Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

собираемся ехать в Скандинавию - ищем нормальную турфирму или хороших туроператоров

17 lat назад 24 Październik 2008
Экскурсионные туры 19 16734
21
lanfir lanfir
Cообщений: 3
может фирма и не суппер-пуппер но кому очень понравилось с определенным гидом или сопровождающими, пожалуйста, всем отзывам рады.
Поначалу ориентаровалась на Сагу, но вижу что отзывов много не самых лучших (именно по скандинавии) прочитала и про Фиерию.. Ехать собираемся зимой, на рождествои либо же на 14 февраля.
:
  • Швеция
  • alusik
    alusik Репутация: +5 Cообщений: 4
    17 lat назад
    Езжайте с Инкомартуром /Украина,Киев,не пожалеете!!!Илья Межул-гид от Бога!Ездила с этой фирмой трижды и ни разу не пожалела.Приятных путешествий!
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    17 lat назад
    Инкомартур - проверено!
  • skald
    skald Репутация: +5 Cообщений: 9
    17 lat назад
    Хотя, lanfir, время как по мне для тура вы выбрали не идеальное, я бы рекомендовал вам ехать ЛЕТОМ!!! Зимой же "отрезаны" масса уголков Норвегии по причине заваленности дорог снегом. Вы не увидите ледника, совершенно не такие зимой фиорды, нет водопадов... Я бы чисто по человечески рекомендовал вам "большой и длинный" летний тур, а не тур "три столицы" который в той или иной форме все три (или уже четыре?) оператора делают зимой. ИМХО
  • lanfir
    lanfir Репутация: +5 Cообщений: 3
    17 lat назад
    Спасиба Всем большое за отзывы, советы и предложения!)темку закрываю. Вновь подняли на своем семейном совете тему "скандинавия зимой" и решили отложить сие событие на май :)
  • Irica
    17 lat назад
    А Северное сияние гарантируется? И какова цена тура? В условиях теперешнего кризиса.
  • ol4ik13
    ol4ik13 Репутация: +5 Cообщений: 6
    17 lat назад
    Почему нигде на форуме не обсуждают Скандинавские туры от "Артекса". Может кто-то что-то расскажит ....хотелось в следующем году с ними!
  • ilya67
    ilya67 Репутация: +276 Cообщений: 1557
    17 lat назад
    Мне приходилось бывать в Скандинавии в июне....Скажу честно. На море случается шторм, температура в столицах иногда не выше 10 градусов, в незамерзающих фьордах вода не более 8 (!!!), многие дороги в Норвегии еще занесены снегом, горные озера скованы льдом (нельзя купаться!), водопады настолько полноводные, что невозможно подойти вплотную (брызги летят в объективы камер:( , часто идут дожди.... Парадокс, что туристы со всех уголков мира стремятся попасть в Сканди именно в этот месяц... Чтобы прочувствовать романтику севера, смело выбирайте тур любой "нормальной турфирмы или хорошего туроператора", каждый предоставит все вышеперечисленное!
  • feerie
    feerie Репутация: +4 Cообщений: 72
    17 lat назад
    Когда бы Вы не поехали в Скандинавию - у Вас будут только положительные впечатления!!!
    Май - ещё лежит снег, но цветут яблони и одуванчики!!! Июнь - Июль - длинный световой день (особенно ближе к 22 июня) - идеальное время для путешествий! Август - в этом году вода во фьордах была 19-20 градусов (наши туристы как дети купались во фьордах!!!). Сентябрь - золотая осень, какое буйство красок!!! Кстати, передачи мы снимали в мае, а фильм в июле (некоторые кадры с фильма мы использовали для передач).

