Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Для профессионалов турбизнеса
Новая тема

РЕКЛАМНЫЙ ТУР в ИНДИЮ! Всего за 1215 USD

12 lat назад 11 Luty 2013
Для профессионалов турбизнеса 14 2953
5
Almari.tour Almari.tour
Cообщений: 4
Наш офис в Киеве: 01033, Украина, г. Киев, ул. Паньковская, 10 Наши телефоны: Тел. + 38 (044) 500 85 05 Факс. +38 (044) 288 25 63 Моб. +38 067 483 69 61 E-Mail: [email protected] Site: http://www.almaritour.com.ua
[align=center]Уважаемые коллеги, компания
"АЛМАРИ ТУР"
приглашает Вас принят участие в информационном туре

«ЗОЛОТОЙ ТРЕУГОЛЬНИК + ГОА»
Киев - Дели – Агра – Джайпур - Гоа – Киев
21.04.2013 (09 Ночей/10 Дней)

СТОИМОСТЬ - 1215 USD

Спешите бронировать!
Более подробное описание тура сможете просмотреть ЗДЕСЬ

[/align]Ответственные менеджеры:
Яна Чернягова +38(067)483-69-61 (044)500-85-05 e-mail: [email protected] Skype: almari.tour1
Наталья Дацюк +38(098)400-65-65 e-mail:[email protected] Skype: almaritour2[align=center]
[/align]Наш офис в Киеве:
01033, Украина, г. Киев, ул. Паньковская, 10
Наши телефоны:
Тел. + 38 (044) 500 85 05
Факс. +38 (044) 288 25 63
Моб. +38 067 483 69 61
E-Mail: [email protected]
Site: http://www.almaritour.com.ua
:
  • Индия
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    12 lat назад
    Прежде, чем заявлять этот тур как рекламный, стоило бы поинтересоваться какие и по какой цене предлагаются туры не рекламные.
  • Almari.tour
    Almari.tour Репутация: 0 Cообщений: 4
    12 lat назад
    Добрый день! Хочу заметить, что это информационный рекламный тур, который рассчитан для работников туристических агентств, а так же, для туристов, которые хотят отдохнуть, и узнать больше информации о самой стране. Цель поездки - осмотр отелей, и достопримечательностей! Так как в стоимость тура входят все услуги, то это еще очень даже приемлемая стоимость, которая неоднократно сравнивалась с ценами конкурентов!

Что конкретно Вас интересует?)
  • 1ean
    12 lat назад
    Спасибо. Ваш тур меня не интересует. С учетом его цены. Достаточно посмотреть, что предлагают по Индии те же Юниверс, Экспедиция и многие другие. Вот, например, у Феерии в феврале уходит тур. Поинтересуйтесь и сравните насыщенность и цены. Я не хочу сказать, что Ваш тур плох. Просто его цена - явно не цена рекламника, как он заявлен.
  • Almari.tour
    12 lat назад
    Спасибо большое, я просмотрела туры, но у всех международный перелет за дополнительную плату, а у нас уже в стоимости.
  • 1ean
    12 lat назад
    Вы лукавите. Просто сейчас я предметно просматриваю для себя Индию. Поэтому меня и удивила Ваша цена. Предложений в этом направлении масса. Тяжело что-то подобрать, если уже неоднократно бывал в этой стране и ищещь варианты не очень раскрученных и эксклюзивных туров. Ваша же программа...
    Например, у "Юниверс" групповой тур "Невероятная Индия и сокровища Ориссы" на 14 (!) дней стоит 880 USD + авиа. А "Золотой треугольник + храм любви" на 9 днй ( так же, как и у Вас ) с двухразовым питанием тянет всего лишь на 535 USD.
    Можно приводить и другие примеры, в т.ч. и по рекламникам.
  • Almari.tour
    12 lat назад
    Я не лукавлю! Обычный тур и рекламный тур - это разные вещи, хотя суть одна и та же. Давайте не будет их сравнивать! Если есть именно рекламный тур в Индию на похожие даты дешевле чем мы предлагаем, с радостью просмотрю данную программу! Спасибо!
  • 1ean
    12 lat назад
    Как Вы думаете, 15-дневный рекламник в Индию и Непал со всеми перелетами должен стоить дороже Вашего 9-дневного рекламника в Индию? А на самом деле дешевле. Полюбопытствуйте:
    http://moretravel.com.ua/?fun=catalog&action=tour_view&tour=764
  • Almari.tour
    12 lat назад
    Разница в цене буквально 16 долл., я считаю, это смешно! Вместо Непала у нас Гоа с внутренним перелетом, да и проживание в отелях Гоа (хорошая, 5*) куда дороже чем в Непале! Каждый ищет программу на свой вкус!
  • Veller
    Veller Репутация: +5 Cообщений: 31
    12 lat назад
    1ean, Вы не обратили внимание, что цена рекламного тура в Индию и Непал 1199 евро, а не долларов. При пересчете получается примерно 1615 долл., что, как мне кажется, вполне сопоставимо с ценой рекламного тура в Индию.
  • 1ean
    12 lat назад
    Может быть. Я ведь не оспариваю того, что для кого-то такой рекламник может представлять интерес. Вот где найти хороший, длительный групповой тур по Индии, включающий в себя не истоптанные туристами места?
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    12 lat назад
    Мдя... "Спешите", а то неу спеете по 1215 в "рекламнике" поучаствовать:))) ВОСЬМИДНЕВНОМ!СЕМЬ ночей! А не 9 ночей/10 дней. Или ночь в самолете и на трансфере тоже считаются?
    Видела рекламники экскурсионных туров - фактически нормальные экскурсионные туры, здесь же повальный осмотр отелей, ежу понятно, что такой тур должен стоить значительно дешевле, как это обычно и бывает. Интересно, очередь из турагентов уже выстроилась?:)
  • Yasemin
    Yasemin Репутация: +68 Cообщений: 99
    12 lat назад
    1ean, посмотрите туры Евгения Ихельзона (ILoveAsia) - групповые, не избитые маршруты, цена - вменяемая.
    Сама приглядываюсь к ним, должна была в ноябре ехать, но не получилось по времени.
    Друзья, которые таки поехали в прошлом году - в восторге.
    Другие ездили в другие туры этого проекта - тож оч довольны.
    Вот линк на программы http://iloveasia.travel/groups/schedule/

там не только Индия :-)
  • 1ean
    12 lat назад
    Спасибо Yasemin.
    Изучаю. Интересно. Даже не слышала ранее о таких.
Надіслати повідомлення
Початок • Для профессионалов турбизнеса

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!