Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Зеленый фотоконкурс «В объятиях природы» с куротным отелем «Сосновая Роща»

12 lat назад 20 Czerwiec 2013
Отзывы и предложения 141 26833
20
«12345»
  • Tainaya
    Tainaya Репутация: +1865.5 Cообщений: 25
    12 lat назад
    8w2m9b0c написала 19 июля в 22:09

ведь выбрали-то фото далеко не дотягивающее до 50 

У фото победителя 66 голосов, Вы что-то путаете) Ведь учитывается именно рейтинг фото в общей галерее!
  • dlinnyi_GIFK
    dlinnyi_GIFK Репутация: +954 Cообщений: 116
    12 lat назад
    Редактировать сообщение нет возможности, поэтому пишу второе подряд. Пока писал первое, то незаметно появилось от 8w2m9b0c.

Отвечу, что у победителя 66 голосов, так что рубеж в 50 пройден. А насчёт накрутчиков за пару часов согласен, просто люди пытаются показать свою мощь в аккаунтах соцсетей, не имея её в выставленных фото, но забывают одного, что тут ведь админ выбирает, а не чистое голосование. ))))
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    12 lat назад
    Фотография сделана с популярного туристического ракурса. Там действительно проходят десятки туристов в день, потому и похожих фотографий в интернете много. Но само фото на 100% оригинальное и идентичных ему не найдено. Так что в авторстве hatinka сомнений нет.

Tainaya, отписал вас от всех уведомлений. Больше беспокоить не должны.
  • R-LARIS
    R-LARIS Репутация: -7.5 Cообщений: 16
    12 lat назад
    Опять пришло 11 писем - админы, как вы мне надоели((( - отключите уведомления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Tainaya
    12 lat назад
    admin написал 20 июля в 12:52

Фотография сделана с популярного туристического ракурса. Там действительно проходят десятки туристов в день, потому и похожих фотографий в интернете много. Но само фото на 100% оригинальное и идентичных ему не найдено. Так что в авторстве hatinka сомнений нет.

Tainaya, отписал вас от всех уведомлений. Больше беспокоить не должны.

Снова пришло письмо(((((((((((((((( Про 11 писем которое написали((
  • zercal
    zercal Репутация: +1563.5 Cообщений: 99
    12 lat назад
    hatinka, поздравляю и приятного отдыха!!!
    пока на работе была тут блин 30 писем на почту(((
  • Tainaya
    12 lat назад
    то есть про 30(
  • 8w2m9b0c
    8w2m9b0c Репутация: +5 Cообщений: 4
    12 lat назад
    Tainaya написала 19 июля в 22:24

8w2m9b0c написала 19 июля в 22:09

ведь выбрали-то фото далеко не дотягивающее до 50 

У фото победителя 66 голосов, Вы что-то путаете) Ведь учитывается именно рейтинг фото в общей галерее!

да, я видела, что общее число голосов 66. но рейтинг 37. тогда к чему ставить в голосование 2 параметра нравится/не нравится? ведь было же очевидно, что за последние пар дней "сливали" фото участников, очевидно лидирующих, чтобы убрать большое количество голосов. оставьте тогда просто одну кнопку с оценкой нравится. я сама голосовала за некоторые фото с у многих даже оценки помнила, смотришь - сегодня допустим на общей картинке стоит 40 оценок, открываешь - 37, а завтра 45 оценок, а на открытом фото - 32. только потом стало ясно, что ставят голоса в минус. на мой взгляд, это лишнее. нравится фото - так и пусть ставят за неё свой плючик, а нет - путсь дальше смотрят. а то путаница с рейтингом и с общим количеством. на моих фотках так порядка 30 голосов снято.
  • 8w2m9b0c
    12 lat назад
    и всё-таки вопрос к админу по поводу остальных 4 фото, претендовавших на победу, остаётся открытым.
  • 8w2m9b0c
    12 lat назад
    dlinnyi_GIFK написал 19 июля в 22:24

Редактировать сообщение нет возможности, поэтому пишу второе подряд. Пока писал первое, то незаметно появилось от 8w2m9b0c.

Отвечу, что у победителя 66 голосов, так что рубеж в 50 пройден. А насчёт накрутчиков за пару часов согласен, просто люди пытаются показать свою мощь в аккаунтах соцсетей, не имея её в выставленных фото, но забывают одного, что тут ведь админ выбирает, а не чистое голосование. ))))

вот потому я и предложила совсем убрать рубеж голосов. ведь есть неплохие фото и из тех, кто не дотянул до 50, не имея как вы говорите мощи в аккаунтах соцсетей.
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    12 lat назад
    Еще 4 "финалистов" не покажем, потому как они финалисты в кавычках. Это ж не официальный финал, а внутренние моменты выбора.