Что касается Нордкаппа.
    Мы ездили в этот тур в июле. СКАЗКА!!! Некоторые туристы, которые ехали с нами уже в 15 раз и были практически во всех наших турах сказали, что это было самое удивительное путешествие в их жизни! Прекрасная погода (температура была 23-28 градусов, только на самом Норкаппе было 9 градусов), настоящие белые ночи (солнце совсем не заходило за горизонт), фантастические виды, потрясающие города и сказочная дорога. Именно сказочная, как в мультиках, с острова на остров!!!
    Мы проехали около 6.5 тыс км - такой же километраж на турах в Испанию и Англию-Шотландию. В отель приезжали около 10 часов вечера (только в Тромсе приехали в час ночи. Но мы добавили 1 день на Лофотены - и теперь все СУПЕР!!!). При этом группа успела не только посмотреть города, природу. Были остановки на фото, купание, рыбалку, барбекю. А оленей просто устали проганять с дороги!!!
    В 2009 году первый тур планируем уже на майские праздники!!! Потом 17 июля!!!
    Гид - Романенко Александр.
    А наша "Скандинавская сказка" будет теперь 13 и 15-ти дневной (с отдыхом на фьордах).
    Подробности - на сайте www.feerie.com.ua
  • Irica
    17 lat назад
    Спасибо за ответы Илье и Игорю!
    Все: теперь мне не спать! Мечтать о Нордкапе: день и ночь, ночь и день. И так до июля, или до мая.
    Стоп! А в мае на Нордкапе: минус 10?
  • Irica
    16 lat назад
    Хм... тогда получается, что Феерия и рядом не стоит? Несправедливо.
    и "Феерию" - в список!
  • Irica
    16 lat назад
    Все, что написал Илья Межул - чистая правда! (Прошу не подозревать меня в причастности к туристическому бизнесу).
    И вашу Сагу, уважаемый skald, можно было бы прорекламировать (в случае положительного исхода тура), если бы вы не отменили новогодний тур в Скандинавию.
    А потому пришлось рекламировать страну Суоми.
  • Irica
    16 lat назад
    С Ильей соглашусь относительно: чтобы иметь право сравнивать, нужно съездить в аналогичные туры со всеми четырьмя фирмами. Скандинавия стОит того, чтобы побывать там не единожды. И вам, Илья, по белому завидую, что вы имеете такую возможность. Однако, кризис подкосил всех (если не всех, то многих). И пожалуй, будет роскошью (по крайней мере некоторое время) ездить в достаточно дорогие туры несколько раз только для того, чтобы сравнить качество предоставленных туроператорами услуг.
    Думаю, что в каждом из туров есть своя изюминка. На мой взгляд.
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    16 lat назад
    В Скандинавии с "Феерией" я уже была. Хочу летом съездить туда снова. Но уже не по традиционному маршруту, а так, чтобы максимально посмотреть Норвегию,в т.ч. ее северные территории. Знаю только вариант феериевского "Норд Капа". Подскажите, существуют ли у других фирм подобные предложения? И в чем могут быть их преимущества перед вариантом, предлагаемым "Феерией"?
  • Kryzhana
    Kryzhana Репутация: +5 Cообщений: 3
    16 lat назад
    недавно ознакомилась с программой по Скандинавии Инкомартура, очень хорошая программа.Но все таки обновленная программа "Скандинавская сказка" Феерии мне нравится больше. В прошлом году мы уже ездили в этот тур и все было просто отлично. Решили этим летом ехать снова в "Скандинавскую сказку" уж очень понравилась природа и фьорды Норвегии, тем более что программа стала еще интереснее! А кто ездил с Инкомартуром? Напишите свое мнение, буду очень благодарна...
  • ilya67
    ilya67 Репутация: +276 Cообщений: 1557
    16 lat назад
    http://www.incomartour.kiev.ua/forum/viewforum.php?f=11&sid=7b7e7b7b35c5902519a74c094e39e274
    Но мир такой большой! Со мной за 8 лет тура "Северная сага" более 1о человек проехались по второму разу (кто-то взял ребенка, мужа, родителей). Мне это было приятно, но я всегда рекомендую своим туристам не повторять маршрут, какой бы он замечательный не был, а смотреть новые страны: например, Швейцарию, Англию, Португалию, любую неизведанную для Вас точку планеты. Желаю этого и Вам!
    С Уважением Межул Илья, скандинавский гид "Инкомартура"
  • Kryzhana
    Kryzhana Репутация: +5 Cообщений: 3
    16 lat назад
    Илья, спасибо! Я думаю, что Вы правы, нужно постоянно открывать для себя что-то новое. Путешествия - это наркотик, раз попробовал и уже тяжело отказаться. Раньше казалось, что только Египет и Турция идеальное место для отдыха, а сейчас хочется побывать везде.
    Хороших Вам туристов!:)))))))
  • Irica
    16 lat назад
    Соглашусь с Ильей Межулом. Каждай раз возвращаясь домой из путешествия, говорю, что снова вернусь сюда. Так было и с Черногорией, и с Хорватией, и Норвегией, и с Данией, и с Финляндией....
    И уже через месяц беру в руки карту: и отмечаю новые горизонты! Еще столько неизведанных мест! Пожалуй и жизни не хватит, чтобы увидеть все, что хочется!
  • scandinavka
    scandinavka Репутация: +5 Cообщений: 2
    16 lat назад
    Мы выбираем тур «Скандинавская сказка», так как:
    1. Это самая продуманная программа, без лишних безумных переездов.
    2. Хорошая цена, всего 59 евро за один день.
    3. Продолжительность тура 15 дней.
    4. Все основные экскурсии входят в стоимость!!!
    5. Выезды по воскресеньям, а это значит, что группа в Копенгагене во вторник, когда открыты все музеи.
    6. Для авиа туристов вылеты в понедельник и возвращение в пятницу.
    7. Ночлег в Копенгагене в центре города.
    8. Два дня отдыха на берегу фьорда.
    9. Подъем на Бриксдальский ледник.
    10. Отдых на берегу самого глубокого озера в Европе с возможностью ловли рыбы, катания на водных лыжах, барбекю...
    11. Два дня в Стокгольме.
    12. Все отели 3-4*, удобно расположены для вечерних прогулок и посещения музеев.
    13. Лучшие гиды.
    14. Комфортабельные автобусы.
    15. Каждому туристу в подарок книжка «Скандинавская сказка»!
    Программа тура http://feerie.com.ua/scandinavian-tale.html

Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!