прождать), несколько некомфортно, но не смертельно. С точки зрения криминогенной обстановки этот вопрос как-то не рассматривали.:) Возвращались в гостиницу где-то к 11-12 часам. Все было нормально.
    По-поводу тура, тут есть отзыв о туре "Образы Италии" от Инкомартура, там в Риме 4 дня. Почитайте, может, Вас заинтересует.
  • Vasill
    Vasill Репутация: +5 Cообщений: 65
    12 lat назад
    Спасибо, почитаю :) Насчёт криминогенной обстановки - если бы я ехала с компанией, я бы тоже запросто ездила по автобусам после метро в 12 ночи ;) Но я буду без компании, так что чё-та как-то не хоцца искать на попу приключения %)
  • vasyusha
    vasyusha Репутация: +6692.5 Cообщений: 1015
    12 lat назад
    :))
    В любом случае, удачной поездки!:)
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    12 lat назад
    Посмотрите у Инкомартура "все дороги ведут в Рим". Там 6 дней в Риме.
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    12 lat назад
    Если еще актуально, то мне предложили автобусный тур по Италии с перелетом до Римини и обратно. 3 ночи в Риме, по одной в районе Флоренции и Венеции. Вылет 01.02. Докусенты до 20.01, если нет визы. Цена смешная. Если интересно скину кониакт.
  • MariLatvina
    MariLatvina Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 lat назад
    Turismusin, Мы на Новый год ездили в тур "Велыч Рима" от Алголя. В комментариях могу оставить только восклицательные знаки!!!!!!!! Все было супер!!!! И автобус, и отели, и водители и особенно Юра, наш руководитель группы. Хочу сказать что тур вообще очень продуманный, и времени свободного хватало, и экскурсии интересные. Отели все хорошие, завтраки сытные были, правда в Риме жили не в центре, добирались на метро, но Римское метро даже проще Киевского да и никакого криминала мы не наблюдали :)Единственное о чем нас Юра предупреждал чтобы в автобусе вещи не оставляли ценные, хотя он и стоял на паркинге.
  • Feline
    Feline Репутация: +14 Cообщений: 38
    12 lat назад
    Здравствуйте! Я была в туре "Рим прекрасен всегда" от Аккорда. Сейчас он изменен, или вообще снят, не знаю, но тур понравился, 3 полных дня были в Риме, в отель добирались на метро и автобусе. Никакой криминогенности не заметили, путешествовали группой из 4-х девушек. Гуляли до полуночи.
  • glaslo
    glaslo Репутация: +25 Cообщений: 65
    12 lat назад
    Мы тоже смотрели Величие Рима от Алголя, думаю три ночи в Риме вполне достаточно, особенно если остаться в Риме и не ехать в Неаполь, посвятить день гулянию по городу
  • Veller
    Veller Репутация: +5 Cообщений: 31
    12 lat назад
    Сейчас тоже озадачены подбором тура в Италию на сентябрь с посещением основных городов. Присмотрели у Феерии "Австрия-Италия Экспресс" на 13 дней (4 ночи в Риме)и у Артекса "Синьора Италия" 13 дней (3 ночи Риме). Везде есть свои плюсы и минусы. У Феерии меня однозначно привлекают более спокойные транзитные дни через любимую Австрию, а у Артекса - посещение Лигурийского побережья!
  • manepyce4ka
    manepyce4ka Репутация: +61 Cообщений: 270
    12 lat назад
    Veller, а мне нравится Инкомартуроский тур "Искушение по-итальянски". Там и базовые итальянские города, и 4 дня на море.
  • Veller
    12 lat назад
    manepuce4ka, мы смотрели и "Искушение по-итальянски". Но нас в этом туре не очень устроило несколько вещей: 3 ночи в Риме (хотим Рима побольше, даже не брать факультатив в Неаполь), неинтересные транзитные дни, общая продолжительность тура 16 дней, и, как следствие, более высокая цена, ну и море... Боюсь, что на Лигурии в конце сентября для нас будет не очень комфортная температура воды. Вот если сложится с отпуском летом, тогда рассмотрим. У Артекса летняя "Синьора Италия" тоже с отдыхом на море, а у Феерии летняя "Австрия-Италия Экспресс" преображается в тур "Бениссимо" на 15 дней. В общем, есть над чем думать!
  • manepyce4ka
    12 lat назад
    Veller, не знаю конечно какие вы имеете ввиду транзитные дни. Кроме Любляны в первый день, и транзита по Словении в последний - сплошная Италия.
    Но каждый конечно вправе выбирать то, что ему по душе :) Надеюсь, вы найдёте лучший вариант именно для вас.
    По поводу Феерии, по-моему Австрию-Италию возит Елена Карпова, так вот с ней организация тура будет на 5+ (проверено на личном опыте).
  • Veller
    12 lat назад
    manepyce4ka, я имею в виду, что транзитные дни - это дни "добирания" до основной страны путешествия, в данном случае Италии. У Феерии это любимая Австрия. Да, и про Карпову я тоже читала много хороших отзывов! А не знаете, кто повезет "Искушение по-итальянски"?
  • manepyce4ka
    12 lat назад
    Veller, тут не подскажу.
    Знаю, что в нашем туре в Париж были туристы, ездившие до этого с Еленой и в Италию. Отзывались хорошо и о туре и о гиде.
  • Veller
    12 lat назад
    manepyce4ka, тем более! Если отпуск будет не в сентябре, а летом, значит, поедем в "Брависсимо" тоже с Еленой Карповой!
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    12 lat назад
    Veller, я не знаю какие именно города Италии Вы относите к основным, но могу порекомендовать тур "Образы Италии" от Инкомартура - замечательный "набор" итальянских городов. Я ездила в сентябре. Оставила здесь на форуме подробный отзыв о поездке (https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=83947&page=5). Так что могу полностью отвечать за рекомендацию. Еще есть "Все дороги ведут в Рим", о котором выше уже упомянула 1ean - в нем больше времени в Риме, но немного другой выбор городов.
    По поводу кто повезет "Искушение по-итальянски" врядли присутствующие туристы Вам ответят. Вы можете зайти на сайт оператора в раздел "Гиды" - там можно посмотреть какие гиды какие программы возят. Но точно Вам ответит только менеджер компании.
  • Veller
    12 lat назад
    illusia, спасибо, обязательно почитаю Ваш отзыв и подробно посмотрю тур.
  • Veller
    12 lat назад
    illusia, спасибо за прекрасный вечер, проведенный за чтением Вашего отзыва. Фото потрясающие! И отдельное спасибо за наводки на книги и фильмы по Италии!
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    12 lat назад
    Veller, спасибо. Надеюсь, информация поможет Вам если не определиться с туром, то хотя бы выбрать интересные Вам города.
    Могу еще посоветовать фильмы о Ватикане:
    "Мистика. Тайны Ватикана", Германия, 2006 г.
    "Закрытый мир Ватикана", National Geographic, 2011
    Найдете их на небезызвестном всем "фильмохранилище". ;)
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!