Отписаться от уведомлений можно как по ссылке из самого уведомления, так и сняв галочку "получить уведомления о новых сообщениях" под формой отправки сообщения в форуме. Но галочку снимать надо каждый раз когда добавляете сообщение, потому как иначе опять подпишетесь.
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    12 lat назад
    hatinka, от души поздравляю с заслуженной победой!:-))) Я за Вас болела и рада, что админ сделал правильный выбор (уверена, что в пятерку финалистов входили остальные мои фавориты)! Абсолютно достойное фото! Хорошего отдыха, ну и, естественно, будем ждать от Вас отчета и фоток! ;)

Немного поперхнулась, увидев тут поиски фото, с которого был украден победный снимок. Удивили эти инсинуации 8-/ Я даже не пыталась лазить по этим всем ссылка и проделывать манипуляции, которыми занимались некоторые посетители форума - у меня и сомнений не было, что это именно Ваше фото! Смешно, ей Богу!))))) Я уверена, что у Вас такие залежи достойных снимков, причем в любом цвете, что Вы ломали голову, чего именно выставлять на конкурс ;) Так зачем же красть? Смешные люди! Залетели сюда и, не разобравшись "кто-почем", решили лазить грязными руками :-)))

hatinka, примите мои поздравления!!!!!! Жму Вам руку и обнимаю, удачи!:)
  • Tainaya
    12 lat назад
    jabetta написала 22 июля в 16:40

Залетели сюда и, не разобравшись "кто-почем", решили лазить грязными руками :-)))

Вы, как всегда, в своем репертуаре... Оскорблять людей - Ваше хобби?) Если кто-то усомнился в подлинности фото, не будучи лично знакомым с победителем и не зная о его "залежах" фото, и попытался удостовериться в его подлинности - то это автоматически означает, что у него "грязные" руки? Повторюсь, добрее надо быть, добрее! Кстати, сама победительница абсолютно адекватно отреагировала на наши сомнения)

Цитирую: "Slav1, всегда приветствую здоровый скептицизм. Мне вот даже приятно, что мою личную фотографию кто-то принял за "популярную картинку Плитвицких озер".

Умница, hatinka, респект и уважуха)))
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    12 lat назад
    "Вы, как всегда, в своем репертуаре..."

А почему Вы решили, что я должна быть в чужом репертуаре? :0

"Оскорблять людей - Ваше хобби?)"

А вот это уже Ваш репертуар;) Где оскорбления Вы увидели?

"...не будучи лично знакомым с победителем и не зная о его "залежах" фото..."

К Вашему сведению, я с hatinka лично не знакома, просто вижу сколько она путешествует, от сюда и понимаю, какое количество там есть фото.

Tainaya, у меня такое ощущение, что у Вас ко мне что-то "личное", думаете, что у меня к Вам неприязнь? Не обольщайтесь - ничего такого ;)

" Повторюсь, добрее надо быть, добрее!"

Золотые слова! Обратите их к себе - надо иметь смелость (а может и наглость) раскритиковать поздравление, которое было адресовано вовсе не Вам ;)
  • zhezhentos
    zhezhentos Репутация: +61.5 Cообщений: 30
    12 lat назад
    Позвольте вставить свои 5 копеек. Может, это продемонстрирует, что все споры вокруг фото-победителя, действительно, не беспочвенны. Это всего лишь заметки стороннего наблюдателя, абсолютно нейтрального. Суббота, утро. Случайно обнаруживаю, что объявили уже победителя. Радуюсь за него, тем более, что он - активный участник форума. Думаю даже, что надо бы поздравить с победой. Суббота, полдень. Ищу для себя дополнительную информацию о Хорватии только потому, что собираюсь вырваться туда еще раз в ближайшее время в отпуск. Вдруг испытываю полное недоумение типа "Не понял?..". Так как совершенно неожиданно вижу перед собой такое же фото, как в только что завершившемся конкурсе. Начинаю автоматически действовать как в детских картинках "Найди 9 отличий" Получается с огромным трудом. Недоумение не исчезает, появляются какие-то странные мысли, скажу честно. Понимаешь, что это маловероятно. Но чтобы так совпадали фото?!На Плитвицких озерах были, но шли другим маршрутом, поэтому этого места не видели. Понятно, что там смотровая площадка и вид отличный. Но ведь, действительно, фото почти идентичные. Отсюда и весь сыр-бор! Захотел бы специально сделать такое же фото, не получилось бы. Показалось, что написать обо всем этом не совсем этично. Суббота, вечер. И только поздно вечером случайно вижу, что эту тему уже почти сутки активно обсуждают. Это была моя история, имеющая какое-то отношение к предмету обсуждения. Короче, выигравшему конкурс - поздравления! Проведение таких конкурсов - хорошая идея. Жаль только, что фото-победитель не получилось эксклюзивным. Зато сколько эмоций вызвало! Почти пиар.
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    12 lat назад
    Всем привет! Я думаю, уже почти все, кто желал что-то сказать по поводу моей фотографии-высказались)))
    За очередную порцию поздравлений-большое спасибо! Кому фото понравилось-я старалась. Кому нет-извините;-)
    Я думала, что будут говорить о том, что мало зеленого, ан нет)))
    На самом деле, у меня действительно огромное количество фотографий-каких угодно на тему туризм( я много путешествую и в день поездки делаю около тысячи фоток), поэтому я очень удивилась такому повороту событий, но не без интереса следила за расследованием, тем более, что я не против подобных методов.

