Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Зеленый фотоконкурс «В объятиях природы» с куротным отелем «Сосновая Роща»

12 lat назад 20 Czerwiec 2013
Отзывы и предложения 141 26833
20
«12345»
  • lanacvetl
    lanacvetl Репутация: +54 Cообщений: 12
    12 lat назад
    Вы и гражданка Жабетта не нормальные люди. Нормальные люди вас стороной обходят. А мне не смешно, мне страшно. Страшно, что такие как вы вообще читать и писать умеют. А зачем вам это? Кусаться и злобно шипеть и унижать людей, которые вам ничего плохого не сделали вы и так умеете.
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    12 lat назад
    "Вам смешно, то, что нормальных людей заставило бы задуматься."

Еще чего не хватало! Задумываться над стенаниями дамы, у которой "украли время" и приз не дали )))

"Страшно, что такие как вы вообще читать и писать умеют."

В советской школе этому не плохо учили - и читать, и писАть. Хорошо, что нет необходимости иметь на это разрешение. Еще пол часа назад, у Вас не было времени, а теперь оно у Вас появилось, чтобы меня в чем-то беспочвенно обвинять - я никого не унижала, Вы сами себя унижаете своими постами, даже не пытаясь вникнуть во все происходящее на сайте и в
    конкурсе, строя из себя обиженную жертву. А я высказала свое не заинтересованное мнение, на что имею полное право. Прощайте!
  • zercal
    zercal Репутация: +1563.5 Cообщений: 99
    12 lat назад
    lanacvetl а зачем вы портите настрой и нам и себе?Зачем эта ругня на форуме? Оскорбления, переход на личности и т.д.Ну удалили фото, а другие оставили ведь вот и голосуйте за другие или добавьте ещё одно время то есть, а пол дня писать бред и обюижать людей - это (сорррииии) по тупому и со стороны смешно.Вы вроде взрослая уже, а видёте себя...

Р.S: жду помидоры в совю сторону
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    12 lat назад
    lanacvetl, после Вашего первого сообщения с вопросом -а куда же делась фотка, немного подождав, Вам ответил бы админ. Не смотря на то, что в правилах, которые Вы не читали(о обязаны читать и выполнять, если решили играть и тем более выигрывать) есть пункт, что администрация может удалять любое фото без причины. После вот всего того красноречивого потока информации, Вам уже вряд ли что-то светит.
    А то, что за фото можно голосовать, так это знают все, кто пользуется форумом, отзывами и другими полезными опциями сайта, а не только конкурсами. Нравится и не нравится - такой выбор существовал задолго до первого фотоконкурса на Турправде и пользуются им не только те, кто участвует в конкурсах, а обычные форумчане, которые здесь общаются на туристические темы.
    Не знали? Теперь знаете.
    После открытого неуважения к администрации сайта, к пользователям, к спонсору итп-Вы вряд ли чего то добъетесь позитивного для себя здесь. С такими методами общения и настроем, Вас в жизни много может ждать разочарований.
    ;-)
  • R-LARIS
    R-LARIS Репутация: -7.5 Cообщений: 16
    12 lat назад
    Zercal, lana типичный представитель форумских скандалисток. Они в каждом оппоненте видят, прежде всего,врага (т.е. существует 2 мнения: ее и не правильное).
  • zercal
    12 lat назад
    R-LARIS, слышь я чем вам не угодила?
  • R-LARIS
    12 lat назад
    Zercal,
    "Zercal, lana типичный представитель форумских скандалисток. Они в каждом оппоненте видят, прежде всего,врага (т.е. существует 2 мнения: ее и не правильное)." - это еще раз цитирую свой комент, в котором продолжила Вашу же мысль. И в чем Вы прочитали вариант "угодили-неугодили"?

Не смотря на то,что Ваше мнение совпадаетс моим, хочу Вам заметить, что обращение к одному человеку, а не к группе пишется с большой буквы, а обращение "слышь" вообще не допустимо.
  • zercal
    12 lat назад
    буду умнее и не поведусь на провакацию,а то сейчас начнёться!!!Вам удачи. Берегите детей своих и не будьте такой злой!!!!
  • R-LARIS
    12 lat назад
    zercal написала 5 июля в 21:53

буду умнее и не поведусь на провакацию,а то сейчас начнёться!!!Вам удачи. Берегите детей своих и не будьте такой злой!!!!

И Вам не болеть)))......... и быть умней))).
  • VitNat
    VitNat Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 lat назад
    Дважды отправилась фотка:((( Как удаоить "клон"????
  • Slav1
    Slav1 Репутация: +1882.5 Cообщений: 153
    12 lat назад
    VitNat, зайдите в свой аккуант, дальше -альбом и оттуда удалите. А вообще организаторы иногода сами удаляют клонов.
  • Slav1
    12 lat назад
    Вот сидим мы, люди которые много где побывали, много что увидели. Много дельных советов другим туристам дали. А сами ездим в отели только предварительно прочитав о нем отзывы на Турправде.

Тут или на Фейсбуке или в личной почте мы выдим оглашение о конкурсе. Переходим сюда, смотрим фотки (с некоторых прикалуемся, некоторыми восхищаемся), мирно общаемся и т.д.

И тут...
  • zercal
    12 lat назад
    и тут....ржака очередная.а чего прикольно))))я вообще очень очень много полезного поняла и преобрела
  • Slav1
    12 lat назад
    Просто логично ожидать что новичок будет вести себя как новичек. А тут в первый день регистрании так "обкидать" админов и форумчан...
    Не приятно когда мироносуществующая ветка форума становиться сопособом канализации чьей-то агресии.
  • zheldubovskaya
    zheldubovskaya Репутация: +1541.5 Cообщений: 7
    12 lat назад
    Администрация, я случайно добавила две одинаковые фото - не могли бы Вы удалить одно, пожалуйста!
  • zheldubovskaya
    zheldubovskaya Репутация: +1541.5 Cообщений: 7
    12 lat назад
    Спасибо!
  • lupol
    lupol Репутация: +427 Cообщений: 2
    12 lat назад
    Удачи всем!!!
  • Slav1
    12 lat назад
    Увы... удача не может улыбнутся в этом конкурсе всем :-)
  • Letka-Enka
    Letka-Enka Репутация: +5 Cообщений: 5
    12 lat назад
    Действительно, "удача не может улыбнуться в этом конкурсе всем") Поэтому искренне и от всей души пожелаю удачи... себе))) А всем остальным (включая и себя, на всякий случай))) - пожелаю терпения, чтобы дождаться итогов; оптимизма, чтобы до последнего надеяться на победу; и всем, кроме победителя, пожелаю мудрости, чтобы принять поражение)))
  • Tainaya
    Tainaya Репутация: +1865.5 Cообщений: 25
    12 lat назад
    Ура, наконец-то зашла в свой аккаунт, а то занервничала уже))) Все свои соцсети проверила - нету моих фоток! А оказывается у меня просто рега тут ;-)
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    12 lat назад
    Мы долго думали, но никак не могли прийти к консенсусу насчет победителя. К пяти часам удалось сузить выбор до пяти фотографий, одна из которых, к слову, Макроса, а еще одна — макро. В итоге решили отдать право выбрать победителя из пяти "финалистов" представителю Сосновной Рощи, который не видел ни имен претендентов, ни количества голосов, ни других их работ. И у нас есть победитель! 

"Плитвицкие озера", автор: h
    atinka 

http://img.turpravda.ru/image/21/c3/336080.jpg

Принимайте поздравления!
  • Macros2
    Macros2 Репутация: +2039 Cообщений: 161
    12 lat назад
    Мои поздравления, hatinka!
    Очень красивый вид!

p.s. Очень приятно, что и моя фотография попала в 5-ку! :)
  • Tainaya
    12 lat назад
    Поздравляю от души победителя!!! Фото действительно достойное)
  • Slav1
    12 lat назад
    Очень популярная картинка Плетвицьких озер. Особенно если вставить ее в Гугл "поиск изображений" (находит 3 страници) . Я понимаю что это популярный лук, но что бы совпал ракурс, маштаб и освещение...
    Как сказал Станиславский "не верю"!
  • Slav1
    12 lat назад
    EXIF проверяли?
  • Tainaya
    12 lat назад
    Неужели такое может быть? Чтобы из интернета фотку сюда в конкурс добавили? Ну, админы щас проверят, наверное, и ответят.
  • Tainaya
    12 lat назад
    Нет, фоток много похожих в инете, но точно такой же я не нашла. Смотрите внимательнее, Slav1!
  • Slav1
    12 lat назад
    Не могу 100% сказать. Вроде как победитель активный пользователь Турправды и много где был. Но картинку в точности находит Гугл, можете проверить. Копируете фотку и вставляете в поисковик Гугла выбрав закладку "Изображения" - 3 страницы совпадений.
  • R-LARIS
    12 lat назад
    Админы, как сделать, что бы уведомления о новых сообщениях не приходили. Галочку убираю, но мои действия не сохраняются.
  • Tainaya
    12 lat назад
    Через гугл не нашла, зато в википедии аж 2 раза: http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Plitvice_Lakes_National_Park_5.JPG и http://cs.wikipedia.org/wiki/Portál:Balkán/OBRÁZEK/Variace/5 Ой, все равно не верится, что победитель это сделал - она же (как я поняла) уже не в 1й раз тут побеждает, по крайней мере старожил на этом сайте и уважаемый человек((( Как же так?
«12345»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!