Как правильно выше подметили на этом фото нет людей, поверьте, сфоткать там отсутствие людей днем в августе, это реальный эксклюзив! У меня почти все воспоминания с массовых мест одинаковые-стою и долго-долго жду пока из моего кадра уйдут все люди))) А друзья всегда удивляются, как так - места, где обычно не протолкнуться у меня без единого человечка, все фото всех мест без людей.
    В туризме вообще сложно сделать "эксклюзивное" фото-там либо природа постаралась, либо архитекторы и градостраители, либо и то, и другое. Человек может разве что "не испортить" созданное правильным кадрированием. Все!
    Ах, да-еще много эксклюзиву обычно придает тетя посреди кадра и на ладошке водопадик или солнышко)))))
  • hatinka
    12 lat назад
    zhezhentos, критика про неэксклюзивность фото принимается. Для следующих конкурсов буду выбирать фото эксклюзивные(буду стараться), но потом смотрите мне-не выиграю, будете виноваты;-)

Макрос, Вы про камень написали-таки да! Камень только у меня, а все потому, что я трусиха-я хоть и попробовала в этой жизни все более-менее экстримальное, всегда очень осторожничаю и никогда не лезу на краюшек. Снимать то с камня надо было)))
  • Slav1
    Slav1 Репутация: +1882.5 Cообщений: 153
    12 lat назад
    zhezhentos, спасибо за Ваше мнение. А то я уже думала что со мной что-то не так. Налетели со своими коментариями, типа: "ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ УСОМНИТЬЕСЯ В ЕГО/ЕЕ ВЕЛИЧЕСВЕ???"
    Если усомнилась,- значит есть на то причины.
    У тут уже кучу конкурсов видела: "белые", "зеленые", "синие", "в движении" и т.д.
    И всегда поздравляла победителей т.к мое мнение почти всегда на 90% совпадало с мнением организаторов.
    В это раз лук мне показался знакомым и я коректно (НИКОГО НЕ ОБВИНЯЯ) написала об этом (предоставив ссылки в гугл)
    Ну не люблю я затертые туристические луки.
    Я не обвиняла победителя, т.к. я уже писала что авторство легко доказать с помощью EXIF -данных и ряда схожих фото.
  • hatinka
    12 lat назад
    И все-таки-фото украдено или фото с известного ракурса-это очень разные вещи! Все нападки изначально были в том ключе, что фото ворованное. А теперь плавно стекает к тому, что таки ракурс популярный. Таки да, популярный ракурс-знакомый лук))))
    Кстати, люди обычно как раз очень позитивно реагируют на то, что именно им знакомо или они там были! Когда у нас дома собираются друзья смотреть фото из поездок или мы едем к кому-то смотреть их фото, то все реагируют в первую очередь на то, что узнали и угадали. Или сами собираются посетить))) А те, кто вообще никуда не ездит, чаще всего отказываются смотреть фото. Другие заботы и интересы. Потом поедут в Прагу и через неделю Вконтакте мою старую Прагу сразу откоментят- о, мы тут были))))
    Ну это так, мысли вслух)))
  • zercal
    zercal Репутация: +1563.5 Cообщений: 99
    12 lat назад
    hatinka, ответ достоиного победителя!!! Ещё раз - удачного отдыха и отчёта жду от вас с нетерпением
«12345»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!